pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):а8 выходит древняя
99 года
Limon
На форуме 19 лет
Цитата:скользкая зимняя дорога не простила беспечности
А как же хваленая безопасность? Там всякие противозаносные, противобуксовочные и системы курсовой устойчивости?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Limon писал(а):А как же хваленая безопасность? Там всякие противозаносные, противобуксовочные и системы курсовой устойчивости?
это давно пропукано
На самом деле на таких скоростях законы физики обмануть никаким системам не удавалось.
Psychogenic
На форуме 18 лет
Limon писал(а):А как же хваленая безопасность? Там всякие противозаносные, противобуксовочные и системы курсовой устойчивости?
А они работают только в сочетании с мозгом
wraithik
На форуме 18 лет
Они законы физики не отменяют, а мужик думал что купив А8 поймал судьбу за яйца.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):а8 выходит древняя - спидометр стрелочный, не электронный.
попутал теплое и мягкое.. спидометр может быть одновременно и электронный и стрелочный. тк тросиковых спидометров я не видел на немцах года с 87....
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):спидометр может быть одновременно и электронный и стрелочный. тк тросиковых спидометров я не видел на немцах года с 87....
на 3110 тоже тросика на спид. нет и не было, но я не об этом, а об оптитронных нынешних приборах и старых стрелочных.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):спидометр может быть одновременно и электронный и стрелочный. тк тросиковых спидометров я не видел на немцах года с 87....
на 3110 тоже тросика на спид. нет и не было, но я не об этом, а об оптитронных нынешних приборах и старых стрелочных.
когда стали отптитронные выпускать? лет несколько назад? а ауди а8 с 95 года... откуда в жопе алмазы?
SDRIVER
На форуме 21 лет
2 недели назад возле Отрадного в Самарской области я видел аварию, что произошло не знаю точно, но там девятка была в таком же состоянии только разорвана она была пополам по линии задних дверей.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver
не понял тебя, либо говорим об одном.
Разбитая как раз и была 95 модельного года, потому что рестайл был в 02-м, если не ошибаюсь.
dezruptor
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):2 недели назад возле Отрадного в Самарской области я видел аварию, что произошло не знаю точно, но там девятка была в таком же состоянии только разорвана она была пополам по линии задних дверей.
На кочку наехала.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Иван_aka_Gaiver
не понял тебя, либо говорим об одном.
Разбитая как раз и была 95 модельного года, потому что рестайл был в 02-м, если не ошибаюсь.
в 02 был не рестайл а новая модель. у ауди D2(обсуждаемая А8) спидометр ЭЛЕКТРОННЫЙ те НЕ тросиковый. оптитронный это просто экран с нарисованными стрелками.
rezident
На форуме 19 лет
Эээ как ее разворотило наверно клей попался козявчатый
pvs_sem
На форуме 17 лет
http://inetauto.ru/uploads/posts/2008-02/1203012742_2.jpg
rezident
На форуме 19 лет
Тяжко наверно такие драндулеты ремонтировать. А от наших дорог они по швам не расходятся?
Johann Halter
На форуме 20 лет
смотря как отремонтировать.
rezident
На форуме 19 лет
Даже на продажу марафетить наверно тяжело.
Dima red
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):а8 выходит древняя
1999 год.
Johann Halter
На форуме 20 лет
rezident писал(а):Даже на продажу марафетить наверно тяжело.
а зачем? продать отдельно документы с куском кузова номерным, отдельно все что осталось. ремонтировать бессмыслено совершенно.
AlexanderL
На форуме 15 лет
мда. ну шо сказать, хорошо, что все пияные были, повезло ))
у нас с года полтора назад на трассе была авария - камрюха в предыдущем кузове хорошо разогналась, до 200 вроде, а кто- с правого ряда вылез на обгон. Ушла на разделительную с травой, и так бочком до встречки проскользила. Там нашла что-то джипо-образное, порвалась пополам, аккурат - между рядами сидений.
Итог - водительница и пассажир в больнице, ребенок был на заднем сиденье, в кресле - можно сказать, что не пострадал, хотя оказался в оторванной части машины. Единственная жертва - пожилая женщина во встречной машине - сердце.. В общем встретились в Ярославской области - горячая вологодская вумен и ничего не ожидавшие степенно тошнящие москвичи.
rezident
На форуме 19 лет
Цитата: зачем? продать отдельно документы с куском кузова номерным, отдельно все что осталось. ремонтировать бессмыслено совершенно.
Наверно правильно все что осталось в разбор на запчасти а документы с куском кузова продать злым абрекам, они с москвы подобный шарабан угонят кусок этот впаяют и глядиш тоже убьются где-нибудь .
Johann Halter
На форуме 20 лет
rezident писал(а):Цитата: зачем? продать отдельно документы с куском кузова номерным, отдельно все что осталось. ремонтировать бессмыслено совершенно.
Наверно правильно все что осталось в разбор на запчасти а документы с куском кузова продать злым абрекам, они с москвы подобный шарабан угонят кусок этот впаяют и глядиш тоже убьются где-нибудь .
а я что написал?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Иван_aka_Gaiver писал(а): а я что написал?
Х..ню какую-то, как обычно, Иван Петросяныч...
Johann Halter
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): а я что написал?
Х..ню какую-то, как обычно, Иван Петросяныч...
андрюша, у тебя опять обострение, тебе скучно? не с кем поговорить? так женись, заведи детей, может тогда перестанешь людям на форумах ночами мозги ипать...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ