SeaRunner писал(а):Для молодых епарей нормально (до 25-27 лет примерно). Моск все равно не работает...
А что с моском-то? 25-27 - не 17 лет, спермотоксикоз вроде уже отойти должен. Я к тому же не призываю тут "всем жаниццо срочно!" Просто установки у многих ИМХО, "кривые", смещенные на откровенное потреблядство. И если против "кредитных Фокусов" я даже пол-слова против не скажу (хотя лично для меня такие варианты неприемлемы), то в отношениях - это жопа. Выливается в банальную депопуляцию.
Цитата:Вам что, бабенки в тест-драйве отказывают???..
Тю-ю-ю, што за пошлые намеки?
А что, есть какая-то доблесть в том, чтобы склочно выяснять с прекрасным полом, кто в нашей стране "говнянее" - мужики али бабы? Бля, все друг к другу в сплошных претензиях, куда бы деться!
Эти мудовые рыдания о "традиционных" ценностях меня умиляют. А в реале-то в случае расхода вполне благополучные папы частенько "забивают болт" на родных детей, не говоря уже про бывших жен. И что может "светить" такой домохозяйке лет в тридцать пять, с дитём, которая пятнадцать лет варила щи, сидела с ребенком, встречала мужа и оказалась этим самым мужем вдруг покинутой? Ну, как бы годы шли, мужик развился, как профессионал, стал неплохо зарабатывать, жена приелась как женщина, стало меньше общих тем для обсуждения. Куяк - и у мужика новая любовь, новые чувства к двадцатитрехлетней избраннице. Куяк-куяк - и "старой" жене "досвидос" + небольшие алименты. Куяк-куяк-куяк - и щи разом становятся постными, а перспективы крайне туманными.
В итоге бывшая жена ипашит на низкооплачиваемой работе, тратит всю зарплату с алиментами на жилье и ребенка, стремительно теряет былую привлекательность и наблюдает иногда бывшего мужа на новом Лексусе, вполне довольного жизнью и предпочитающего не вспоминать прошлое. Нештяг?