о, вопрос созрел - у меня метка в ключе, призводитель - Хендэ... интересно ЧТО будет если я на брелок привешу ключик от АПС 4 (остался от 10-ки)... я к чему? интересно насколько транспондерные системы разных производителей отличаются по несущей частоте/часттоте ответа/алгоритму ответа? понимаю что конкретного ответа скорее всего не будет, согласен на теорию и предположения
Реально спасает наличие второго брелка иммо,аналогичного первому,но никуда не пришитого.Не умеют такие устройства распознавать код конкретного(одного из двух) ключа пока,так что мусор пошлют и не снимется твой иммо.Никакой фольги нафиг не надо.Хотя тоже выход.
Реально спасает наличие второго брелка иммо,аналогичного первому,но никуда не пришитого.Не умеют такие устройства распознавать код конкретного(одного из двух) ключа пока,так что мусор пошлют и не снимется твой иммо.Никакой фольги нафиг не надо.Хотя тоже выход.
Энергией, наводимой на антенну, запитывается контроллер ключа, и он выдает в эфир свою последовательность.
Млять....Ну,прям готов сунуть свою рекламу даже туда,куда собака свой х@й не сунет!А про иммо на саабе не слышал,специалист?Так почитай,а лучше попробуй взломать...
KeeLoq кодировка отличается от Touch Memory 1990A. Код KeeLoq постоянно меняется по закону, не раскрываемому изготовителем (прыгающий код). При этом каждая последующая посылка кода отличается от предыдущей и предугадать какая будет следующей практически невозможно (это, собственно, хлеб фирмы, выпускающей KeeLoq).
Тема перетирается буквально через строку.Одного не пойму, это что реклама изделия (выше названного), подталкивание к страховшикам, или еще что нибудь?
Реальных рекомендаций по противодействию нигде не прозвучало.
Также никто не привел реальных доказательств всесилия изделия 705 (707).
Умеют! Из двух один выбирают без проблем.