Мне думается, что наше "зубилко" даже под 30 градусов не сможет заехать, упрётся бампером или защитой. Вот, даже схематично прикинул наклонную прямую:
В реальных же условиях получится меньше. Единственное, можно поискать "горки" в городе на обычных дорогах. Ещё лучше в деревне или на даче, там такие горки есть... Только сейчас не сезон по ним лазить на колёсах.
Кто ездит очень часто за город ("горок" побольше по дороге), это проблема решаема, т.к. при движении в горку пробочка постепенно вытесняется, при этом двигатель работает под нагрузкой. Поэтому нет необходимости вхолостую газовать на вшивенькой эстакаде.
Хотя, я даже не знаю, какой поток ОЖ производит помпа при оборотах двигателя в 3-3,5 тыс.об. и как это сравнимо со струйкой на видео. Предполагаю, струйка будет значительно меньше...
И ещё немаловажный фактор: пробочка в радиаторе отопителя вытесняется сама по себе только при полностью открытом кранике отопителя, иначе никак. И вообще, снимайте тягу с краника, открывайте кран, забудьте про воздушные пробки и течи ОЖ через износившийся кран.