Институт как первое высшее образование важен не сколько знаниями, сколько полученным умением эти знания найти и правильно применить
а к степени кандидата или доктора наук такое же отношение? Типа тоже "нахер" надо?
только позволяет уметь искать не только ЗНАНИЯ, а лучшую ПРАКТИКУ
а к степени кандидата или доктора наук такое же отношение? Типа тоже "нахер" надо?
МБА позиционируется как некие ворота в светлое будущее, типа забашлял, получил диплом и ты кулл с большой зарплатой.
только позволяет уметь искать не только ЗНАНИЯ, а лучшую ПРАКТИКУ
кем, пардонте, позиционируется?
еще раз спрошу - твой работник с МБА чем-то руководит?
1. переход из специалистов в руководители хотя б группы из 2-3 человек - это уже смена деятельности и плохо что большинство об этом даже не догадываются.
2. повышать квалификацию методом внимАния экспертам более продуктивно чем блуждание по полю с граблями
3. а чем принципиально отличается жестко посадить самолет или завод? и там будут пострадавшие ЛЮДИ которые тебе доверились а у тя видете ли квалификации не хватило
угу?
1. переход из специалистов в руководители хотя б группы из 2-3 человек - это уже смена деятельности и плохо что большинство об этом даже не догадываются.
2. повышать квалификацию методом внимАния экспертам более продуктивно чем блуждание по полю с граблями
3. а чем принципиально отличается жестко посадить самолет или завод? и там будут пострадавшие ЛЮДИ которые тебе доверились а у тя видете ли квалификации не хватило
угу?
В целом складывается интересная картина. При всей сложности ситуации с МБА образованием рынок этих услуг продолжает расширяться, а дипломированные специалисты по-прежнему являются фаворитами у любого работодателя – от крупной корпорации, до государственной структуры. Стремление реализовать себя, применить полученные знания на практике по-прежнему привлекают внимание работодателей к дипломированным «Мастерам делового администрирования».
походу ты действительно верил что тампакс впитывает синюю жидкость
если ждать того что диплом МБА пропуск к "повелителям бизнеса" то да, обломись...
Практика - это процесс получения опыта со временем, в том числе и знания и их применение и лучше, чем в повседневной рабочей деятельности практики не найти
Сам-то как? Хоть ларек открыл после курса терапии?
Я таких мелких целей перед собой не ставлю
Так я тя спросил, чо у тя получилось? Или только понты про "я учился вместе с руководителями сталелитейных гаражей" ?
походу ты действительно верил что тампакс впитывает синюю жидкость
если ждать того что диплом МБА пропуск к "повелителям бизнеса" то да, обломись...
кто какие приобрел выгоды, кроме чисто теоретических,
кто какие приобрел выгоды, кроме чисто теоретических
Где ты там понты увидел, болезный? Просто пример того, что люди не будут платить за ненужные вещи.
Что касается меня, - я ни капли не жалею о потраченном времени и силах на обучения. В остальном - время покажет.
так что чтобы я тебе, Владу и Перцу не ответил исходя из того что тут написано - все будет бес толку... поверьте прямой таблицы конвертации "Диплом МБА - бабло" не существует
Это не совсем лажа - это часть правды вместо вранья и враньё вместо истории.
... если честно у меня складывается впечатление что ты рассуждаешь о том чего не вкушал...
... я все пытаюсь тебе объяснить что чем более сложную работу ты делаешь, чем выше потенциал людей с которыми тебе надо сделать дело тем выше к тебе как начальнику требования... сталин решал эту проблему просто - шарагами - не нравится строить самолеты - будешь копать канал или шахту рубить...
... если ты работаешь со свободными людьми надо искать другие формы управления