SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
parovozik писал(а):SeaRunner писал(а):Опыт не пропьешь. На хорошей бабе можно и жениться, вот только где они - хорошие???.... Что-то мало осталось, зомбоящег сделал свое черное дело...
То же самое о мужиках говорят женщины.
Женщины такого не говорят. Такое говорят бабы. Разницу объяснять надо, нет? =)
SeaRunner
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):SeaRunner писал(а):Нах... тогда заводил?
знаешь, семью и детей-то тоже хоца. Если работаешь как папа Карло - что -этого не надо?
Если работаешь как Папа Карло - то единственное, что надо - придти и выспаться хорошенько. В противном случае про Папу Карло Вы погорячились рассказывать...
parovozik
На форуме 15 лет
SeaRunner писал(а):Женщины такого не говорят. Такое говорят бабы. Разницу объяснять надо, нет? =)
Мимо. Я на такие выпады не обижаюсь. А вот говорить что все бабы с.ки, а все мужики супер, считаю в корне не верным. Женат 13 лет. Не пожалел ни разу.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):Raptor писал(а):Раз за разом убеждаюсь, что все женские проблемы от их же дурости
интерессно от чего мужские проблемы?
Тоже от бабской дурости...
Патрикевна писал(а):SeaRunner писал(а):А с этой "притиркой" случится развод. Мадам Потрахеевна, жгите еще!!!...
ты,мистер Серунер, у тебя и случились , аж 2
т.к. женщин не во что не ставишь .
Не совсем так. Я всяких пустопорожних Потрахеевн с пальцами, что в дверь не проходят, не ценю почему-то. И не только я. Единственный способ, котором такие мадам выживают - находят себе безответных забитых мужичков, и всю оставшуюся жизнь их пилят. Гордясь на публике какая у них нииппаццо крепкая семья, просто абразец... Хотя слово полный писец гораздо больше подходит...
Патрикевна писал(а):Обе жены от тебя и сбежали
Мадам Потрахеевна решала проявить свои гениальные способности в дедукции? Епта, прямо-таки Херлок Холмс в юбке. Жаль мне Вас разочаровывать, но дело немного по-другому было. Пришлось обоих попросить, когда разобрался что к чему. Первый раз по молодости дело было, времени много ушло. Второй раз - гораздо быстрее. Как только маскироваться перестала...
SeaRunner
На форуме 18 лет
parovozik писал(а):SeaRunner писал(а):Женщины такого не говорят. Такое говорят бабы. Разницу объяснять надо, нет? =)
Мимо. Я на такие выпады не обижаюсь. А вот говорить что все бабы с.ки, а все мужики супер, считаю в корне не верным. Женат 13 лет. Не пожалел ни разу.
В огороде бузина, а в Киеве - дядька...
Патрикевна
На форуме 16 лет
parovozik писал(а):Женат 13 лет. Не пожалел ни разу.
это Серунер недовольный своими чудо-бабами
SeaRunner писал(а):Не совсем так. Я всяких пустопорожних Потрахеевн с пальцами, что в дверь не проходят, не ценю почему-то
твоё право конечно. А почему? Потому что моя жизнь сложилась лучше чем твоя.
Но от этого не меняется смысл жизни. Без женщины ты '''шлепок майонезный ''
не более того
SeaRunner писал(а):
В огороде бузина, а в Киеве - дядька...
однозначно . Ты ж гений . Не пойми чего
SeaRunner писал(а):Первый раз по молодости дело было, времени много ушло. Второй раз - гораздо быстрее. Как только маскироваться перестала...
Вот они отговорки налицо . Я замуж вышла в 19 ть и дело не в маскировке и времени а в элементарной любви и терпениии.Любишь -многое выперпишь и простишь.. а если тертежу нет так никто не поможет . Получается что ты виноват в разводах а не они.
Ну и пиридурок ты получается . Нехотя всё нам поведал
redeemer1981
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а): Без женщины ты '''шлепок майонезный ''
С какого это, где логика? Это без мужика баба стерва и истеричка, которой некому присунуть, а по легкому она не даст ибо не шалава типа
Патрикевна
На форуме 16 лет
redeemer1981 писал(а):а по легкому она не даст ибо не шалава типа
.на самом деле и женщина без мужчины -- тоже ноль . и не забывайте об этом.Всё хорошо в гармонии .
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):Не совсем так. Я всяких пустопорожних Потрахеевн с пальцами, что в дверь не проходят, не ценю почему-то. И не только я. Единственный способ, котором такие мадам выживают - находят себе безответных забитых мужичков, и всю оставшуюся жизнь их пилят. Гордясь на публике какая у них нииппаццо крепкая семья, просто абразец... Хотя слово полный писец гораздо больше подходит..
нуичо, зато ты рискуешь ваще в девках , тю, тоесть в бабылях просидеть с таким подходоми стакан воды те никто не принесет
))
раз муж не уходит, следовательно его все устраивает и всем даволен
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ