Я еще в процессе обучения, благодаря полученным знакомствам, сэкономил кучу денег на лечении, стройматериалах, ремонте, мебели,паре человек помог трудоустроиться
кстати о моей выгоде от МБА: сидел до 2-х ночи - писал работу - слышу что-то булькает подозрительно... итог спас подъезд от затопления кипятком - у соседей на верхнем этаже батарею сорвало... потери кроме бессонной ночи если у кого и были - то незначительные... а так бы наверное всем подъездом бы ремонтировались
И сколько уже время тебе кажет?
И сколько уже время тебе кажет?
Это стечение обстоятельств, просто опять же связи, а не то, чтобы кто-то благодаря своему уму, опыту и резюме устроился куда-то..Собралось большое количество амбициозных типа, ну и обменялись своими манагерами...
Плоды где? Сколько ты еще должен по кредиту за этот лохотрон?
... Дело в том, что связи, обретаемые на МВА, одна из основных ценностей (кроме шуток, и у нас и за рубежом).
Что касается опыта, ума и резюме - я пока работу не менял. Точнее сменил, но в пределах компании.
По кредитам никому ниче не должен Pardon, учился за счет компании, в ней же продолжаю работать.
Дело в том, что связи, обретаемые на МВА, одна из основных ценностей (кроме шуток, и у нас и за рубежом).
Раз дошло, что обучение не столько учит, сколько социализирует.
Раз дошло, что обучение не столько учит, сколько социализирует.
Ты универ заканчивал?Там связей ваще вагон.
Да Вас читаю, и складывается именно такое впечатление. Какое нахрен крепостное право при Союзе? Значительный пласт культуры, от Ильфа с Петровым и до Аркадия Райкина, посвященный "летунам" - это что, специально для дезы рождали?
Надо было найти работу, жильё, и прописаться.
Очень тенденциозно, и с гигантскими пробелами, особенно в "больных" областях организации производства и управления коллективом при марксистском и националистическом социализме
все КБ сидели и яростно мечтали о демократии, гамбургерах и джинсах
Не знаю - я никогда не работал со свободными людьми, и не руководил ими. Думаю, ни у Вас, ни у меня нет шансов когда-то хотя бы увидеть свободного человека.
если и раньше знали - то отлично. Но факт.
603
Всё понятно, еще одна жертва "Кирби".
... гы, хочешь сказать власти в те времена не стимулировали желательное для себя поведение в том числе и пропагандой? ...
... не поверишь, в моем курсе тоже ничего о Сталине и Гитлере... в нем просто теория и прикладные знания для управленца... все остальные вопросы - уже мое рассуждение...
все КБ сидели и яростно мечтали о демократии, гамбургерах и джинсах
... 2. учиться, чтобы быть адекватным сегодняшней ситуации а она от СССР отличается не только разрушенной промышленностью (кстати разрушали ее именно представители советской школы управления) но и другим законодательством, другими реалиями, уже несколько изменившимся менталитетом...
я выбрал учиться, чтобы быть эффективным, ...
...и это.... давай без софизмов:
Не знаю - я никогда не работал со свободными людьми, и не руководил ими. Думаю, ни у Вас, ни у меня нет шансов когда-то хотя бы увидеть свободного человека.
Это стечение обстоятельств, просто опять же связи
Обалдеть, ну так я такую же оду спеть продукту, который меня среди ночи поднял
Союзная система производства и рядом не лежала с рабством.
603 писал(а):... 2. учиться, чтобы быть адекватным сегодняшней ситуации а она от СССР отличается не только разрушенной промышленностью (кстати разрушали ее именно представители советской школы управления) но и другим законодательством, другими реалиями, уже несколько изменившимся менталитетом...
я выбрал учиться, чтобы быть эффективным, ...
2 универа заканчивал
Питерский инжек.
если он и был техникумом, то наверное до 1930го года. Я учился когда это был ордена знак почета инженерно-экономический институт им. П.Тольятти.
Это всю жизнь был приход тех, кому в приличное место просто не получилось устроиться.
Брату предложили обучение MBA Start с 50-процентной скидкой, за обучение ему придется заплатить 82 тысячи рублей. Что даст ему этот курс? Есть ли смысл тратить на него деньги, или это разводилово обыкновенное?