Страница 2 из 3
Е.Бунко
ksv71 писал(а):

чеки товарные пошукай по знакомым или сервисам, на элементы кузова, светотехнику, бампера и т.д
реально можно заставить пересчитать с учетом новых з/ч

63 63
На чеках должна быть дата до ДТП, Ф.И.О. заказчика. госномер авто и прочие.
Tomsk
Ага ,Шойгу, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование по 50 коп/кв.м по ВСЕЙ недвижке пропихивает после Перми ....лет 10 про это трут ...забыли , как в Краснодарском крае смыло несколько населённых пунктов когда в Ставраполе спьяну задвижку открыли ?

Удовлетворить всех по полной у нас НЕВОЗМОЖНО будет НИКОГДА (это не зависит от СК)

Поэтому готовьте копеечку за кв.м ...

Интересно Что пиплу будут втулять за 360 руб/год (60кв.м.*50коп*12мес=360руб) ? Произошёл пожар в квартире ... и что ? Даже если эту сумму страховой премии увеличить в 10 раз ! Никто ничего РЕАЛЬНО не сможет получить - страхование не рентабельно , т.к. выплата будет производится ...практически ВСЕМУ ПОДЪЕЗДУ (пожарные засрут всё) и ущерб оценивать будет возможно только ...через суд и его ещё выйграть надо...
х123ас
Tomsk писал(а):

ЗА ВСЁ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ПРИЧИНИТЕЛЬ матущерба

Вот мне не понятно, с каких это радостей? Для чего тогда это страхование? Так то конечно ясно для чего, выкачка бабла. Но нам то преподносят это в таком виде, как будто застраховался - и всё в ажуре. А по сути вот паренёк платил страховку, а сейчас допустим мне выплатят мизерную сумму, и я на него в суд подам - это что нормально? Нафига, спросит он себя, я плачу эту страховку? Ладно в моём случае не большой вред, и ессно не буду я ни на кого в суд подавать. А на него подавать в суд это вообще пипец, почему он в данном случае крайний, мне это вообще не ясно. Страховая гребёт деньги с всех поголовно - вот пусть и ответственность несут. Но им эта ответственность не нужна, зачем...

P.S. фотке:

Виктор-Вишня
Да куета там - на разборке крыло купишь, да стеклышко и дядя Вася в гараже за пару рублей все сделает!
5Zigen
х123ас

гммм
восьмерка вообще зачетная Good
а где такой рай на земле? даже снега нету)
ksv71
х123ас а тебя уже терпилой признали?
восьмерина твоя(ок кстати gpn ) на встречке вроде?
Виктор-Вишня
чет шняга какая-то! -там еще трава зеленая на фотках...
viper31
Да там ничо нету!
Виктор-Вишня
viper31 писал(а):

Да там ничо нету!

Это ты про что?
viper31
Виктор-Вишня писал(а):

Это ты про что?

Про восьмерку 123
Exodus
Во, бляха-муха расписал. Я то думал, что там морды у машины нет, а тут всего лишь крыло и фара. Бампер ототрешь. Надеюсь, что у говнотаза шестой модели пол бочины снесено.
Виктор-Вишня
тут даже по страховке бегать -так бельзину больше сожгешь,чем ремонт...
Только еще раз спрашиваю -какого куя на первой фотке трава зеленая? это че за регион?
viper31
Виктор-Вишня писал(а):

это че за регион?

А по номерам не видно? Да и в профиле написано ROFL
Exodus
Да 23 у него регион-Краснодарский край. Лазаревское, недалеко от Сочи.
Виктор-Вишня
viper31 писал(а):

А по номерам не видно? Да и в профиле написано

Ну не знаю я где такой 23-й регион -и че? искать в инете влом...
А где такое лазаревское -хз -мож поселок под камчаткой... Pardon
viper31
Виктор-Вишня писал(а):

искать в инете влом...
А где такое лазаревское -хз -мож поселок под камчаткой... Pardon

Ну елки палки ROFL
Виктор-Вишня писал(а):

и че?

Ненадо ЧЁкать
х123ас
5Zigen писал(а):

а где такой рай на земле? даже снега нету)

Виктор-Вишня писал(а):

Только еще раз спрашиваю -какого куя на первой фотке трава зеленая? это че за регион?

Вы прикалываетесь что ли? В профиле написано, на форуме сто раз обсуждалось... Лазаревский район города Сочи.
ksv71 писал(а):

х123ас а тебя уже терпилой признали?

восьмерина твоя(ок кстати ) на встречке вроде?

Признали. Дело как было, с правой стороны, по ходу движения, были припаркованы машины, одна из них, эта самая шестёрка, начала отъезжать, но как то не уверенно, вроде как тронулся, чуть отъехав от бордюра, ну я принял левее, чтоб его объехать, и тут он начинает поворачивать в проулок, я оттормаживаюсь в юз (да, конечно в самом конце надо было бросить тормоз и объехать справа, но...), не успеваю остановиться и догоняю его в бампер своей левой частью.
Exodus писал(а):

Во, бляха-муха расписал. Я то думал, что там морды у машины нет, а тут всего лишь крыло и фара. Бампер ототрешь.

Да я и не расписывал особо))) засада в том что сумма и так не веолика будет, да ещё если вычтут амортизацию... Просто у меня в первый раз такое, нет опыта. Сейчас я вот думаю что скорей всего вообще гаи вызывать не стал бы...
Exodus писал(а):

Надеюсь, что у говнотаза шестой модели пол бочины снесено.

У него вообще минимум повреждений, на первой фотке видно - отломался пластиковый клык, и бампер на креплениях переместился вправо, на кузове только чёрный след от клыка, впятин вообще нет...
Виктор-Вишня писал(а):

тут даже по страховке бегать -так бельзину больше сожгешь,чем ремонт...

Это я теперь понимаю...
5Zigen
х123ас писал(а):

В профиле написано

х123ас писал(а):

Лазаревский район города Сочи.

да, что то забыл)
Tomsk
цена вопроса 6 т.р. , больше пурги
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

если есть на свете рай-то это краснодарский край Wink .
Tomsk писал(а):

цена вопроса 6 т.р. , больше пурги

Good повреждения-куйня.в москве на такие даже внимания не обращают Razz .в 5-6 тыщ легко уложишься
брат шумы
х123ас писал(а):

У него вообще минимум повреждений, на первой фотке видно - отломался пластиковый клык, и бампер на креплениях переместился вправо, на кузове только чёрный след от клыка, впятин вообще нет...

шестёрошные бампера-это вещь gpn .пару раз довелось испробовать их на прочность supercool
х123ас
Если в сервисе делать, вряд ли в 6 уложусь. Но в сервисе я скорей всего только покрашу крыло, остальное сам сделаю.
брат шумы
х123ас писал(а):

Но в сервисе я скорей всего только покрашу крыло, остальное сам сделаю.

там делать почти нечего:крыло на болтах и вазовское стоит 1200,а камазовское 600ре.фара целая,надо только стекляшку фары за 150 ре герметиком переклеить и рассеиватель поворотника за 40 ре тоже Smile
Тимыч
Exodus писал(а):

Во, бляха-муха расписал. Я то думал, что там морды у машины нет, а тут всего лишь крыло и фара.

+100500.... gpn hehe
х123ас
брат шумы писал(а):

там делать почти нечего:крыло на болтах и вазовское стоит 1200,а камазовское 600ре.фара целая,надо только стекляшку фары за 150 ре герметиком переклеить и рассеиватель поворотника за 40 ре тоже

Крепление крыла/бампера выгнуло, брызговик (верхнее крепление крыла) тоже немного повело. На фаре вроде бы и правда достаточно поменять стекло (вскрытие покажет, возможно трещина есть на корпусе), повторитель целиком под замену - откололся кусок от него. Краска-лак денег стоят тоже...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ