5Zigen писал(а):а где такой рай на земле? даже снега нету)
Виктор-Вишня писал(а):Только еще раз спрашиваю -какого куя на первой фотке трава зеленая? это че за регион?
Вы прикалываетесь что ли? В профиле написано, на форуме сто раз обсуждалось... Лазаревский район города Сочи.
ksv71 писал(а):х123ас а тебя уже терпилой признали?
восьмерина твоя(ок кстати ) на встречке вроде?
Признали. Дело как было, с правой стороны, по ходу движения, были припаркованы машины, одна из них, эта самая шестёрка, начала отъезжать, но как то не уверенно, вроде как тронулся, чуть отъехав от бордюра, ну я принял левее, чтоб его объехать, и тут он начинает поворачивать в проулок, я оттормаживаюсь в юз (да, конечно в самом конце надо было бросить тормоз и объехать справа, но...), не успеваю остановиться и догоняю его в бампер своей левой частью.
Exodus писал(а):Во, бляха-муха расписал. Я то думал, что там морды у машины нет, а тут всего лишь крыло и фара. Бампер ототрешь.
Да я и не расписывал особо))) засада в том что сумма и так не веолика будет, да ещё если вычтут амортизацию... Просто у меня в первый раз такое, нет опыта. Сейчас я вот думаю что скорей всего вообще гаи вызывать не стал бы...
Exodus писал(а):Надеюсь, что у говнотаза шестой модели пол бочины снесено.
У него вообще минимум повреждений, на первой фотке видно - отломался пластиковый клык, и бампер на креплениях переместился вправо, на кузове только чёрный след от клыка, впятин вообще нет...
Виктор-Вишня писал(а):тут даже по страховке бегать -так бельзину больше сожгешь,чем ремонт...
Это я теперь понимаю...