McRae
Расскажи про опытSmile
скока батарейка живет на е63?неделю проживет без подзаряда?
koleg А какие основные претензии у тебя к самсунгу? Чем не устраивает как телефон?
Смотрел i 910 вроде понравился.
3 устройства винмобайл были и есть впользовании, поэтому наю чё говорю...
Расскажи про опыт
да, да , тоже интересн
короче, если пользовать коммун на винде с софтом, и прошивкой, которые стоят с завода, то, навреное, глючить он начнет через полгода, не раньше. но ведь вся фишка винды и огромном обилии стороннего софта. и вот когда понаставишь всего... грузится аппарат долго, временами зависает на ровном месте, иногда когда ждешь важного звонка или самому надо позвонить. это очень раздражает. в итоге доходит до полной переустановки винды и все по новой. даже у меня, с тщательно отобранным софтом аппарат периодически взбрыкивал. поэтому как единственный телефон (без страхующего копеечного другого тела) коммуникатор на винде использовать стремно. щас оставил его тока книжки читать.
НО!!! Пользоваться как телефоном, мне кажется, удобнее кнопочными клавиатурами. И, всё-таки, сенсорный экран на солнце бликует (но это касается почти всех брендов с такими экранами, а не только самсунга) и жрет батарейку шустрее. Хотя у моего в комплекте 2 батарейки. Их обоих вполне достаточно на продолжительное время.
так прошивок нормальных валом
Нувы блин даёте! Дайте мне 20 рублей и я куплю ВАМ нормальный телепхон, нормальный нетбук (только БЕЗ встренного мопеда - глюков масса) и нормальный мопед к нему. Нах телефон-компутер. Гемор разговаривать с клиентом и тупо тыкать в экран стилусом, разыскивая координаты посредника.
Кстати, переустановить винду нельзя на кмк
я наелся, с меня хватит
14 килорублей выбросить.