Vlad B гы...
я даже и не ожидал что ты дашь труд себе задуматься...
скажи, буддистский монах созерцающий красоту сакуры, он кто? зомби, идиот?... ведь розовые лепестки в ломбард не сдать
рекомендую почитать про Гарри Поттера - там в нескольких томах рассказыватеся о том, что обладание волшебной палочкой нифига не результат а только повод поучиться в специальной школе
а к степени кандидата или доктора наук такое же отношение? Типа тоже "нахер" надо?
603, я Вас про МВА спрашиваю, абсолютной истины, думаю, вообще нет. Пока складывается ощущение, что Вас готовили по стандартным для современной ситуации в РФ отношениям "Поставщики - Контрагенты - Влиятели... и т.д." без подробного разбора методик, систем учета, стимулирования (ну ладно, мотивации), отличных от надоевшего стандарта "Оклад + премия за выполнение и перевыполнение плана".
вас реально трет что кто-то тратит время силы и деньги чтобы интереснее жить?
вы хотите доказать себе что 70-80 тыр за курс это много? да плевать... деньги не главное... главное интересная жизнь...
тут по ТВ фильм с Уилом Смитом... про то как выбраться из нужды... цепануло... всегда быть готовым... всегда быть лучшим...
вдогонку... срунер а скока у тя в жизни было твоих визиток... тока честно... у меня сейчас 7я партия визиток идет
Kulagin удачи твоей сестренке, дело не в деньгах, пусть у нее все будет хорошо!
а к степени кандидата или доктора наук такое же отношение? Типа тоже "нахер" надо?
Я в визитку не добавляю))) А по собственному опыту могу сказать, что и в резюме это иногда минусом бывает, когда я несколько лет назад пришел на собеседование в одну известную контору, прошел несколько уровней с кадровиками, и на финальном мне начальник отдела, куда я хотел попасть сказал, что не хочет, чтобы его уволили через полгода, а некоторые сразу говорили - вот вы, кандидат наук и к нам пришли...Я б вообще про это не упонимал, но ведь спрашивают же, что у вас с армией. А так обычный человек.
Я в визитку не добавляю))) А по собственному опыту могу сказать, что и в резюме это иногда минусом бывает, когда я несколько лет назад пришел на собеседование в одну известную контору, прошел несколько уровней с кадровиками, и на финальном мне начальник отдела, куда я хотел попасть сказал, что не хочет, чтобы его уволили через полгода, а некоторые сразу говорили - вот вы, кандидат наук и к нам пришли...Я б вообще про это не упонимал, но ведь спрашивают же, что у вас с армией. А так обычный человек.
...отто что именно в программе мба тебя интересует... я ее считай только начал но что знаю расскажу... уж больно объемный вопрос если в целом рассказывать
...отто что именно в программе мба тебя интересует... я ее считай только начал но что знаю расскажу... уж больно объемный вопрос если в целом рассказывать
Дальше мне очень интересно, на какие складские запасы ребята ориентируются (и это - тоже водораздел между мирами).
Также интересно, что ребята говорят про тот же дресс-код, в какой степени он нужен. И как они на мировой опыт ссылаются - тоже очень показательно.
Очень интересно, сколько времени по мнению их тайм-менеджмента, непосредственный начальник и начальник, например, отдела, должны тратить на общение с подчининными - то есть фактически какую информационную модель организации они рекомендуют применять?
Сюда же - какие методы рекомендуют для проверки информационного сопротивления в коллективе и для контроля и управления горизонтальными (да и остальными) информационными потоками в организации?
подводя итог по сабжу - мба походу пустая трата денег,
только сказать, что деньги потрачены зря, духу не хватает
Очень интересно, сколько времени по мнению их тайм-менеджмента, непосредственный начальник и начальник, например, отдела, должны тратить на общение с подчининными - то есть фактически какую информационную модель организации они рекомендуют применять?
по экономической целесообразности и оценке альтернатив который я тут уже приводил...
по экономической целесообразности и оценке альтернатив который я тут уже приводил...
...кроме того поскольку я сам интересуюсь этими вопросами и много читаю "вражеской литературы" могу высказать что я лично об этом думаю...
... непосредственно управление запасами еще не читал, проскакивала конечно тематика "точно в срок" но ИМХО в российских условиях пока малоосуществимое явление... помимо менталитета нужны банальные условия типа ... ...но все это для меня в данный момент теория поскольку лично моя сфера деятельности - услуги а там как ты понимаешь услуги - штука не складируемая ...
... опять же поскольку работаю в большой компании то в одних подразделениях (фронт-офис) нарушение дресс-кода...
... в лекциях прямых указаний нет - все таки это позиционируется как послевузовское ДО например норма управляемости если анализировать нашу штатку для отделов креативного направления до 5 чел, в обеспечивающих до 40 - соответственно пропорционально предполагается и распределение времени на взаимодействие с сотрудниками...
... опять же какие горизонтальные потоки... если неофициальные - то ими собсно никто и не управляет... в лучшем случае пользуются ...
... еще раз хочу акцентировать - тут не дают прямых советов (сантехников строить 1/40 дизайнеров 1/4) дают представление о предмете, показывают основные теории на этот счет - приводят кейсы для разбора ситуации... прямых рекомендация нету
...кроме того поскольку я сам интересуюсь этими вопросами и много читаю "вражеской литературы" могу высказать что я лично об этом думаю...
... складируемая ...
... опять же поскольку работаю в большой компании то в одних подразделениях (фронт-офис) нарушение дресс-кода...
Гм... Контакты третьей степени и минет - тоже взаимодействие.
... опять же какие горизонтальные потоки... если неофициальные - то ими собсно никто и не управляет... в лучшем случае пользуются ...
. прямых рекомендация нету
только конкретное спрашивай - тема через чур объемная
...
... складируемая ...
...см ниже (по дресс-коду - прим Otto Frija)
...
Гм... Контакты третьей степени и минет - тоже взаимодействие.
... поясни что ты имеешь в виду... есть вертикальные связи которые всегда достаточно жестко регламентированы есть горизонтальные официальные всязи, есть неофициальные связи, есть слухи...
если первыми 2-мя можно управлять на 3-е влиять то слухи существуют независимо и даже вопреки управленческим услилиям... дурак будет с ними бороться - грамотный - пользоваться...
...
. прямых рекомендация нету
... считается что за день средний управленец делает 250-300 разных дел (статистика как известно еще та барышня)... при таком разнообразии нереально учить действиям - надо объяснять принципы и учить как их применять
603
Мне кажется, что ты потенциальный клиент секты
каких-нибудь саентологов. Поразительная внушаемость.