я еще фигею над прыгунами с трамплинов на лыжах - тоже по моему мегаопасный спорт.
я еще фигею над прыгунами с трамплинов на лыжах - тоже по моему мегаопасный спорт.
На тренировочной сессии в Лиллехаммере 3 февраля лидер сборной России Дмитрий Васильев при приземлении с одного из прыжков порвал крестообразные связки колена и таким образом пропустит Олимпиаду в Ванкувере. Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и зимнего двоеборья России Владимир Славский рассказал об этом в интервью агентству «Весь спорт».
Меня больше всего удивляют лыжники - акробаты, которые с трамплинов вертикальных взмывают в небо на 20-30 метров и делают всякие пируэты в воздухе
В Германии в Оберстдорфе во время тренировочных прыжков с трамплина погиб 14-летний спортсмен из Нидерландов Ермо Рибберс.
Бывали и смертельные случаи. Костя Власов, чемпион СССР, погиб в 55-м в Кирове. Сломал лыжу, упал, напоролся на ее осколок и перебил сонную артерию. Мгновенная смерть.
Чешский летающий лыжник Ян Мазох, разбившийся во время этапа Кубка мира в польском Закопане, наконец-то вышел из состояния комы. Об этом сообщили врачи больницы в Кракове, где в данный момент находится 21-летний спортсмен, сообщает «Евроспорт».
На тренировочной сессии в Лиллехаммере 3 февраля лидер сборной России Дмитрий Васильев при приземлении с одного из прыжков порвал крестообразные связки колена и таким образом пропустит Олимпиаду в Ванкувере. Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и зимнего двоеборья России Владимир Славский рассказал об этом в интервью агентству «Весь спорт».
148 километров в час,
++ меня дважды за такую скорость штрафовали...
ваще ппц канеш, как он спиной об этот столб приложился. хотя в трубе мне кажется на такой скорости тоже уепошит, если вылетишь
в трубе - будешь по желобу лететь медленно останавливаясь, покоцаешься, но думаю живым останешься......-а тут сразу труп
причем тут это?
Хочешь быть живой и без экстрима сиди в шашки-шахматы играй..Задолбали!!
в трубе - будешь по желобу лететь медленно останавливаясь, покоцаешься, но думаю живым останешься......-а тут сразу труп
Тоже небезопасный вид спорта в профессиональном виде, тоже травматический
керлинг - вот нашэ все
Поршеньковский писал(а):
Тоже небезопасный вид спорта в профессиональном виде, тоже травматический
ога, еще соперник по ухам оприходует))
"Теперь мне будет сложно бороться за медаль, - отметил Демченко в интервью АСИ "Весь Спорт". - Народ впереди меня серьезный, отрыв приличный. Все мои надежды на олимпийские награды погибли еще вчера. Тогда разбился грузинский мальчик, и после этого было принято решение опустить наш старт. А по такой короткой, простой трассе мне сложно на что-то рассчитывать. Негде отыгрывать большой проигрыш на стартовом разгоне. Как говорится, по такой трассе и лох выиграет (улыбается). Если бы мы стартовали с более высокого старта, как на официальных тренировках, там была бы более крутая эстакада, более длинная трасса. Это совсем другая езда. Теперь я ставлю себе задачу просто спокойно докатать эту Олимпиаду. Конечно, я очень расстроен, что так вышло. Очень, очень расстроен".
.....лидер российской команды отстает от лидирующего немца Феликса Лоха на 0,599 секунды
"Теперь мне будет сложно бороться за медаль, - отметил Демченко в интервью АСИ "Весь Спорт". - Народ впереди меня серьезный, отрыв приличный. Все мои надежды на олимпийские награды погибли еще вчера. Тогда разбился грузинский мальчик, и после этого было принято решение опустить наш старт. А по такой короткой, простой трассе мне сложно на что-то рассчитывать. Негде отыгрывать большой проигрыш на стартовом разгоне. Как говорится, по такой трассе и лох выиграет (улыбается). Если бы мы стартовали с более высокого старта, как на официальных тренировках, там была бы более крутая эстакада, более длинная трасса. Это совсем другая езда. Теперь я ставлю себе задачу просто спокойно докатать эту Олимпиаду. Конечно, я очень расстроен, что так вышло. Очень, очень расстроен".
.....лидер российской команды отстает от лидирующего немца Феликса Лоха на 0,599 секунды
хм...ну-да, ну-да...только вот вылетел почему-то один грызун
првый раз сани в жизни увидевший
не нужно допускать лохов до стартов на стартах категории сложности для профиков
Anhel писал(а):
керлинг - вот нашэ все
Шахматы с шашками забыл.
смотри вон грузин стартует, вчера у них один разбился... И ТУТ БАХ И ЭТОТ ЖЕ ОБ СТОЛБ!
погиб лох, который сунулся на сложнейшую трассу, которую элита прикатывала по 200 раз, а это чудило решило нахрапом взять...