Страница 4 из 5
Johann Halter
Sagesurder1 писал(а):

я еще фигею над прыгунами с трамплинов на лыжах - тоже по моему мегаопасный спорт.

как не странно нет..
JustBull
Очевидно, что проектировщик трассы и те перцы, которые ставили свои подписи под актом ее приемки, виновны на 100%. Просто ща никто из МОК не хочет никакой лишней шумихи, поэтому сослались на непрофессионализм грузинского спортсмена. Даже для дилетанта очевидно, что отсутствие какой-либо защиты на этом скоростном участке с изгибом по траектории движения просто преступно. Обычно вдоль таких мест на трассе ставят прозрачные пластиковые высокие борта и даже иногда целые закрытые трубы, чтобы спортсмен не мог вылететь с трассы.

Парня очень жаль, совсем молодой пацан, пусть земля ему будет пухом.
xelf
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

я еще фигею над прыгунами с трамплинов на лыжах - тоже по моему мегаопасный спорт.

как не странно нет..

Цитата:

На тренировочной сессии в Лиллехаммере 3 февраля лидер сборной России Дмитрий Васильев при приземлении с одного из прыжков порвал крестообразные связки колена и таким образом пропустит Олимпиаду в Ванкувере. Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и зимнего двоеборья России Владимир Славский рассказал об этом в интервью агентству «Весь спорт».

JustBull
Меня больше всего удивляют лыжники - акробаты, которые с трамплинов вертикальных взмывают в небо на 20-30 метров и делают всякие пируэты в воздухе. Вот где реальный 100% риск стать инвалидом.
Darth
JustBull писал(а):

Меня больше всего удивляют лыжники - акробаты, которые с трамплинов вертикальных взмывают в небо на 20-30 метров и делают всякие пируэты в воздухе

Это фристайл кажись
Косолапый
http://rus.postimees.ee/070108/glavnaja/sport/27893.php
Цитата:

В Германии в Оберстдорфе во время тренировочных прыжков с трамплина погиб 14-летний спортсмен из Нидерландов Ермо Рибберс.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2001-12-14/12_2/
Цитата:

Бывали и смертельные случаи. Костя Власов, чемпион СССР, погиб в 55-м в Кирове. Сломал лыжу, упал, напоролся на ее осколок и перебил сонную артерию. Мгновенная смерть.

За 5 минут уже 2 трупа нагуглил, не так уж и безопасно видимо.
Кома
http://www.sovsport.ru/news/text-item/248819
Цитата:

Чешский летающий лыжник Ян Мазох, разбившийся во время этапа Кубка мира в польском Закопане, наконец-то вышел из состояния комы. Об этом сообщили врачи больницы в Кракове, где в данный момент находится 21-летний спортсмен, сообщает «Евроспорт».

Johann Halter
xelf писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

как не странно нет..

Цитата:

На тренировочной сессии в Лиллехаммере 3 февраля лидер сборной России Дмитрий Васильев при приземлении с одного из прыжков порвал крестообразные связки колена и таким образом пропустит Олимпиаду в Ванкувере. Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и зимнего двоеборья России Владимир Славский рассказал об этом в интервью агентству «Весь спорт».

качек вася пришел в зал и при жиме порвал свзки грудных.. спорт полон травм. трамплинничем не лучше фудбола.
Anhel
Dima red писал(а):

vsmax писал(а):

148 километров в час,

wwow

++ меня дважды за такую скорость штрафовали...
ваще ппц канеш, как он спиной об этот столб приложился. хотя в трубе мне кажется на такой скорости тоже уепошит, если вылетишь
Виктор-Вишня
Anhel писал(а):

++ меня дважды за такую скорость штрафовали...
ваще ппц канеш, как он спиной об этот столб приложился. хотя в трубе мне кажется на такой скорости тоже уепошит, если вылетишь

в трубе - будешь по желобу лететь медленно останавливаясь, покоцаешься, но думаю живым останешься......-а тут сразу труп
parovozik
Виктор-Вишня писал(а):

в трубе - будешь по желобу лететь медленно останавливаясь, покоцаешься, но думаю живым останешься......-а тут сразу труп

qwertywwwtazz
OlegVg писал(а):

Е.Бунко писал(а):

причем тут это?

А не кажется ли тебе что в произошедшем есть некий перст указующий.

когда ж уже этот перст указующий на МедвеПута-то уже покажет
Поршеньковский
rattle писал(а):

Хочешь быть живой и без экстрима сиди в шашки-шахматы играй..Задолбали!!

Тоже небезопасный вид спорта в профессиональном виде, тоже травматический, особенно для детей. Нервное напряжение будьте здрасти. Иные потом в петлю лезут, спиваются, по невропатологам ходят...
Anhel
Виктор-Вишня писал(а):

а не колотиться по стенкам? долго и унизительно? что там насчет сопротивления тел.. по физике не силен
Поршеньковский писал(а):

Тоже небезопасный вид спорта в профессиональном виде, тоже травматический

ога, еще соперник по ухам оприходует))
керлинг - вот нашэ все gpn
Язычник
Anhel писал(а):

керлинг - вот нашэ все

Шахматы с шашками забыл.
Поршеньковский
Anhel писал(а):

Поршеньковский писал(а):
Тоже небезопасный вид спорта в профессиональном виде, тоже травматический
ога, еще соперник по ухам оприходует))

http://www.youtube.com/watch?v=Gs3gNBtrFLw
Anhel
Поршеньковский вово. я про него самого pst

счас смотрю санки - это мона в аквапарке натренироваться )) тупой канеш спорт, ниачом
ortodox
Показывали сегодня соревнования саночников - на том же вираже уже швейцарец чуть было не вылетел. Перевернуло его вверх полозьями , но с желоба к счастью не выкинуло.
И похоже это еще не все.
ЗЫ : похоже там поставили дополнительное ограждение.
Mitiok
Цитата:

"Теперь мне будет сложно бороться за медаль, - отметил Демченко в интервью АСИ "Весь Спорт". - Народ впереди меня серьезный, отрыв приличный. Все мои надежды на олимпийские награды погибли еще вчера. Тогда разбился грузинский мальчик, и после этого было принято решение опустить наш старт. А по такой короткой, простой трассе мне сложно на что-то рассчитывать. Негде отыгрывать большой проигрыш на стартовом разгоне. Как говорится, по такой трассе и лох выиграет (улыбается). Если бы мы стартовали с более высокого старта, как на официальных тренировках, там была бы более крутая эстакада, более длинная трасса. Это совсем другая езда. Теперь я ставлю себе задачу просто спокойно докатать эту Олимпиаду. Конечно, я очень расстроен, что так вышло. Очень, очень расстроен".

.....лидер российской команды отстает от лидирующего немца Феликса Лоха на 0,599 секунды

Получается что проффесиональные соревнования превратили в катание с горки?
SDRIVER
Mitiok писал(а):

Цитата:

"Теперь мне будет сложно бороться за медаль, - отметил Демченко в интервью АСИ "Весь Спорт". - Народ впереди меня серьезный, отрыв приличный. Все мои надежды на олимпийские награды погибли еще вчера. Тогда разбился грузинский мальчик, и после этого было принято решение опустить наш старт. А по такой короткой, простой трассе мне сложно на что-то рассчитывать. Негде отыгрывать большой проигрыш на стартовом разгоне. Как говорится, по такой трассе и лох выиграет (улыбается). Если бы мы стартовали с более высокого старта, как на официальных тренировках, там была бы более крутая эстакада, более длинная трасса. Это совсем другая езда. Теперь я ставлю себе задачу просто спокойно докатать эту Олимпиаду. Конечно, я очень расстроен, что так вышло. Очень, очень расстроен".

.....лидер российской команды отстает от лидирующего немца Феликса Лоха на 0,599 секунды

Получается что проффесиональные соревнования превратили в катание с горки?

Получается что плохому танцору яйки мешают
sveinung
komatoz писал(а):

sveinung писал(а):

хм...ну-да, ну-да...только вот вылетел почему-то один грызун
првый раз сани в жизни увидевший

ты конченый Чудак (на букву М) , удивляюсь сколько в тебе говна...

человек погиб , а ты на костях пляски устраиваешь.

sveinung писал(а):

не нужно допускать лохов до стартов на стартах категории сложности для профиков

мда , однако тебя на этот форум допустили...

ты можешь думать все что угодно, для меня ни ты, ни кто с форумов авторитетом не являются...так ...буквы на мониторе lol1

погиб лох, который сунулся на сложнейшую трассу, которую элита прикатывала по 200 раз, а это чудило решило нахрапом взять...
Если ты такой тугой, заявись хотя бы на лыжегонку с элитой, и попробуй хоть один спуск съехать не на жопе Wink Для сравнения.

Дуракам наука, второй грызун резко передумал...в истории санного спорта много случаев, когда допущенные по доброте и тупизне душевной МОК калечились и представляли в принципе из себя жалкое зрелие, люди ходят смотреть на элитных спортсменов и их борьб , а не на нылое авно от статистов supercool

Мне его совершенно не жалко supercool

По трассе в Грызунии её давно нет, эти горе-саночники грызунские не учавствуют ни в одних серъезных стартах, где и как они тренируются - загадка, почитайте интервью нашего тренерского состава о сборной Грызунии и грызунских дилетантах...

Вина МОК - за то , что допускают унылое гавно к соревнованиям с элитными спортсменами на сложных трассах.
Вина оргов за не достаточную тб на трассе.
Вина грызуна ... скорее безбашенность. Поплатился жизнью...теперь, глядишь и МОК пересмотрит свое отношение к допуску до стартов унылого гавна. lol1
Vasa
Язычник писал(а):

Anhel писал(а):
керлинг - вот нашэ все

Шахматы с шашками забыл.

шашки с шахматами не олимпийские виды спорта. а керлинг - с какого-то буя, олимпийский...
Vlad B
Вчера включил уже саночников, и говорю жене, смотри вон грузин стартует, вчера у них один разбился... И ТУТ БАХ И ЭТОТ ЖЕ ОБ СТОЛБ!

Оказалось что решили сделать повтор перед заездом... Често - жутко... nea
Vasa
Vlad B писал(а):

смотри вон грузин стартует, вчера у них один разбился... И ТУТ БАХ И ЭТОТ ЖЕ ОБ СТОЛБ!

hehe юмор черней некуда
следующему саночнику после вылетевшего, думаю, было ссыкотно...
aai
sveinung писал(а):

погиб лох, который сунулся на сложнейшую трассу, которую элита прикатывала по 200 раз, а это чудило решило нахрапом взять...

Какие основания так думать?

PS Даже супер профи, бывает, бьются насмерть(Ульрике Майер, например, Сенна), калечатся(Матиас Ланцингер) ...
PSPS А живучесть некоторых просто впечатляет.
wertdaun
с одной стороны спортсмена жалко - таки человек, а с другой - он сам вышел на старт, трассу и спуски с нее других - видел, сам выбирал как ехать....
ИМХО сам и виноват.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ