Эти рассказы из той же категории, что и знаменитая на весь ЛОЛ "колбаса по 60 рублей" от Лёхи Псковского и "отличные английские ботинки за 10 рублей", якобы продававшиеся на каждом углу в СССР, о которых писал Ганс-Гайвер.
Если эта куртка стоит в 3 раза дешевле, то почему бы и нет?
Да можно и ещё десяток-другой ништяков прихватить, которые можно потом "задвинуть" знакомым и ещё с прибылью остаться.
Чаппи, в России сейчас реально заоблачные цены. Ты наверное давно не был там.
Свисти больше. Кому ты тут рассказываешь?
Знаешь - мне пох. Я в Рашу уже никогда жить не поеду. Можешь и дальше заманивать меня "колбасой по 60 рэ".
Так, лан... А че за виза то нужна? Как ее получить ?
Если эта куртка стоит в 3 раза дешевле, то почему бы и нет?
Да можно и ещё десяток-другой ништяков прихватить, которые можно потом "задвинуть" знакомым и ещё с прибылью остаться.
Знаешь - мне пох. Я в Рашу уже никогда жить не поеду. Можешь и дальше заманивать меня "колбасой по 60 рэ".
У нас по распродаже за 150-200 евро можно взять такое пальто, которое в России будет 20 тысяч рублей стоить.
У нас по распродаже за 150-200 евро можно взять такое пальто, которое в России будет 20 тысяч рублей стоить.
Точно не помню, но кажется лимит или 30, или 50 кг. "с рыла".
На их рожи только взглянешь, отпадает желание в их стране бывать.
если бы они действительно были в 3 раза дешевле, то этим бизнесом давно бы занимались
От вас катаются за бензом, водкой, сигаретами и лекарством, но ввоз строго ограничен, поэтому то же большого смысла нет.
Еще веселее "вопрос сигарет", оно реально там так дорого стоит? ЧТо есть смысл палится таща через таможню с рассчетом даже на грудных детей?
По поводу этих 30 килограмм раз в месяц. Серьёзного бизнеса с таким лимитом не развернёшь.
Точно не помню, но кажется лимит или 30, или 50 кг. "с рыла".
Да занимаются, Лёша, занимаются. И занимались бы ещё больше, если бы не ограничение введённое весной 2006 года. По поводу этих 30 килограмм раз в месяц. Серьёзного бизнеса с таким лимитом не развернёшь.
таща через таможню с рассчетом даже на грудных детей?
Нет, кажется такого ограничения не существует. Только по весу.
таща через таможню с рассчетом даже на грудных детей?
блондиночка с великолепными синющими глазами
Одна так вообще чисто разворот плейбоя
Вообще-то у нас можно 1 блок ввозить