Страница 6 из 20
Виталька
_Remus_ писал(а):

Фотки-то есть. Даже только в нижнем белье... Но выкладывать уж не буду... Извиняйте.

она тебя кинула как последнего лоха, если бы уважала, то сказала бы прямо что типа "давай расстанемся", так нет же ещё и врёт нагло "заболела и торт пеку и салатик делаю", да она просто тебя использует, а ты покрываешь её, типа "фотки не выложу, извините, такая я вот размазня, типа честный и всё такое". Я те реально говорю парни не заценят, слащавчик какой-то малолетний, его используют типа "сегодня надо, приходи, а вот сегодня пшёлнах, я торт пеку и сегодня день всех влюблённых, по-этому отвали и чтобы сегодня я тебя у себя (читай на себе) не видела, не мешайся". Веди себя по пацански, ты же чЁткий парень, давай фотки, автоладовская братва заценит твой выбор!

Последний раз редактировалось: Виталька (15 Февраля 2010 16:03), всего редактировалось 1 раз
133
Виталька
давай-давай..разводи Ремуса на фотги hehe
CoolM
poliman Надо правильно свистеть hehe.
Parus
Виталька
+1 pst
CoolM
Да страна должна знать ипанутых баб в лицо с раскрытой темой сисег и пилоток
Олёшег
Ремус, ну давай уже фотге lol1 , можно ненадолго. Мы заценим, советы дадим. Потом можешь стереть Smile
DerDen
rattle
CoolM писал(а):

Да страна должна знать ипанутых баб в лицо с раскрытой темой сисег и пилоток

Конечно, лол должен знать в лицо и другие места и тех кто дает, и тех кто не дает) Чтобы одним высказать всеобщий респект, а другим всеобщее порицание..Ремусу пока желтую карточку, за бездействие в плане фотог..
Тимыч
фотге!!!фотге!!!!
denis_ka
нет, ну надо было ему говорить что фотки есть, да еще и в нижнеем белье!!!
или фотки давай, или пойду с разбега ап стену... lol1
Тимыч
denis_ka
+1...и йа тоже.Еси чо сохраните для меня в личке, а то опять всепропущу
poliman
он чото даже из аськи пропал..мож подарок пошел искать в припорошенной снегом обочине? pst
Виталька
_Remus_ писал(а):

Но выкладывать уж не буду...

ты, братан, определись, с кем ты: с теми кто тебя поддерживает и даёт реальные советы по выживанию (твои други с автолады), или с теми кто тебе врёт, юлит с кем-нибудь за твоей спиной и использует тебя чисто для своей прихоти, глумится над твоими самыми светлыми и невинными чувствами. Ты прикинь, братан, взвесь всё и подумай, что если отвернётся она, то у тебя останемся мы, твои верные братаны с автолады, с которыми ты найдёшь ещё кучу всяких баб всех мастей и размеров, а вот если отвернёмся мы, с кем ты останешься, с теми кто тобой подло манипулирует, пользуясь твоей преданностью? Кем ты себя будешь чувствовать после этого?
ЗЫ. Фотки давай.
Parus
poliman писал(а):

он чото даже из аськи пропал..мож подарок пошел искать в припорошенной снегом обочине? pst

Скорее, фотки пошёл искать. pst
denis_ka
poliman писал(а):

он чото даже из аськи пропал..мож подарок пошел искать в припорошенной снегом обочине?

а у него наверно че нить типа МТС конект или еще че. вот он эту флэшку и решил подарить. выдернул-и понес. и соответственно из сети пропал Very Happy
Виталька
Parus писал(а):

Скорее, фотки пошёл искать

да не, парни, зассал он, я так и думал - размазня, лично я ему троса не подам и из сугроба не буду вытаскивать, всё, нас одним меньше, зато остаются самые преданные и настоящие!

Последний раз редактировалось: Виталька (15 Февраля 2010 16:20), всего редактировалось 1 раз
PachaG
Виталька писал(а):

да не, парни, зассал он, я так и думал - размазня, лично я ему троса не подам и из сугроба не буду вытаскивать, всё нас одним меньше, зато остаются самые преданные и настоящие!

да погоди ты, мож ща выложит
denis_ka
Виталька писал(а):

да не, парни, зассал он, я так и думал - размазня, лично я ему троса не подам и из сугроба не буду вытаскивать, всё нас одним меньше, зато остаются самые преданные и настоящие!

вот вот.
я вот не постеснялся фотки своей кинуть и даже злого одногрупника pst
PachaG
denis_ka писал(а):

я вот не постеснялся фотки своей кинуть и даже злого одногрупника

респект тебе
мы кстати ждем дня Д
Atrox
мехокро
denis_ka писал(а):

и даже злого одногрупника pst

Да ты чо ? Wink
Виталька
denis_ka писал(а):

я вот не постеснялся фотки своей кинуть и даже злого одногрупника

вот товарищи, берите пример с истинных патриотов Родины, с такими даже в разведку не страшно!!! Дай я тебя поцалую!!! 63
denis_ka
Виталька писал(а):

Дай я тебя поцалую!!!

не, ну давай попозже Very Happy

PachaG писал(а):

мы кстати ждем дня Д

всё будет Wink Drinks or Beer
Виталька
denis_ka писал(а):

Виталька писал(а):
Дай я тебя поцалую!!!

denis_ka писал(а):

не, ну давай попозже

ну хорошо, уговорил 63
denis_ka
LOL2 замер в ожидании...

мля сцука, директор фотки отправляет на мыло кому то, уже на 50 мегов по трафику вложение сделал. писец ща рубанут меня и не увижу я фоток тёлки cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ