Виталька
На форуме 21 лет
_Remus_ писал(а):Фотки-то есть. Даже только в нижнем белье... Но выкладывать уж не буду... Извиняйте.
она тебя кинула как последнего лоха, если бы уважала, то сказала бы прямо что типа "давай расстанемся", так нет же ещё и врёт нагло "заболела и торт пеку и салатик делаю", да она просто тебя использует, а ты покрываешь её, типа "фотки не выложу, извините, такая я вот размазня, типа честный и всё такое". Я те реально говорю парни не заценят, слащавчик какой-то малолетний, его используют типа "сегодня надо, приходи, а вот сегодня пшёлнах, я торт пеку и сегодня день всех влюблённых, по-этому отвали и чтобы сегодня я тебя у себя (читай на себе) не видела, не мешайся". Веди себя по пацански, ты же чЁткий парень, давай фотки, автоладовская братва заценит твой выбор!
Последний раз редактировалось: Виталька (15 Февраля 2010 16:03), всего редактировалось 1 раз
133
На форуме 18 лет
Виталька
давай-давай..разводи Ремуса на фотги
CoolM
На форуме 15 лет
poliman Надо правильно свистеть
.
Parus
На форуме 19 лет
Виталька
+1
CoolM
На форуме 15 лет
Да страна должна знать ипанутых баб в лицо с раскрытой темой сисег и пилоток
Олёшег
На форуме 17 лет
Ремус, ну давай уже фотге
, можно ненадолго. Мы заценим, советы дадим. Потом можешь стереть
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
CoolM писал(а):Да страна должна знать ипанутых баб в лицо с раскрытой темой сисег и пилоток
Конечно, лол должен знать в лицо и другие места и тех кто дает, и тех кто не дает) Чтобы одним высказать всеобщий респект, а другим всеобщее порицание..Ремусу пока желтую карточку, за бездействие в плане фотог..
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
denis_ka
На форуме 15 лет
нет, ну надо было ему говорить что фотки есть, да еще и в нижнеем белье!!!
или фотки давай, или пойду с разбега ап стену...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
denis_ka
+1...и йа тоже.Еси чо сохраните для меня в личке, а то опять всепропущу
poliman
На форуме 18 лет
он чото даже из аськи пропал..мож подарок пошел искать в припорошенной снегом обочине?
Виталька
На форуме 21 лет
_Remus_ писал(а):Но выкладывать уж не буду...
ты, братан, определись, с кем ты: с теми кто тебя поддерживает и даёт реальные советы по выживанию (твои други с автолады), или с теми кто тебе врёт, юлит с кем-нибудь за твоей спиной и использует тебя чисто для своей прихоти, глумится над твоими самыми светлыми и невинными чувствами. Ты прикинь, братан, взвесь всё и подумай, что если отвернётся она, то у тебя останемся мы, твои верные братаны с автолады, с которыми ты найдёшь ещё кучу всяких баб всех мастей и размеров, а вот если отвернёмся мы, с кем ты останешься, с теми кто тобой подло манипулирует, пользуясь твоей преданностью? Кем ты себя будешь чувствовать после этого?
ЗЫ. Фотки давай.
Parus
На форуме 19 лет
poliman писал(а):он чото даже из аськи пропал..мож подарок пошел искать в припорошенной снегом обочине?
Скорее, фотки пошёл искать.
denis_ka
На форуме 15 лет
poliman писал(а):он чото даже из аськи пропал..мож подарок пошел искать в припорошенной снегом обочине?
а у него наверно че нить типа МТС конект или еще че. вот он эту флэшку и решил подарить. выдернул-и понес. и соответственно из сети пропал
Виталька
На форуме 21 лет
Parus писал(а):Скорее, фотки пошёл искать
да не, парни, зассал он, я так и думал - размазня, лично я ему троса не подам и из сугроба не буду вытаскивать, всё, нас одним меньше, зато остаются самые преданные и настоящие!
Последний раз редактировалось: Виталька (15 Февраля 2010 16:20), всего редактировалось 1 раз
PachaG
На форуме 18 лет
Виталька писал(а):да не, парни, зассал он, я так и думал - размазня, лично я ему троса не подам и из сугроба не буду вытаскивать, всё нас одним меньше, зато остаются самые преданные и настоящие!
да погоди ты, мож ща выложит
denis_ka
На форуме 15 лет
Виталька писал(а):да не, парни, зассал он, я так и думал - размазня, лично я ему троса не подам и из сугроба не буду вытаскивать, всё нас одним меньше, зато остаются самые преданные и настоящие!
вот вот.
я вот не постеснялся фотки своей кинуть и даже злого одногрупника
PachaG
На форуме 18 лет
denis_ka писал(а):я вот не постеснялся фотки своей кинуть и даже злого одногрупника
респект тебе
мы кстати ждем дня Д
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
.
мехокро
На форуме 15 лет
denis_ka писал(а): и даже злого одногрупника
Да ты чо ?
Виталька
На форуме 21 лет
denis_ka писал(а):я вот не постеснялся фотки своей кинуть и даже злого одногрупника
вот товарищи, берите пример с истинных патриотов Родины, с такими даже в разведку не страшно!!! Дай я тебя поцалую!!!
denis_ka
На форуме 15 лет
Виталька писал(а): Дай я тебя поцалую!!!
не, ну давай попозже
PachaG писал(а):мы кстати ждем дня Д
всё будет
Виталька
На форуме 21 лет
denis_ka писал(а):Виталька писал(а):
Дай я тебя поцалую!!!
denis_ka писал(а):не, ну давай попозже
ну хорошо, уговорил
denis_ka
На форуме 15 лет
замер в ожидании...
мля сцука, директор фотки отправляет на мыло кому то, уже на 50 мегов по трафику вложение сделал. писец ща рубанут меня и не увижу я фоток тёлки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ