Предлагаю выработать тактику поведения с особой:
1 день.
Звонок.
- Алло, привет, я тут торт купил, хочешь приеду угощу?
- Нет, кхе-кхе, (прикрывает трубку - ммм милый я разговариваю по телефону, ещь салат, это подруга - да, кхе-кхе, не сегодня, и не в этом году.
День второй.
Звонок.
- Привет. Я еще один тортик купил, еще таблеток от кашля и аспирин. Хочешь приеду?
- Не, ммм тьфу мыхвыфл (вынимает что-то изо рта) - нет, спасибо, меня уже лечат от гриппа.
День третий.
Звонок.
- Привет.
- Привет.
- Дверь открой.
- ??? - топает, одеваясь на ходу и заматывая горло, чтобы небыло видно засосов - ой, Ильдар!
Он с размаху впечатывает ей торт в лицо, от чего её мотыляет ап стенку и обратно на тот же торт.
- А Я БЛ_ СКАЗАЛ ЗАБЕРИ СВОЙ ТОРТ, И ВСЕ ТУТ, КАК ТЫ ЗА_ЛА ДУ_ ЧТОБ ПРОС_ НЕ СПАЛОСЬ КАК МНЕ НОЧАМИ С_А ЧТОБЫ ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ОТМЫТЬСЯ ТЕПЕРЬ БОЛЬНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ, А МИШКУ Я СЕБЕ ОСТАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разворачивается, закуривает самую большую сигару и клацая кнопками отписывается Лолу, что казнь свершилась. Запрокидывает голову, выходя из подьезда, смотрит на птиц, уже по весеннему кружащихся в далеком небе, радостно вздыхает полной грудью и следует за симпатичной девушкой, шмыгнувшей мимо...
- Девушка, а как вас зовут? Девушка, не желаете-ли тортика, у меня как раз с собой
...
Продолжение следует