Страница 8 из 20
Atrox
_Remus_ писал(а):

Хватит!

Что значит хватит? Pardon

.
denis_ka
_Remus_
ты сказал что в нижнем белье!
rover
Ну вполне симпатичная и презентабельная барышня, и даже очень красивая. Не знаю, что ты паниковал. И она, думаю, сама не против будет того, что даже из 30.000 челов Автолады хотя бы человек 500 назовут её красивой, согласись, что это все-таки изрядно приятно для такой девушки, как она Good
_Remus_
denis_ka
Я говорил что у меня етсь такие фотки. Но я еще сказал что я их не выложу ни при каких обстоятельствах...
EugenB
срочно давай аську деффачки, щас все постучим и скажем што красивая и чтобы срочно накормила тебя тортом!
_Remus_
Ахахаха!!! Устроить флешмоб всей автоладой "Накорми РЕмуса тортегом!!! Иначе получишь в щи от всего форума!!!"
63 lol1 Razz
EugenB
Камрады! поможем ремусу! lol1
qwertywwwtazz
rover писал(а):

изрядно приятно для такой девушки, как она

ага, особенно в теме 'почему все бабы такие ипанутые' pst pst
denis_ka
не, а чо? каждый кидает по смс мол "девушка, вы очень красивы, оставайтесь всегда такой же"
приятно будет Very Happy
EugenB
Ремус, ты ток не ляпни между-прочим "я тут с пацанами с автолады советовался", а то если мне не изменяет память кто-то по этому поводу попадал уже, тоже насоветовали и наобсуждали 63
qwertywwwtazz
denis_ka писал(а):

не, а чо? каждый кидает по смс мол "девушка, вы очень красивы, оставайтесь всегда такой же"
приятно будет Very Happy

да нет, действительно ничего, подумаешь всего лишь при всех мужиках которых и толком не знаешь свою девушку бабой ипанутой назвал, но это так, мелочь pst
Snejno 010
Короче девушка нормальная, и скорее всего она позвонит тебе, все зависит от того, что ты за человек и любит-ли она тебя. Вот и все supercool
Skiff
Тест на тортик надо было сделать...чтоб наверняка...
EugenB
qwertywwwtazz писал(а):

denis_ka писал(а):

приятно будет Very Happy

да нет, действительно ничего, подумаешь всего лишь при всех мужиках которых и толком не знаешь свою девушку бабой ипанутой назвал, но это так, мелочь pst

Он погорячился, надо было сразу с фоток начинать. Да и подарок то наверное уже достал откуда выкинул 63
denis_ka
кстати _Remus_, может я и пропустил-чё подарить то хотел?
Виталька
EugenB писал(а):

Камрады! поможем ремусу!

дайте аську, или сцылку на одноклассники
viper31
denis_ka писал(а):

кстати _Remus_, может я и пропустил-чё подарить то хотел?

_Remus_ писал(а):

Да ниче серьезного, мягкая игрушка и шоколадка Дав...

Олёшег
Snejno 010 писал(а):

любит-ли она тебя.

В этом возрасте у них ещё ветер в голове.
EugenB
Олёшег
+1, там новая любовь каждые полгода
Alexey-Rus.
Олёшег писал(а):

В этом возрасте у них ещё ветер в голове.

так правильно, мозгов то там нет, ему есть где разгуляться lol1
competition
Где тема Дениски??? Фотки его где???
EugenB
PachaG
симпотичная
позвони ей
_Remus_
Нет. Из принципа не позвоню...
rover
Предлагаю выработать тактику поведения с особой:
1 день.
Звонок.
- Алло, привет, я тут торт купил, хочешь приеду угощу?
- Нет, кхе-кхе, (прикрывает трубку - ммм милый я разговариваю по телефону, ещь салат, это подруга - да, кхе-кхе, не сегодня, и не в этом году.

День второй.
Звонок.
- Привет. Я еще один тортик купил, еще таблеток от кашля и аспирин. Хочешь приеду?
- Не, ммм тьфу мыхвыфл (вынимает что-то изо рта) - нет, спасибо, меня уже лечат от гриппа.

День третий.
Звонок.
- Привет.
- Привет.
- Дверь открой.
- ??? - топает, одеваясь на ходу и заматывая горло, чтобы небыло видно засосов - ой, Ильдар! Smile

Он с размаху впечатывает ей торт в лицо, от чего её мотыляет ап стенку и обратно на тот же торт.
- А Я БЛ_ СКАЗАЛ ЗАБЕРИ СВОЙ ТОРТ, И ВСЕ ТУТ, КАК ТЫ ЗА_ЛА ДУ_ ЧТОБ ПРОС_ НЕ СПАЛОСЬ КАК МНЕ НОЧАМИ С_А ЧТОБЫ ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ОТМЫТЬСЯ ТЕПЕРЬ БОЛЬНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ, А МИШКУ Я СЕБЕ ОСТАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разворачивается, закуривает самую большую сигару и клацая кнопками отписывается Лолу, что казнь свершилась. Запрокидывает голову, выходя из подьезда, смотрит на птиц, уже по весеннему кружащихся в далеком небе, радостно вздыхает полной грудью и следует за симпатичной девушкой, шмыгнувшей мимо...
- Девушка, а как вас зовут? Девушка, не желаете-ли тортика, у меня как раз с собой Smile...

Продолжение следует
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ