Страница 13 из 20
qwertywwwtazz
rover
ух ты, вы что, сами нарисовали? wwow
rover
Да нет, обычный редактор фото, под портрет. Девки на это ведутся только так.
Но что самое интересное, из 10-ти девушек, которым делаешь портрет, никогда не придет в голову сделать тебе в ответ подобное cry
Овцы блин
rover
В общем выношу предложение на голосование:
Кто за то, чтобы Ильдар пригласил свою подругу в баню и жестоко отодрал веником?
Я за supercool
denis_ka
Колян90 писал(а):

Дак в процессе постройки отношений зачем ты её связываешь обязательствами!

вот афтар, слушай Коляна! правильные вопросы задаёт! gpn
qwertywwwtazz
rover писал(а):

Да нет, обычный редактор фото, под портрет. Девки на это ведутся только так.

так это. Что за редактор-то, колитесь, а! dns4
rover писал(а):

из 10-ти девушек, которым делаешь портрет, никогда не придет в голову сделать тебе в ответ подобное

не, у меня одна но самая-самая Smile Мне ей одной будет приятно наши фотографии вот так замутить
Mitiok
rover писал(а):

Кто за то, чтобы Ильдар пригласил свою подругу в баню и жестоко отодрал веником?
Я за

Я "за" только если фотоотчет будет. supercool
komatoz
rover писал(а):

то за то, чтобы Ильдар пригласил свою подругу в баню и жестоко отодрал

этого вполне достаточно будет pst

Последний раз редактировалось: komatoz (16 Февраля 2010 15:07), всего редактировалось 1 раз
rover
Mitiok писал(а):

rover писал(а):

Я за

Я "за" только если фотоотчет будет. supercool

Ну он с веником есь уже, осталось её только 63
denis_ka
qwertywwwtazz писал(а):

так это. Что за редактор-то, колитесь, а!

я через FastStone Image Viewer делаю supercool
rover писал(а):

плюсану supercool эмммм, а отодрать веником-это выпорать или че то другое? Very Happy

Mitiok писал(а):

Я "за" только если фотоотчет будет.

еще больше плюсану Very Happy
rover
qwertywwwtazz

http://yandex.ru/yandsearch?text=akvis+sketch&lr=48&stpar2=%2Fh1%2Ftm3%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fm1%2Ftc12%2Fnc1

Программа akvis sketch

Ищите любую от 8 версии, с таблеткой. Она простая и неприхотливая для чела, для которого тяжел фотошоп как таковой.
После обработки там фото можно докорректировать, если будет тяжелое, или не совсем утсроит, открыв в Microsoft Picture Manager, который есть с любым офисом на компе и там докорректировать контраст и цвет.

Последний раз редактировалось: rover (16 Февраля 2010 15:11), всего редактировалось 1 раз
PachaG
в баню она его тока пошлет
_Remus_
Да мля никто ее никакими обязанностями не связывал!!! Просто бывало засиживались в скайпе допоздна, я у нее спрашивал Позвонишь утром? Она говорила Хорошо или Не вопрос. Че вы напридумывали какие-то обязанности. Яж не говорил ей Так, завтра сутра чтоб позвонила и меня разбудила!!! Не было такого. А в тот раз я будильник не услышал и она не позвонила. И я конкретно проспал, за что потом меня директор конкретно наказал денежкой...
Mitiok
_Remus_ писал(а):

я конкретно проспал, за что потом меня директор конкретно наказал денежкой...

Эх, Сталина нет. Тебя бы просто расстреляли и фсе -никаких проблем. Wink
PachaG
_Remus_ писал(а):

И я конкретно проспал, за что потом меня директор конкретно наказал денежкой...

это ее проблемы или твои?
почему ты потом решил ее игнорить?
rover
А у меня в молодости была подруга, смазливая и красивая. Встречались, романтические поцелуи так далее, но без постели. Строила из себя невинность. Лет 16 ей было. Лет мне было около 17-ти примерно.
Ну и взяли мы в баню девчонок, трое, и нас с друганами четверо, типа в сауну.

В парилке мы ясен пень отдельно были, девки сами по себе, пацаны после, за столом и прочие комнаты уже вместе.
Ну и так получилось что я с девками один остался, с двумя. Моя куда-то затерлась. И пацанов не видно.
Девки игру какую-то придумали, пьем с ними. И тут одна и говорит - ты это, только не горячись, ты парень хороший, иди посмотри сам в общем.

Ну я в парлку захожу, а там моя и трое перцев, уже пристраиваются. Она сидит на одном верхом, цука голая, спинку ему трет, е двое уже на подступах.
Все в чем мать родила supercool

Тогда обидно так стало, а те как-то смешались, я виду не подл, вспомнил тогдашний анегдот еще - "Ну вы ребят тут только недолго, а я еще пива на стол поставлю"

И с одной из подруг допили и срулили. И оказалось она одна жила, только с мамой, и все такое gpn

Так у моей бывшей автоматически уже, наглости хватило заявить, что "ничего такого небыло", причем один из этих был её брат.
А другой мне потомр ассказывал, что они время продляли и полночи её там hehe

Обидно было, только за то, что мне смеют такую лапшу на уши вешать, типа небыло ничего, это же просто друзья Razz
_Remus_
Да ек макарек!!! Я не изза этого начал ее игнорить!!! Она не то что позвонить забыла, а про меня вообще забыла!!! Говорю же два дня от нее никаких вестей небыло, а я опять же из принципа ей не звонил. Как она ко мне отнеслась так и я к ней...
denis_ka
слов нет, никто тут ИМХО наиболее правильно и здраво не оценит ситуацию как сам афтар... увы
rover
_Remus_ писал(а):

Да ек макарек!!! Я не изза этого начал ее игнорить!!! Она не то что позвонить забыла, а про меня вообще забыла!!! Говорю же два дня от нее никаких вестей небыло, а я опять же из принципа ей не звонил. Как она ко мне отнеслась так и я к ней...

Эх, молодежь supercool
PachaG
rover
интересная история
а почему тебя не позвали с ней развлекаться?
PachaG
denis_ka писал(а):

слов нет, никто тут ИМХО наиболее правильно и здраво не оценит ситуацию как сам афтар... увы

а с чего ты взял, что он ПРАВИЛЬНО оценит ситуацию?
denis_ka
_Remus_ писал(а):

ты все правильно делаешь! сделал бы тоже самое!
gpn
она так и молчит?
rover
PachaG писал(а):

rover
интересная история
а почему тебя не позвали с ней развлекаться?

Ну как бы я так понял, пацаны может и не против были, но ситуэйшен сложилась так наверное, да еще наверное не знали, как я отнесусь к этому supercool

В 17 лет что там судить о мозгах. Я бы не стал, буэ.
PachaG
rover писал(а):

да еще наверное не знали, как я отнесусь к этому

ага, в соседней парной групповуху с элементами инцеста устраивали, и не знали как ты отнесешься к этому?
жесть
rover
PachaG
Да пофиг, главное, что без меня supercool

Я с ними потом общался, но как-то все реже и реже, так и отстал от их компании совсем через полгода где-то.
Главное - надо было уяснить для себя - меня ничем не обидели, а то, что попалась какая-то шалава, так и хрен с ней, пусть остается при своем интересе.
PachaG
rover писал(а):

Да пофиг

да правильно в принципе
но обидно
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ