А у меня в молодости была подруга, смазливая и красивая. Встречались, романтические поцелуи так далее, но без постели. Строила из себя невинность. Лет 16 ей было. Лет мне было около 17-ти примерно.
Ну и взяли мы в баню девчонок, трое, и нас с друганами четверо, типа в сауну.
В парилке мы ясен пень отдельно были, девки сами по себе, пацаны после, за столом и прочие комнаты уже вместе.
Ну и так получилось что я с девками один остался, с двумя. Моя куда-то затерлась. И пацанов не видно.
Девки игру какую-то придумали, пьем с ними. И тут одна и говорит - ты это, только не горячись, ты парень хороший, иди посмотри сам в общем.
Ну я в парлку захожу, а там моя и трое перцев, уже пристраиваются. Она сидит на одном верхом, цука голая, спинку ему трет, е двое уже на подступах.
Все в чем мать родила
Тогда обидно так стало, а те как-то смешались, я виду не подл, вспомнил тогдашний анегдот еще - "Ну вы ребят тут только недолго, а я еще пива на стол поставлю"
И с одной из подруг допили и срулили. И оказалось она одна жила, только с мамой, и все такое
Так у моей бывшей автоматически уже, наглости хватило заявить, что "ничего такого небыло", причем один из этих был её брат.
А другой мне потомр ассказывал, что они время продляли и полночи её там
Обидно было, только за то, что мне смеют такую лапшу на уши вешать, типа небыло ничего, это же просто друзья