VLV
На форуме 20 лет
точнее колесами одного борта(обычно правого) объезжать лежачие полицейские???? Ума не приложу. Кто-нибудь знает зачем так многие люди делают?
AuCT
На форуме 18 лет
А как лежачего можно объехать? Он же во всю ширину проезжей части
Skorpion
На форуме 16 лет
VLV писал(а):точнее колесами одного борта(обычно правого) объезжать лежачие полицейские???? Ума не приложу. Кто-нибудь знает зачем так многие люди делают?
так просто помягче
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
трясет меньше если одной стороной чем двумя...
poliman
На форуме 18 лет
я так делаю.
Skorpion писал(а):так просто помягче
+
VLV
На форуме 20 лет
xelf писал(а):трясет меньше если одной стороной чем двумя...
полицейские в основном асфальтированные (а не пластиковые маленькие) - с пологим въездом и спуском- где разница в "тряхе" - понять не могу
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
И по диагонали мягче, корпус машины на скручивание играет.
А сбоку обьезжая если правильно суметь сжать подвеску, то его даже не чувствуешь.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
VLV писал(а):полицейские в основном асфальтированные
это где такие в мск?! Я по привычке
El Dron
На форуме 17 лет
xelf писал(а):трясет меньше если одной стороной чем двумя
дада
кстати, заметил что груженое туловищами корыто мягче и тише колдоебины проходит, почему интересно, ход отбоя у подвески типа меньше штоль.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):Он же во всю ширину проезжей части
Во дворах не во всю-коляски не проедут.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
El Dron писал(а):xelf писал(а):трясет меньше если одной стороной чем двумя
дада
кстати, заметил что груженое туловищами корыто мягче и тише колдоебины проходит, почему интересно, ход отбоя у подвески типа меньше штоль.
Ну ты возьми пустую кастрюлю, поставь на руку и резко вверх приподними. Легко идет?
А налей воды туда и попробуй резко вверх поднять - тяжеловато пойдет
То же и с машиной, она же подвешена на пружинах.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Я на груженой восьмерке летал по танковым трамплинам... ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!! Я в кайфе до сих пор как вспоминаю!
.
Span1el
На форуме 15 лет
Я всегда стараюсь тормозить и бросать педаль перед самым препятствием. Тогда морда "подпрыгивает" на него. В Главной Дороге кажется видел))
VLV
На форуме 20 лет
Span1el писал(а): всегда стараюсь тормозить и бросать педаль перед самым препятствием. Тогда морда "подпрыгивает" на него. В Главной Дороге кажется видел))
вот это открытие мля.......
Гаврилыч
На форуме 20 лет
В нашем колхозе полицаи почли все продавлены, поэтому мы на них не тормозим вообще.
VLV
На форуме 20 лет
Тимыч писал(а):это где такие в мск?! Я по привычке
в подМСК. Ну не трясет меня меньше, скорость такая же, подвеске....еще можно поспорить как хуже, действий больше. Ума не приложу зачем так делают? Ладно когда полностью возможно объехать с большей скоростью - тогда понятно, а тут.....
McRae
На форуме 21 лет
VLV писал(а):Span1el писал(а): всегда стараюсь тормозить и бросать педаль перед самым препятствием. Тогда морда "подпрыгивает" на него. В Главной Дороге кажется видел))
вот это открытие мля.......
чайнег вскрылся сразу
у меня слева грохочет верхний рычаг, стараюсь левой стороной по-возможности не ездить по препятствиям. и по полицаям соответственно тоже.
McRae
На форуме 21 лет
кстати, прикол про лежачих. в славный город Видное (моя малая Родина) на какой-то хрен с месяц-два назад приезжал медвед. и ВСЕ полицейские срезали\убрали. чтоб типа кортеж не тормозил. а я не в курсе визита был и крайне удивился че эта полицаев убрали. вот как берегут наших слуг, мля.
VLV
На форуме 20 лет
McRae писал(а):у меня слева грохочет верхний рычаг, стараюсь левой стороной по-возможности не ездить по препятствиям. и по полицаям соответственно тоже.
по встречке?
El Dron
На форуме 17 лет
VLV писал(а):по встречке?
аккустицкий комфорт важнее
Span1el писал(а): всегда стараюсь тормозить и бросать педаль перед самым препятствием. Тогда морда "подпрыгивает" на него. В Главной Дороге кажется видел))
воттак правельно:
VLV
На форуме 20 лет
а еще интересно, что некоторые на подъем заезжают наискосок (например на понтонный мост- извертятся как сцуки по своей полосе), вот тоже не пойму почему
Sol_Jah
На форуме 16 лет
VLV писал(а):а еще интересно, что некоторые на подъем заезжают наискосок (например на понтонный мост- извертятся как сцуки по своей полосе), вот тоже не пойму почему
А ты подумай, почему в горах серпантины строят, а не напрямую в гору дороги
VLV
На форуме 20 лет
Sol_Jah писал(а):А ты подумай, почему в горах серпантины строят, а не напрямую в гору дороги
ага, на подъем и спуск с автомобильного моста мощи легковой машины с движком от 100 л.с. просто не хватит.
Тут владельцы низких иномарок преследуют цель не задеть днищем на переходе подъемной плоскости в горизонтальную, вот я и не понимаю, от чего при таком методе машина становится выше
Vodila
На форуме 18 лет
На газовых аморах со скорости 80-90 км/ч проллетаю.Вообще не чуствуются,ака по прямой.Больше скорость - меньше кочек.
AuCT
На форуме 18 лет
VLV писал(а):я и не понимаю, от чего при таком методе машина становится выше
Она не становится выше. Колеса одно за другим вьезжают на препятствие, не давая тем самым сесть на брюхо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ