Страница 10 из 43
Johann Halter
это не винтарь. это мг34..
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 15:14), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
DNKDNK писал(а):

а ты раздай ка теперь тут советы как себя победить, ну и олимпиаду взять

накй она нужна олимпиада эта? наши результаты - лишь слепок с того что происходит в стране. у меня есть рецепт что делать со страной, но боюсь это мало кому понравится. nea

погугли про австрию конца 19 века... очень похоже на нас сейчас. многонациональная империя разваливается под натиском народов в нее входящих, только вместо евреев учехов и венгров у нас чурки. а так один в один. чем закончилось думаю все помнят.
Darth
Иван_aka_Gaiver писал(а):

олимпиаду не смотрю но за китайцев рад

Ну и чем ты лучше Скандера? supercool
Johann Halter
а я разве должен соплями изливатся? слив на олимпиаде - обьективный факт. которому есть обьяснение. жеоате енадеятся на чудо? я предпочту не забивать себе голову чужими проепами в стратеги развитии страны.
Johann Halter
скандер по природной гадливости тут срет, я просто делаю выводы. и выводу неутешительны...
Скандер320

DNKDNK писал(а):

а ты раздай ка теперь тут советы как себя победить, ну и олимпиаду взять

накй она нужна олимпиада эта? наши результаты - лишь слепок с того что происходит в стране. у меня есть рецепт что делать со страной, но боюсь это мало кому понравится. nea

погугли про австрию конца 19 века... очень похоже на нас сейчас. многонациональная империя разваливается под натиском народов в нее входящих, только вместо евреев учехов и венгров у нас чурки. а так один в один. чем закончилось думаю все помнят.

Ганс, ты дурак. Ну развалилась твоя Австро-Венгрия, так туда ей и дорога. Почему кто-то должен лить слёзы по этому поводу? И уж меньше всего тоскуют по этой "великой империи" сами австрийцы. А на хрен она им нужна? У них и так жизнь налажена. Так же как у чехов, венгров, словаков и словенцев.

Не понимаю, что хорошего в том, чтобы удерживать какую-то "империю" насильно, вопреки всему. Даже если она вообще никому не нужна.

Так же и с Россией. В нынешней форме она давно изжила себя и нежизнеспособна. России на хрен не нужен ни Северный Кавказ, ни Дальний Восток, ни Татарстан с Башкирией. Отделятся они, лучше будет для самой России.
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 15:14), всего редактировалось 1 раз
Скандер320

скандер по природной гадливости тут срет

hehe
Johann Halter
Скандер320
шурик иди в жоопу... у тебя еще и проблемы с пониманием написанного. инфа про австровенгрию дана для особо поднимающихся с колен для осмысления происходящего.
Скандер320 писал(а):

У них и так жизнь налажена. Так же как у чехов, венгров, словаков и словенцев.

в конце 19 века их жизнь НЕ БЫЛА налажена. о чем собстна и речь.
Скандер320 писал(а):

Не понимаю, что хорошего в том, чтобы удерживать какую-то "империю" насильно, вопреки всему. Даже если она вообще никому не нужна.

любая империя держится на некой идее. в настоящее время идеи какбэ нету. потому еще раз читаем про австровенгрию 19 века и габсбургов. тами про индустриализацию и про буржуазию и про национальные движения написано. рекомендую.

кстати ядро ДАП - бывшие социал-демократы... такая вот метаморфоза мой демократический друг. когда песец начинает явственно проступать то все сразу забывают о демократических бреднях и начинают спасть свою задницу, что заканчивается для некоторых слоев населения печально. cry
Скандер320 писал(а):

Так же и с Россией. В нынешней форме она давно изжила себя и нежизнеспособна. России на хрен не нужен ни Северный Кавказ, ни Дальний Восток, ни Татарстан с Башкирией. Отделятся они, лучше будет для самой России.

возможно. но для этого нужен некий катаклизм, путем эволюции распады империй растягиваются на сотни лет.

Последний раз редактировалось: Johann Halter (17 Февраля 2010 03:36), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
DNKDNK писал(а):

некрашеный арабумер понесло в сторону. вставим ему, чтобы несло в нужном русле. сравни себя (ну уж извини) с сиськами ирен феррари. даже если у тебя такие же сиськи как у прославленной ани семенович, у тебя нет шансев. а теперь ответь - (ты - аня семеневич) - у тебя песздастые сиськи или как?

вспомни цели участников олимпиады и подумай не покуй ли какие у тебя сиськи... nea
Johann Halter
Скандер320 писал(а):

hehe

что еще может заставить человека в тристаскуем раз регится для написания пары фраз? имхо обилие свободного времени и природная гадливость. может я не прав? расскажи.
DNKDNK

Johann Halter
DNKDNK писал(а):

Иван_aka_Gaiver
так ты же про сиськи рассказываешь. идея то - отрастить их какбэ побольше.. вопрос - у кого побыстрее получится. ВСЁ!!!

если не ставится цели отрастит сиськи то вполне логично что соревнования по размеру сисег проиграем. ибо сами по себе сиськи растут вяло, а постройкой клиник, обучением хирургов, развитие силиконовой промышленности производство хирургических ниток и еще сотни моментов просраны безвозвратно и ими никто не занимается. старого фельщера зовут и просят надувные сиськи пришить шерстяными нитками. такое сравнение доступно? nea
Скандер320

Скандер320 писал(а):

У них и так жизнь налажена. Так же как у чехов, венгров, словаков и словенцев.

в конце 19 века их жизнь НЕ БЫЛА налажена. о чем собстна и речь.

Так она потому и не была у них налажена, в том числе, что они "великие" были. Сразу как перестали манией величия страдать, так и жизнь наладилась быстро.
Johann Halter
Скандер320 писал(а):

Так она потому и не была у них налажена, в том числе, что они "великие" были. Сразу как перестали манией величия страдать, так и жизнь наладилась быстро.

да уж.. шуриг - читай книжки... и не только в туалете... cry безудержная неграмотность и незание предмета обсуждения... Good
Скандер320
Ганс, тебя Люся опустила, тебя СкандерХХХ опустил, теперь тебя какой-то никому неизвестный "ДНК" опускает.cry

Вот непруха-то, а! hehe
Ну не признаёт никто "аффтаритнава поцана". ROFL
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 15:20), всего редактировалось 1 раз
Скандер320

Скандер320 писал(а):

hehe

что еще может заставить человека в тристаскуем раз регится для написания пары фраз? имхо обилие свободного времени и природная гадливость. может я не прав? расскажи.

Обилие свободного времени, желание прикольнуться и... привычка.
Привык я к вам дуракам уже, за 5 лет-то. cry
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 15:20), всего редактировалось 1 раз
Скандер320
DNKDNK писал(а):

Скандер320 писал(а):

теперь тебя какой-то никому неизвестный "ДНК"

заеб

Я-то заёб, а ты заебала. ROFL
DNKDNK

Johann Halter
Скандер320 писал(а):

Ганс, тебя Люся опустила, тебя СкандерХХХ опустил, теперь тебя какой-то никому неизвестный "ДНК" опускает.

опустили тебя в ЦПШ, потому ты такой неграмотный мудило и вырос... подобный прием в дискусси выдает полное неумение чтото по делу сказать и вывод разговора в русло с заведомо подложными фактами. это повторяется переодически у тебя и у люси, также стилистика речи временеами очень похожа, а временеами люся пишет совсем иначе, из чего можно сделать простой вывод что ты пользуешь ее учетку. да и меня вообще мало волнуют лузеры и чмошники. иногда по приколу палочкой поковырять опарышей но под настроение и не часто. supercool
Johann Halter
Скандер320 писал(а):

Обилие свободного времени, желание прикольнуться и... привычка.

тому есть описание в психиатрии. попытка самовыразится в нонконформизме. но тк всем твоим окружающим на тебя в общемто покласть с прибором и общатся с тобой особо желающих нет, то ты специально "среш" тут, дабы привлеч к себе внимание и таким образом выразить свои комплексы... это не то что бы нормально но понятно.
Скандер320 писал(а):

Привык я к вам дуракам уже, за 5 лет-то.

первод разговора в снисходительную орму говорит о том что у тебе сказать особо нечего. ты прям находка для участкового психиатра. прям по учебнику шпаришь.. supercool
Скандер320
Я и Люся, мы просто дружим в виртуале. Люся баба умная и хитрая, далеко не такая простая как некоторые здесь думают. А может она и не баба вовсе, ты этого никогда не узнаешь. supercool

А расколола она тебя знатно, с твоими дешёвыми понтами. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ