Johann Halter
На форуме 19 лет
это не винтарь. это мг34..
DNKDNK
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 15:14), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
DNKDNK писал(а):а ты раздай ка теперь тут советы как себя победить, ну и олимпиаду взять
накй она нужна олимпиада эта? наши результаты - лишь слепок с того что происходит в стране. у меня есть рецепт что делать со страной, но боюсь это мало кому понравится.
погугли про австрию конца 19 века... очень похоже на нас сейчас. многонациональная империя разваливается под натиском народов в нее входящих, только вместо евреев учехов и венгров у нас чурки. а так один в один. чем закончилось думаю все помнят.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):олимпиаду не смотрю но за китайцев рад
Ну и чем ты лучше Скандера?
Johann Halter
На форуме 19 лет
а я разве должен соплями изливатся? слив на олимпиаде - обьективный факт. которому есть обьяснение. жеоате енадеятся на чудо? я предпочту не забивать себе голову чужими проепами в стратеги развитии страны.
Johann Halter
На форуме 19 лет
скандер по природной гадливости тут срет, я просто делаю выводы. и выводу неутешительны...
Иван_aka_Gaiver писал(а):DNKDNK писал(а):а ты раздай ка теперь тут советы как себя победить, ну и олимпиаду взять
накй она нужна олимпиада эта? наши результаты - лишь слепок с того что происходит в стране. у меня есть рецепт что делать со страной, но боюсь это мало кому понравится.
погугли про австрию конца 19 века... очень похоже на нас сейчас. многонациональная империя разваливается под натиском народов в нее входящих, только вместо евреев учехов и венгров у нас чурки. а так один в один. чем закончилось думаю все помнят.
Ганс, ты дурак. Ну развалилась твоя Австро-Венгрия, так туда ей и дорога. Почему кто-то должен лить слёзы по этому поводу? И уж меньше всего тоскуют по этой "великой империи" сами австрийцы. А на хрен она им нужна? У них и так жизнь налажена. Так же как у чехов, венгров, словаков и словенцев.
Не понимаю, что хорошего в том, чтобы удерживать какую-то "империю" насильно, вопреки всему. Даже если она вообще никому не нужна.
Так же и с Россией. В нынешней форме она давно изжила себя и нежизнеспособна. России на хрен не нужен ни Северный Кавказ, ни Дальний Восток, ни Татарстан с Башкирией. Отделятся они, лучше будет для самой России.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 15:14), всего редактировалось 1 раз
Иван_aka_Gaiver писал(а):скандер по природной гадливости тут срет
Johann Halter
На форуме 19 лет
Скандер320
шурик иди в жоопу... у тебя еще и проблемы с пониманием написанного. инфа про австровенгрию дана для особо поднимающихся с колен для осмысления происходящего.
Скандер320 писал(а): У них и так жизнь налажена. Так же как у чехов, венгров, словаков и словенцев.
в конце 19 века их жизнь НЕ БЫЛА налажена. о чем собстна и речь.
Скандер320 писал(а):Не понимаю, что хорошего в том, чтобы удерживать какую-то "империю" насильно, вопреки всему. Даже если она вообще никому не нужна.
любая империя держится на некой идее. в настоящее время идеи какбэ нету. потому еще раз читаем про австровенгрию 19 века и габсбургов. тами про индустриализацию и про буржуазию и про национальные движения написано. рекомендую.
кстати ядро ДАП - бывшие социал-демократы... такая вот метаморфоза мой демократический друг. когда песец начинает явственно проступать то все сразу забывают о демократических бреднях и начинают спасть свою задницу, что заканчивается для некоторых слоев населения печально.
Скандер320 писал(а):Так же и с Россией. В нынешней форме она давно изжила себя и нежизнеспособна. России на хрен не нужен ни Северный Кавказ, ни Дальний Восток, ни Татарстан с Башкирией. Отделятся они, лучше будет для самой России.
возможно. но для этого нужен некий катаклизм, путем эволюции распады империй растягиваются на сотни лет.
Последний раз редактировалось: Johann Halter (17 Февраля 2010 03:36), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
DNKDNK писал(а):некрашеный арабумер понесло в сторону. вставим ему, чтобы несло в нужном русле. сравни себя (ну уж извини) с сиськами ирен феррари. даже если у тебя такие же сиськи как у прославленной ани семенович, у тебя нет шансев. а теперь ответь - (ты - аня семеневич) - у тебя песздастые сиськи или как?
вспомни цели участников олимпиады и подумай не покуй ли какие у тебя сиськи...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Скандер320 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):скандер по природной гадливости тут срет
что еще может заставить человека в тристаскуем раз регится для написания пары фраз? имхо обилие свободного времени и природная гадливость. может я не прав? расскажи.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
DNKDNK писал(а):Иван_aka_Gaiver
так ты же про сиськи рассказываешь. идея то - отрастить их какбэ побольше.. вопрос - у кого побыстрее получится. ВСЁ!!!
если не ставится цели отрастит сиськи то вполне логично что соревнования по размеру сисег проиграем. ибо сами по себе сиськи растут вяло, а постройкой клиник, обучением хирургов, развитие силиконовой промышленности производство хирургических ниток и еще сотни моментов просраны безвозвратно и ими никто не занимается. старого фельщера зовут и просят надувные сиськи пришить шерстяными нитками. такое сравнение доступно?
Иван_aka_Gaiver писал(а):Скандер320 писал(а): У них и так жизнь налажена. Так же как у чехов, венгров, словаков и словенцев.
в конце 19 века их жизнь НЕ БЫЛА налажена. о чем собстна и речь.
Так она потому и не была у них налажена, в том числе, что они "великие" были. Сразу как перестали манией величия страдать, так и жизнь наладилась быстро.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Скандер320 писал(а):Так она потому и не была у них налажена, в том числе, что они "великие" были. Сразу как перестали манией величия страдать, так и жизнь наладилась быстро.
да уж.. шуриг - читай книжки... и не только в туалете...
безудержная неграмотность и незание предмета обсуждения...
Ганс, тебя
Люся опустила, тебя
СкандерХХХ опустил, теперь тебя какой-то никому неизвестный "ДНК" опускает.
Вот непруха-то, а!
Ну не признаёт никто "аффтаритнава поцана".
DNKDNK
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 15:20), всего редактировалось 1 раз
Иван_aka_Gaiver писал(а):Скандер320 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):скандер по природной гадливости тут срет
что еще может заставить человека в тристаскуем раз регится для написания пары фраз? имхо обилие свободного времени и природная гадливость. может я не прав? расскажи.
Обилие свободного времени, желание прикольнуться и... привычка.
Привык я к вам дуракам уже, за 5 лет-то.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 15:20), всего редактировалось 1 раз
DNKDNK писал(а):Скандер320 писал(а):теперь тебя какой-то никому неизвестный "ДНК"
заеб
Я-то заёб, а ты заебала.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
Скандер320 писал(а):Ганс, тебя Люся опустила, тебя СкандерХХХ опустил, теперь тебя какой-то никому неизвестный "ДНК" опускает.
опустили тебя в ЦПШ, потому ты такой неграмотный мудило и вырос... подобный прием в дискусси выдает полное неумение чтото по делу сказать и вывод разговора в русло с заведомо подложными фактами. это повторяется переодически у тебя и у люси, также стилистика речи временеами очень похожа, а временеами люся пишет совсем иначе, из чего можно сделать простой вывод что ты пользуешь ее учетку. да и меня вообще мало волнуют лузеры и чмошники. иногда по приколу палочкой поковырять опарышей но под настроение и не часто.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Скандер320 писал(а):Обилие свободного времени, желание прикольнуться и... привычка.
тому есть описание в психиатрии. попытка самовыразится в нонконформизме. но тк всем твоим окружающим на тебя в общемто покласть с прибором и общатся с тобой особо желающих нет, то ты специально "среш" тут, дабы привлеч к себе внимание и таким образом выразить свои комплексы... это не то что бы нормально но понятно.
Скандер320 писал(а):Привык я к вам дуракам уже, за 5 лет-то.
первод разговора в снисходительную орму говорит о том что у тебе сказать особо нечего. ты прям находка для участкового психиатра. прям по учебнику шпаришь..
Я и Люся, мы просто дружим в виртуале. Люся баба умная и хитрая, далеко не такая простая как некоторые здесь думают. А может она и не баба вовсе, ты этого никогда не узнаешь.
А расколола она тебя знатно, с твоими дешёвыми понтами.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ