Страница 20 из 47
xelf
Перец

Цитата:

Люсины коллеги энто

кстате так и подумал. хату держишь?
dorinspector
Перец писал(а):

Люсины коллеги энто

для люсиных коллег -ничего

а пьяная -тоже Люсина коллега?
Перец
dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

Люсины коллеги энто

для люсиных коллег -ничего

а пьяная -тоже Люсина коллега?

Не, энтузиазистка Razz
dorinspector
Перец писал(а):

Не, энтузиазистка

прикольно. А еще фото есть? Wink
Перец
Вот еще энтузиазистка

Raptor
Перец
Цитата:

Вот еще энтузиазистка

Попа и сисьги Good
dorinspector
Перец писал(а):

Вот еще энтузиазистка

хорошие энтузиастки у тебя
Перец
dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

Вот еще энтузиазистка

хорошие энтузиастки у тебя

стараемся

Омску превед gpn

не пугайтесь, она симпатичная, просто тушь размылась и концы волос мокрые

PachaG
дабл уже поинтереснее
Перец
В купальнеге, на фоне моего драндулета gpn

dorinspector
Перец писал(а):

В купальнеге, на фоне моего драндулета

тоже энтузиастка?
Перец
dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

В купальнеге, на фоне моего драндулета

тоже энтузиастка?

Это мой водитель из темы http://autolada.ru/viewtopic.php?t=238232&postdays=0&postorder=asc&start=450 supercool
competition
SeaRunner писал(а):

AleXeNoN писал(а):
*Kostik* писал(а):
а я чет не понял, вы сейчас встречаетесь и разговоры о сватьбе идут вообще?

Ога-нет, она сама ничё не может понять...

Поржал. На русский язык это преводится так:

"она сама ничё не может понять" = "держит парня про запас, пока не найдет что-нибудь получше" supercool

Бабы они, заразы, все очень точно чуют (не знают, но чуют), что им надо. Называйте это как угодно - интуиция и т.п., но это есть. Пожалуй, коммент про стерву выше имеет место на существование... supercool

Короче всё так и оказалось, но несовсем.
mdiman21043 писал(а):

Так что не зависай на ней, не гуляется, ну и в баню ее, других гуляй, эта сама потом прибежит! Возможно что и женишься ты на ней только лет через 6-7 и будите вы жить долго и счастливо... скорее всего когда до нее что либо допрет, тебя уже охомутают так, что она тебе нафик нужна не будет....

mdiman21043
Что-то вроде этого я для себя и решил. Good
Сохну уже год, неоднократные попытки забить успехом неувенчались... Pardon Недавно сказала, что больше дружбы у нас дело непойдёт, но при этом ведёт себя несовсем как с другом и звонит в основном она мне, а ненаоборот. Возникали вопросы типа, Чего Вы незвоните, обиделись? Я ей типа: Не хочу заё*ывать, так там начались непонятные возгласы типа: "Нехочешь со смной общаться, так и скажи - я мол, необижусь..." Ну короче хз, 2 варианта:
-Либо она ищёт повод посраться и нехочет остаться виноватой.
-Либо я не просто друг, но она боится в этом признаться себе/мне, хотя я от неё никаких обязательств нетребовал... lol1
PS Девка классная, клеются многие, но за 17 лет у неё ниразу небыло парня(не дефлоратора, а просто парня)
PS 2 Ещё раз благодарю PachaG, SeaRanner-a, Mitiok-a за вправление мозгов!
АНТИфриз
Тема приняла приятный оборот
PachaG
AleXeNoN писал(а):

за вправление мозгов!

не за что
тока я не помню, че я тут писал

освежишь?
Kuvshin
Тему нужно переименовать в "Наши шлюхи".
PachaG
AleXeNoN
ей 17 лет?
нормального парня нет и не было?
были тока на потрахаться?

а тебе она все же звонит?
Перец
AleXeNoN писал(а):

Сохну уже год, неоднократные попытки забить успехом неувенчались... Pardon Недавно сказала, что больше дружбы у нас дело непойдёт, но при этом ведёт себя несовсем как с другом и звонит в основном она мне, а ненаоборот. Возникали вопросы типа, Чего Вы незвоните, обиделись? Я ей типа: Не хочу заё*ывать, так там начались непонятные возгласы типа: "Нехочешь со смной общаться, так и скажи - я мол, необижусь..." Ну короче хз, 2 варианта:
-Либо она ищёт повод посраться и нехочет остаться виноватой.
-Либо я не просто друг, но она боится в этом признаться себе/мне, хотя я от неё никаких обязательств нетребовал... lol1
PS Девка классная, клеются многие, но за 17 лет у неё ниразу небыло парня(не дефлоратора, а просто парня)
PS 2 Ещё раз благодарю PachaG, SeaRanner-a, Mitiok-a за вправление мозгов!

Тут есть еще один способ, попробуй взять ее резко, но без фанатизма, что б на изнасилование не было похоже, токак не сразу за сиську, а начни с крепкого поцелуя, делай неожиданно и грубо, теоретически и практически, если она к тебе не равнодушна, должна дать и к тому же немного начать тебя по другому воспринимать, как сильного самца. Если же начнет отбиваться сильно, то тут уж надо думать, возможно как ее мч ты не интересуешь.
PachaG
я не понимаю все же, был у нее дефлоратор или нет?
cugra
плюсану к перцу
dorinspector
Перец писал(а):

Тут есть еще один способ, попробуй взять ее резко, но без фанатизма, что б на изнасилование не было похоже, токак не сразу за сиську, а начни с крепкого поцелуя, делай неожиданно и грубо, теоретически и практически, если она к тебе не равнодушна, должна дать и к тому же немного начать тебя по другому воспринимать, как сильного самца. Если же начнет отбиваться сильно, то тут уж надо думать, возможно как ее мч ты не интересуешь.

тут уже тема не про это -давай фото энтузиасток hehe
Raptor
AleXeNoN
ИМХО ты на нее тратишься, водишь в киношки и прочее. Остановись. Тр-ть ее будут другие. Просто забей на нее, ну мужик же ты, по бабе сохнуть - это же не наш стиль. Поживи несколько дней о ней думая, когда она позвонит откажись встречаться (ты хочешь посмотреть футбол). Появись где-нить с другой барышней - и тебе приятно, и ей неприятно. Покажи, что ты в ней не особо заинтересован. Тогда она либо сама к тебе придет и ты сделаешь, что должен, либо она тебя вообще не ценила и тогда пох на нее. Бабы-дуры. Им нормальные челы не нравятся, они их используют для невинных развлечений, но крайне редко им дают, выбирают для тра..а же быдловастениких гопников, а потом, через время, жалуются на свою женскую долю и говорят "мужики-козлы". А надо было думать с кем ложиться. Так что ты не парься и получай удовльствие - это главное в общении с женщинами. Нет удовольствия - досвиданье конкретной девахе и думать тут особо не о чем.
Перец
dorinspector писал(а):

тут уже тема не про это -давай фото энтузиасток hehe

Энтузиастки закончились, есть архив на бумажных фото, сделанных еще в годы учебы, но как то на работе их сканить - народ не поймет hehe
Марат
Перец писал(а):

Если же начнет отбиваться сильно, то тут уж надо думать, возможно как ее мч ты не интересуешь.

Ага.. А если вообще огрела по бубенцам коленкой, или вызвала наряд милиции, то даже спрашивать не надо "За что, дорогая? Тебе не нравятся брутальные самцы?"... Pardon Smile
Перец
Raptor писал(а):

AleXeNoN
ИМХО ты на нее тратишься, водишь в киношки и прочее. Остановись. Тр-ть ее будут другие. Просто забей на нее, ну мужик же ты, по бабе сохнуть - это же не наш стиль. Поживи несколько дней о ней думая, когда она позвонит откажись встречаться (ты хочешь посмотреть футбол). Появись где-нить с другой барышней - и тебе приятно, и ей неприятно. Покажи, что ты в ней не особо заинтересован. Тогда она либо сама к тебе придет и ты сделаешь, что должен, либо она тебя вообще не ценила и тогда пох на нее. Бабы-дуры. Им нормальные челы не нравятся, они их используют для невинных развлечений, но крайне редко им дают, выбирают для тра..а же быдловастениких гопников, а потом, через время, жалуются на свою женскую долю и говорят "мужики-козлы". А надо было думать с кем ложиться. Так что ты не парься и получай удовльствие - это главное в общении с женщинами. Нет удовольствия - досвиданье конкретной девахе и думать тут особо не о чем.

Где то ты прав, но иногда бывает, западает в душу девченка, особенно молодая красивая, тут подход нужно искать, но по опыту скажу, если не дала сразу, со временем это сделать сложней. И у меня было, когда годами подход искал, сейчас конечно проще на жизнь смотрю, с возрастом видимо мудреешь...
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ