SeaRunner писал(а):AleXeNoN писал(а):
*Kostik* писал(а):
а я чет не понял, вы сейчас встречаетесь и разговоры о сватьбе идут вообще?
Ога-нет, она сама ничё не может понять...
Поржал. На русский язык это преводится так:
"она сама ничё не может понять" = "держит парня про запас, пока не найдет что-нибудь получше"
Бабы они, заразы, все очень точно чуют (не знают, но чуют), что им надо. Называйте это как угодно - интуиция и т.п., но это есть. Пожалуй, коммент про стерву выше имеет место на существование...
Короче всё так и оказалось, но несовсем.
mdiman21043 писал(а):Так что не зависай на ней, не гуляется, ну и в баню ее, других гуляй, эта сама потом прибежит! Возможно что и женишься ты на ней только лет через 6-7 и будите вы жить долго и счастливо... скорее всего когда до нее что либо допрет, тебя уже охомутают так, что она тебе нафик нужна не будет....
mdiman21043
Что-то вроде этого я для себя и решил.
Сохну уже год, неоднократные попытки забить успехом неувенчались...
Недавно сказала, что больше дружбы у нас дело непойдёт, но при этом ведёт себя несовсем как с другом и звонит в основном она мне, а ненаоборот. Возникали вопросы типа, Чего Вы незвоните, обиделись? Я ей типа: Не хочу заё*ывать, так там начались непонятные возгласы типа: "Нехочешь со смной общаться, так и скажи - я мол, необижусь..." Ну короче хз, 2 варианта:
-Либо она ищёт повод посраться и нехочет остаться виноватой.
-Либо я не просто друг, но она боится в этом признаться себе/мне, хотя я от неё никаких обязательств нетребовал...
PS Девка классная, клеются многие, но за 17 лет у неё ниразу небыло парня(не дефлоратора, а просто парня)
PS 2 Ещё раз благодарю
PachaG, SeaRanner-a, Mitiok-a за вправление мозгов!