Berkut_Spb писал(а):
Я из себя гуру не строю как ты, пафосно вещая про замену трансмиссионки на 3 000 км, а когда даешь регламент - сливаешься.
Ну, у того человека, которому ты мозг парил, авторитетно рекомендуя и дальше гробить коробку опилками, в регламенте тоже вроде как черным по белому было написано менять, так что дело здесь темное, и еще не ясно, кто именно тут слился. Свой радостный щенячий восторг по этому поводу... ну что ж, оставь его себе, я великодушен

Предаваться самолюбованию ведь так приятно, не буду лишать тебя этого удовольствия.
Цитата:
и давай уже затягивай песню про то какие там все мудаки и тоже ничего в маслах не понимают.
Извини, скажу обратное. Люди, которые сочиняли эти инструкции, были очень умны. Они понимали, что в толпе баранов лишь отдельные особи вроде тебя в состоянии осилить даже эти жалкие выжимки. Они понимали, что баранам бесполезно забивать голову лишними сведениями и совершенно бессмысленно объяснять, что класс масла определяет лишь его свойства, но не технологию его изготовления.
Они были прекрасно осведомлены о том, что баранам невдомек: аналоги ТАД-17и, гробившего латунные синхронизаторы, во всем мире не производится уже 60 лет.
И они знали, если производитель сдуру написал на банке GL4/5, то баран придет в ужас и в лучшем случае примется креститься, приговаривая "свят-свят, чур меня, чур".
И эти люди догадывались, что если случится чудо, и баран вдруг наткнется на такое:
то ни черта не поймет, потому что не знает английского, и уж конечно не поверит в прочитанное, что ты, в общем-то, и продемонстрировал
Вот поэтому-то они и написали эту инструкцию, краткую как выстрел и тупую как ложка.
Не вдаваясь, так сказать, в детали. Ведь баранам они ни к чему.
Засим оставляю тебя в одиночестве онанировать на список того, кто и сколько раз в твоих мечтах тебе там слил