parovozik
На форуме 15 лет
_Remus_ писал(а):Может быть... Но мля я не в состоянии понять этой тупейшей отмазки
Цитата:
Fate (23:43:33 17/02/2010)
Зай, не разрешила значит не нужно было...не могу я быть не накрашена, ниче, без прически, ну не могу
Сколько по времени тебе к ней пилить? Если пол часа, то с коговой времени хватит и накраситься и причесаться. Чёт мне тоже эта отмазка не очень нравится. то есть она и не предпологала что ты прийдёшь её поздравить в день всех влюблённых. Поэтому и не подготовилась. странно, странно.
Alexxxa
На форуме 19 лет
ну чего пристали к девушке, может у нее флюс был, поллица разнесло, зуб просто так не выковыривают!
мехокро
На форуме 15 лет
Alexxxa писал(а):ну чего пристали к девушке, может у нее флюс был, поллица разнесло, зуб просто так не выковыривают!
Сам хотел сказать. А действительно. Еси зуб выдирали - этож не просто так. Мож она не хотела шоб Ремус ее ипло видел ?
мехокро
На форуме 15 лет
_Remus_ писал(а):Ей короче оказываеся десну резали, чтоб зуб вытащить. Врач начал его как обычно кусачками дергать, а зуб раскрошился... И пришлось резать...
Абсолютно ага. Еси зуб надо вырвать (он выгнивает внутри весь) то при попытке выдернуть коренной, корни остаються в десне. Их можно не доставать. Но, потом начнется загноение. И всеравно придеться выскребать все.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Это, говорит, Я. Твой ласковый зайчег
Меня зайкой раз одна назвала, я на неё месяц дулся.
А потом уже помирились, я спрашиваю, а почему зайчег?
Она отвечает, что типа принц с заячим хвостиком
Ну, пришлось извиняться)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):ну чего пристали к девушке, может у нее флюс был, поллица разнесло, зуб просто так не выковыривают!
Доказательств нет, он не обязан верить. Но в любом случае ему с этой легендой придется смириться
JustBull
На форуме 19 лет
Ремус, надеюсь ты не строишь серьезных планов в отношении подруги у которой выпадают зубы в столь юнном возрасте?
А зайка это ничего, хуже если козлик
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
и вообще насколько я понимаю ремусу татарка нужна. татарочка то девушка?
ЗЫ был бы я татарином, я бы на русских девушков не смотрел бы.. никакого национализма, просто татарочки получше (для дома, для семьи, ну и симпатичные они вполне).
_Remus_
На форуме 17 лет
Sagesurder1
Ты понимаешь совершенно правильно!)) И да, она татарочка!
wasd
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):росто татарочки получше
Sagesurder1 писал(а):у и симпатичные они
Ага до 30 леет
Raptor
На форуме 14 лет
Никогда татарки не видел. Какие они, собирательно если?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Raptor писал(а):Никогда татарки не видел. Какие они, собирательно если?
В общем как обычные женщины, только жутко принципиальные и еще у них поперек.
Блин, хочу познакомиться с какой-нибудь татаркой, чтобы было с кем спорить. Надоели вечно дакающие, или "низнающие" женщины
poliman
На форуме 18 лет
_Remus_ писал(а):Цитата: Fate (23:40:15 17/02/2010)
Знаешь что зай
Fate (23:40:39 17/02/2010)
Я тебя сильно люблю
шоколодка даффф руле3??????
_Remus_
На форуме 17 лет
ЕЕеееееееееее1!!!!!!!!!!!!!!
CoolM
На форуме 15 лет
wasd писал(а):Sagesurder1 писал(а):росто татарочки получше
Sagesurder1 писал(а):у и симпатичные они
Ага до 30 леет
Ээээ не гони на татарочек. Они и поле 30-ти фору дают.
CoolM
На форуме 15 лет
rover писал(а):Raptor писал(а):Никогда татарки не видел. Какие они, собирательно если?
В общем как обычные женщины, только жутко принципиальные и еще у них поперек.
Блин, хочу познакомиться с какой-нибудь татаркой, чтобы было с кем спорить. Надоели вечно дакающие, или "низнающие" женщины
Поперек это у нас про Мариек говорят.
.
Alexsa91
На форуме 19 лет
poliman писал(а):теперь главное не давай ей слабину. относись к общению с легким покуизмом.
правильно сказал. бабы они такие, коварные до ужаса. Вообще единственный знак, указывающий на то, что она тебя любит, может являться то, как она тебя кормит и кормит ли вообще. Никогда ненадо, как делают некоторые, прилагать сверх усилия чтобы привлечь или удержать бабу около себя, потому что если у нее самой нет видимых подвижек к тебе, то ты эту высокую планку долго не сможешь поддерживать и тогда...
Alexsa91
На форуме 19 лет
Колян90 писал(а):Можно вообще забить нах на неё Тогда прибежит сама, сама же разденеться и ноги раздвинет
это да, НО, раздвинуть ноги для них не сложно, вот если она после развига начнет выпрашивать у тебя чего-то или жаловаться или мотать нервы на бобину, вытягивая жилы из тебя, (а как же! ведь я смотри, смотри я же даже тебе дала!!), сделать единственно правильное решение, выгнать или уйти самому к другой. Такого добра валом, всяких мастей, уровня ума и качества воспитания.
Последний раз редактировалось: Alexsa91 (18 Февраля 2010 09:19), всего редактировалось 1 раз
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
_Remus_
По-моему тебе мозг парят
Ты не строй иллюзий, девочки ходят в туалет не малиновым вареньем, изменяют, могут мутить одновременно с несколькими парнями и вообще вести себя аморально. Еще пить, курить и плохо водить машину. Самый верняк понять что из нее получится - это узнать побольше про ее маму. Почти всегда 100% совпадение.
Я тут мутил недавно с девочкой, у нее причем парень был, а она новых ощущений искала
В твоем случае может вполне День святого Валентина провела с бывшим или еще каким-нибудь парнем, который ее сильнее зацепил на это время.
Про зубы забей - если это зубы мудрости, то их удаление в любой момент вполне нормальное дело, мне тут один выдернули.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
JustBull писал(а):Ремус, надеюсь ты не строишь серьезных планов в отношении подруги у которой выпадают зубы в столь юнном возрасте?
А зайка это ничего, хуже если козлик
тут не зайчик, а скорее куянчик
Alexsa91
На форуме 19 лет
Цитата:Еще пить, курить и плохо водить машину
как-то я своему отцу рассказал что жена хочет пойти учиться на права, на что он сразу мне сказал "-запомни, не увидишь потом ни машины ни жены" и тут у меня прояснилось в мозгах
Жена еще несколько раз мне мотала что, мол, она сны видит как она водит, через год, насмотревшись с заднего сидения (она там с нашей дочкой ездит, смотрит за ней, потому что та маленькая еще) на мой мат и возникающие иногда весьма резкие маневры при уворачивании от разнообразных оленей за рулями, начала говорить, нееее, этого добра мне не надо, я так не смогу, лучше или ты везешь или я пешочком на тралике, спокойнее. И тут у меня отлегло
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Raptor писал(а):Никогда татарки не видел. Какие они, собирательно если?
На мой субъективный
взгляд татарочки как Вы тут выражаетесь имеют преимущество в теле, а имеено на ощупь, все собранное, плотненькое и упругое, про моральную составляющую я не буду, здесь нельзя так однозначно
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
_Remus_
Да, чтобы довыбить из тебя всю дурь, я тебе скажу что если она этот день провела с другим, то он ее скорее всего отлюбил, очень может быть что и не раз.
Привыкай, это жизнь...
Alexsa91
На форуме 19 лет
Поверь, это не так, слегка темный цвет кожи наводит на такие мысли. В действительности все совсем не так. Точнее все как у всех, например у меня жена русская, но кожа у нее пальцами не захватывается, такая упругая
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Ремус, а как же вы спать то вместе будете? прикинь, проснулись утром, а у нее ни штукатурки, ни прически, а еще и зубы не чищенные..Это же вообще конец света для вас будет))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ