Страница 19 из 20
parovozik
_Remus_ писал(а):

Может быть... Но мля я не в состоянии понять этой тупейшей отмазки
Цитата:

Fate (23:43:33 17/02/2010)
Зай, не разрешила значит не нужно было...не могу я быть не накрашена, ниче, без прически, ну не могу

Сколько по времени тебе к ней пилить? Если пол часа, то с коговой времени хватит и накраситься и причесаться. Чёт мне тоже эта отмазка не очень нравится. то есть она и не предпологала что ты прийдёшь её поздравить в день всех влюблённых. Поэтому и не подготовилась. странно, странно.
Alexxxa
ну чего пристали к девушке, может у нее флюс был, поллица разнесло, зуб просто так не выковыривают!
мехокро
Alexxxa писал(а):

ну чего пристали к девушке, может у нее флюс был, поллица разнесло, зуб просто так не выковыривают!

Сам хотел сказать. А действительно. Еси зуб выдирали - этож не просто так. Мож она не хотела шоб Ремус ее ипло видел ?
мехокро
_Remus_ писал(а):

Ей короче оказываеся десну резали, чтоб зуб вытащить. Врач начал его как обычно кусачками дергать, а зуб раскрошился... И пришлось резать...

Абсолютно ага. Еси зуб надо вырвать (он выгнивает внутри весь) то при попытке выдернуть коренной, корни остаються в десне. Их можно не доставать. Но, потом начнется загноение. И всеравно придеться выскребать все.
rover
Это, говорит, Я. Твой ласковый зайчег hehe

Меня зайкой раз одна назвала, я на неё месяц дулся.
А потом уже помирились, я спрашиваю, а почему зайчег?
Она отвечает, что типа принц с заячим хвостиком 63

Ну, пришлось извиняться)
rover
Alexxxa писал(а):

Доказательств нет, он не обязан верить. Но в любом случае ему с этой легендой придется смириться Pardon
JustBull
Ремус, надеюсь ты не строишь серьезных планов в отношении подруги у которой выпадают зубы в столь юнном возрасте? Very Happy

А зайка это ничего, хуже если козлик hehe
Olegan-TLT
и вообще насколько я понимаю ремусу татарка нужна. татарочка то девушка?

ЗЫ был бы я татарином, я бы на русских девушков не смотрел бы.. никакого национализма, просто татарочки получше (для дома, для семьи, ну и симпатичные они вполне).
_Remus_
Sagesurder1
Ты понимаешь совершенно правильно!)) И да, она татарочка! gpn
wasd
Sagesurder1 писал(а):

росто татарочки получше

Sagesurder1 писал(а):

у и симпатичные они

Ага до 30 леет 63 63
Raptor
Никогда татарки не видел. Какие они, собирательно если?
rover
Raptor писал(а):

В общем как обычные женщины, только жутко принципиальные и еще у них поперек. supercool
Блин, хочу познакомиться с какой-нибудь татаркой, чтобы было с кем спорить. Надоели вечно дакающие, или "низнающие" женщины lol1
poliman
_Remus_ писал(а):

Цитата: Fate (23:40:15 17/02/2010)

Знаешь что зай

Fate (23:40:39 17/02/2010)

Я тебя сильно люблю

63
шоколодка даффф руле3?????? ROFL
_Remus_
ЕЕеееееееееее1!!!!!!!!!!!!!! rlzz gpn supercool
CoolM
wasd писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

росто татарочки получше

Sagesurder1 писал(а):

у и симпатичные они

Ага до 30 леет 63 63

Ээээ не гони на татарочек. Они и поле 30-ти фору дают.
CoolM
rover писал(а):

Raptor писал(а):

В общем как обычные женщины, только жутко принципиальные и еще у них поперек. supercool
Блин, хочу познакомиться с какой-нибудь татаркой, чтобы было с кем спорить. Надоели вечно дакающие, или "низнающие" женщины lol1

Поперек это у нас про Мариек говорят. hehe .
Alexsa91
poliman писал(а):

теперь главное не давай ей слабину. относись к общению с легким покуизмом.

правильно сказал. бабы они такие, коварные до ужаса. Вообще единственный знак, указывающий на то, что она тебя любит, может являться то, как она тебя кормит и кормит ли вообще. Никогда ненадо, как делают некоторые, прилагать сверх усилия чтобы привлечь или удержать бабу около себя, потому что если у нее самой нет видимых подвижек к тебе, то ты эту высокую планку долго не сможешь поддерживать и тогда...
Alexsa91
Колян90 писал(а):

Можно вообще забить нах на неё ROFL Тогда прибежит сама, сама же разденеться и ноги раздвинет Good

это да, НО, раздвинуть ноги для них не сложно, вот если она после развига начнет выпрашивать у тебя чего-то или жаловаться или мотать нервы на бобину, вытягивая жилы из тебя, (а как же! ведь я смотри, смотри я же даже тебе дала!!), сделать единственно правильное решение, выгнать или уйти самому к другой. Такого добра валом, всяких мастей, уровня ума и качества воспитания.

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (18 Февраля 2010 09:19), всего редактировалось 1 раз
Xpert
_Remus_
По-моему тебе мозг парят Smile

Ты не строй иллюзий, девочки ходят в туалет не малиновым вареньем, изменяют, могут мутить одновременно с несколькими парнями и вообще вести себя аморально. Еще пить, курить и плохо водить машину. Самый верняк понять что из нее получится - это узнать побольше про ее маму. Почти всегда 100% совпадение.

Я тут мутил недавно с девочкой, у нее причем парень был, а она новых ощущений искала Smile В твоем случае может вполне День святого Валентина провела с бывшим или еще каким-нибудь парнем, который ее сильнее зацепил на это время.

Про зубы забей - если это зубы мудрости, то их удаление в любой момент вполне нормальное дело, мне тут один выдернули.
Olegan-TLT
JustBull писал(а):

Ремус, надеюсь ты не строишь серьезных планов в отношении подруги у которой выпадают зубы в столь юнном возрасте? Very Happy

А зайка это ничего, хуже если козлик hehe

тут не зайчик, а скорее куянчик supercool
Alexsa91
Цитата:

Еще пить, курить и плохо водить машину

Smile как-то я своему отцу рассказал что жена хочет пойти учиться на права, на что он сразу мне сказал "-запомни, не увидишь потом ни машины ни жены" и тут у меня прояснилось в мозгах supercool
Жена еще несколько раз мне мотала что, мол, она сны видит как она водит, через год, насмотревшись с заднего сидения (она там с нашей дочкой ездит, смотрит за ней, потому что та маленькая еще) на мой мат и возникающие иногда весьма резкие маневры при уворачивании от разнообразных оленей за рулями, начала говорить, нееее, этого добра мне не надо, я так не смогу, лучше или ты везешь или я пешочком на тралике, спокойнее. И тут у меня отлегло hehe
Snejno 010
Raptor писал(а):

На мой субъективный Smile взгляд татарочки как Вы тут выражаетесь имеют преимущество в теле, а имеено на ощупь, все собранное, плотненькое и упругое, про моральную составляющую я не буду, здесь нельзя так однозначно supercool
Xpert
_Remus_
Да, чтобы довыбить из тебя всю дурь, я тебе скажу что если она этот день провела с другим, то он ее скорее всего отлюбил, очень может быть что и не раз.

Привыкай, это жизнь...
Alexsa91
Поверь, это не так, слегка темный цвет кожи наводит на такие мысли. В действительности все совсем не так. Точнее все как у всех, например у меня жена русская, но кожа у нее пальцами не захватывается, такая упругая Smile
rattle
Ремус, а как же вы спать то вместе будете? прикинь, проснулись утром, а у нее ни штукатурки, ни прически, а еще и зубы не чищенные..Это же вообще конец света для вас будет))
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ