Страница 4 из 24
Марат
Matroskin писал(а):

Ок, "левак можно получать..." и далее по тексту

Лёня.. А дальше не по тексту.. Дальше ты мне объясни в ЧЕМ состав преступления в твоем тексте, если взяток не было? Wink Smile
creepjacklamer
а ваще где вакансии на госслужбу искать?)))) на бирже труда обычно не бывает. ну по знакомым понятно
dorinspector
poliman писал(а):

на самую низкую должность можно в ту структуру устроится?

можно, но сложно. Сейчас почти не набирают, только в кадровый резерв
мехокро
poliman
Я не про сейчас...
dorinspector
creepjacklamer писал(а):

а ваще где вакансии на госслужбу искать?)))) на бирже труда обычно не бывает. ну по знакомым понятно

на официальных сайтах учреждений. Или самому в них ходить и спрашивать
poliman
dorinspector писал(а):

poliman писал(а):на самую низкую должность можно в ту структуру устроится?

можно, но сложно. Сейчас почти не набирают, только в кадровый резерв

если не сложно, то приведи пример должности, график работы, оплата, и среднее время службы до повышения..?
creepjacklamer
а ты чо сюда прилез? у тя семья детё, куда тебе pst
dorinspector
poliman писал(а):

характер у меня твердый и решительный. работу рассматриваю с перспективой в жизнь.

если так, то флаг в руки и вперед, нарабатывать связи
мехокро
мим писал(а):

dorinspector
Очередной раз респект за жизненую позицию.

ПО САБЖУ:
А я то блин наивный надеялся что хоть сейчас подростет образованное поколение, желающее нормально жить в нормальной стране и ее менять. Оказывается вырастает поколение которое готово пристраиваться к таким условиям и встраиваться в них, а не менять их....
cry

Абсолютно согласен...
poliman
Dmitry82 писал(а):

Я не про сейчас...

а кто знает что будет через 10-20 лет?
мож мне уже ниче не нада будет, я буду принципиален как доринспектор gpn
Anhel
dorinspector писал(а):

creepjacklamer писал(а):

на официальных сайтах учреждений. Или самому в них ходить и спрашивать

я почему и спрашиваю - полиман шукал по конторам, че там есть/не..
через биржу вобще по-мойму ничего толкового не найти, так .. очередная беспонтовая госслужба pst
Перец
poliman писал(а):

а по конкретней, на примере каком нибудь..?

Как пример - большой интегратор, внедряющий крупные проекты по госконтрактам, частенько они засылают своих людей на госслужбу в качестве менторов, для контроля бизнеса изнутри заказчика. Или подразделения в компании, ответственные за работу с госструктурами (как пример отдел лицензирования). Еще вариант в коммерческими структурами принадлежащими государству или подведомственные хозяйствующие субъекты.
мехокро
poliman писал(а):

мож мне уже ниче не нада будет, я буду принципиален как доринспектор gpn

Искренне на это надеюсь...
xelf
poliman

ты пойми. вот ты пришел ко мне - хочешь на работу.

а у меня сын, племянник, брат сестры жены, еще "очень умненький мальчик" - отпрыск моего стоматолога, который вот-вот финансы и право кончит, а идти некуда, а еще...........

и все они согласны без зарплаты, на должность секретутки (это как в анекдоте - дали пистик и крутись как хошь)....

и вот ты пришел, и мне тебя взять? с какого х..я? тока за большие бабки!
creepjacklamer
poliman
просто интересно hehe и че что семья и ребенок?))))
dorinspector
poliman писал(а):

если не сложно, то приведи пример должности, график работы, оплата, и среднее время службы до повышения..?

пожалуйста. Ведущий специалист в городскую контору. график работы с 9 до 18 официально, фактически с 9 до бесконечности. Оклад - 6650 ну плюс надбавки ,но первое время ничего не дадут почти, потому как ни чина, ни стажа у тебя не будет. Среднее время службы до повышения -от года до бесконечности
poliman
xelf писал(а):

ты пойми. вот ты пришел ко мне - хочешь на работу.

а у меня сын, племянник, брат сестры жены, еще "очень умненький мальчик" - отпрыск моего стоматолога, который вот-вот финансы и право кончит, а идти некуда, а еще...........

ты к чему етот театр развел? если нет местов - некуй постить, мол приходи в мосстрой.
xelf писал(а):

и все они согласны без зарплаты, на должность секретутки (это как в анекдоте - дали пистик и крутись как хошь)....

секретутка - ето приниси подай ноги раздвинь...мы видимо о разных вещах говорим.
xelf писал(а):

и вот ты пришел, и мне тебя взять? с какого х..я? тока за большие бабки!

петросян ей богу.
creepjacklamer писал(а):

и че что семья и ребенок?))))

буиш как доринспектор до ночи на работе, жене надоест и уйдет от тебя. supercool
оно те надо? сиди ровно лучше.
мне то терять нечего.
creepjacklamer
poliman
никуда она с ребенком не денется 63
Strannik77
poliman писал(а):

характер у меня твердый и решительный. работу рассматриваю с перспективой в жизнь.

Может быть так-то оно и так. Но незабывай, что у теперешних начальников есть дети, которым уже подготовлены подогретые места. Например, у нас так. Если папа шишка, то сын, даже если только из универа сразу становиться чьим нибудь замом, хотя даже представления не имеет о будующей работе. Пример из жизни. Сын бывшей шишки бухает постоянно на работе, пишут рапорты 3-4 раза в месяц на него и никакой реакции не следует. Как работает так и работает. Даже премии не лишают.
klimser
poliman
Расклад такой: гос.орган или мун. орган обязательно предъявит к тебе требования по образованию, причем профильном, если такового нет, то проводят или предложат младшего специалиста с з/п до 10 тысяч. И делать ты в этом случае будешь какую-нибудь куйню, которая никогда в жизни не пригодится (выбирать данные, подшивать доки, отнеси/принеси и т.д.) Допустим есть профильное образование, тогда попасть на теплое место без помощи не получится, ибо эти места уже давно ждут те, которые отработали не один год, более того, есть люди которые всю жизнь подсиживают такие места. Поэтому возьмут опять же на младшего специалиста, но с последующей так скажем перспективой роста, если сам будешь стремится(в данном случае встаешь в очередь к ждунам за теплое место). Далее, работа в гос/мун органе прямо скажем без стимулов, т.е з.п одна и та же из месяца в месяц + м.б. премия. Короче говоря, ты можешь при приеме на работу и при оглашении з/п посчитать свой доход на год вперед, никаких левых заработать нельзя. З/п обычно не высокие, соц пакет скромный, а что бы его получить, нужно собрать кучу доков о том, что тебе это положено. Нормально себя чувствуют люди на должностях выше начальников подразделений, там и оклад выше, + %надбавок и работа интереснее. Надбавки все нужно заработать и не за 1год. Конечно стабильнее чем в коммерции, но и доход реально ниже. Много чего можно рассказать про саму работу, но это отдельная тема. Я сам тоже заканчивал ПГС, тоже выбрал стабильность)), но по началу было ппц как хреново, сейчас просто хреново. Да и еще, если в коммерции ты можешь одну компанию поменять на другую, при этом будешь заниматься тем же самым, или же более серьезными вопросами, то в гос/мун. органе ты будешь протирать штаны, найти по своему профилю в соседней организации подобную работу вряд ли получится, точнее сказать гораздо сложнее. Поэтому или сидишь ждешь повышения, либо вообще уходишь на другой профиль работы. А т.к. опыт работы у тя будет госслужащего, сильно такого нигде не возьмут. Как то так.
Зы. я лично против такого (как ты написал в первом посте) подхода к работ в гос органе, тут дебилов дох.я, а если еще и корыстные цели человек преследует, то толку от работы 0.
Спрашивай еси чо))
poliman
Strannik77
я все понимаю. но дети шишек с низов не начинают, я на ето готов.
вопрос лишь куда податься, явки пароли и т.д.
тупо обзовонить такие то вот организации из списка.
Matroskin
Марат писал(а):

в ЧЕМ состав преступления в твоем тексте

Я тебе о чем и говорю - можно зарабатывать левак, не совершая по сути преступлений... Не прессуй уж парня ))
dorinspector
klimser писал(а):

Расклад такой: гос.орган или мун. орган обязательно предъявит к тебе требования по образованию, причем профильном, если такового нет, то проводят или предложат младшего специалиста с з/п до 10 тысяч. И делать ты в этом случае будешь какую-нибудь куйню, которая никогда в жизни не пригодится (выбирать данные, подшивать доки, отнеси/принеси и т.д.) Допустим есть профильное образование, тогда попасть на теплое место без помощи не получится, ибо эти места уже давно ждут те, которые отработали не один год, более того, есть люди которые всю жизнь подсиживают такие места. Поэтому возьмут опять же на младшего специалиста, но с последующей так скажем перспективой роста, если сам будешь стремится(в данном случае встаешь в очередь к ждунам за теплое место). Далее, работа в гос/мун органе прямо скажем без стимулов, т.е з.п одна и та же из месяца в месяц + м.б. премия. Короче говоря, ты можешь при приеме на работу и при оглашении з/п посчитать свой доход на год вперед, никаких левых заработать нельзя. З/п обычно не высокие, соц пакет скромный, а что бы его получить, нужно собрать кучу доков о том, что тебе это положено. Нормально себя чувствуют люди на должностях выше начальников подразделений, там и оклад выше, + %надбавок и работа интереснее. Надбавки все нужно заработать и не за 1год. Конечно стабильнее чем в коммерции, но и доход реально ниже. Много чего можно рассказать про саму работу, но это отдельная тема. Я сам тоже заканчивал ПГС, тоже выбрал стабильность)), но по началу было ппц как хреново, сейчас просто хреново. Да и еще, если в коммерции ты можешь одну компанию поменять на другую, при этом будешь заниматься тем же самым, или же более серьезными вопросами, то в гос/мун. органе ты будешь протирать штаны, найти по своему профилю в соседней организации подобную работу вряд ли получится, точнее сказать гораздо сложнее. Поэтому или сидишь ждешь повышения, либо вообще уходишь на другой профиль работы. А т.к. опыт работы у тя будет госслужащего, сильно такого нигде не возьмут. Как то так.

Зы. я лично против такого (как ты написал в первом посте) подхода к работ в гос органе, тут дебилов дох.я, а если еще и корыстные цели человек преследует, то толку от работы 0.

Спрашивай еси чо))

почти все верно написано.
poliman
klimser писал(а):

Спрашивай еси чо))

ты расскажи, скока те лет, какая должность и заработок. скока ты отработал, как устроился на работу и т.д.
можно в личку, чтобы не палица ил в аську.
xelf
poliman

театр развел ибо тема театральная.

я понимаю, что ты пока молод и ничего не понимаешь, поэтому все равно советов мудрых товарищей не послушаешь. а советы уже были кстати.

ЗЫ
Цитата:

секретутка - ето приниси подай ноги раздвинь...мы видимо о разных вещах говорим

ты думаешь тебе кто-то что-то другое предложит? щас... это я без намека на раздвиг ног. но заниматься первые годы будешь именно принеси-подай - нах..й это надо мужику я не понимаю.
уж лучше продажами заниматься, никому ниче не должен, продал, бабло получил и доволен.

Я ваще не понимаю, Полиман, как надо себя не уважать, чтоб без блата идти к этим пидарасам на "самую низкую должность" и надеяться через 10 научиться жить на взятки. Это просто пиздец че в башке у тебя.
Марат
Matroskin писал(а):

Я тебе о чем и говорю - можно зарабатывать левак, не совершая по сути преступлений... Не прессуй уж парня ))

Тогда срочно перечитай сабж.. Там ясно написано - "взятка"..! Да и дальнешие измышлизмы не оставляют сомнений, т.к. в духе "одним можно, а почему мне нелья". Smile
P.S. КАкая прессовальня, ты о чем? Я же миролюбивее, чем Мхатма Ганди...! koko
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ