Ок, "левак можно получать..." и далее по тексту
на самую низкую должность можно в ту структуру устроится?
а ваще где вакансии на госслужбу искать?)))) на бирже труда обычно не бывает. ну по знакомым понятно
poliman писал(а):на самую низкую должность можно в ту структуру устроится?
можно, но сложно. Сейчас почти не набирают, только в кадровый резерв
характер у меня твердый и решительный. работу рассматриваю с перспективой в жизнь.
dorinspector
Очередной раз респект за жизненую позицию.
ПО САБЖУ:
А я то блин наивный надеялся что хоть сейчас подростет образованное поколение, желающее нормально жить в нормальной стране и ее менять. Оказывается вырастает поколение которое готово пристраиваться к таким условиям и встраиваться в них, а не менять их....
Я не про сейчас...
а ваще где вакансии на госслужбу искать?)))) на бирже труда обычно не бывает. ну по знакомым понятно
а по конкретней, на примере каком нибудь..?
мож мне уже ниче не нада будет, я буду принципиален как доринспектор
если не сложно, то приведи пример должности, график работы, оплата, и среднее время службы до повышения..?
ты пойми. вот ты пришел ко мне - хочешь на работу.
а у меня сын, племянник, брат сестры жены, еще "очень умненький мальчик" - отпрыск моего стоматолога, который вот-вот финансы и право кончит, а идти некуда, а еще...........
и все они согласны без зарплаты, на должность секретутки (это как в анекдоте - дали пистик и крутись как хошь)....
и вот ты пришел, и мне тебя взять? с какого х..я? тока за большие бабки!
и че что семья и ребенок?))))
характер у меня твердый и решительный. работу рассматриваю с перспективой в жизнь.
в ЧЕМ состав преступления в твоем тексте
Расклад такой: гос.орган или мун. орган обязательно предъявит к тебе требования по образованию, причем профильном, если такового нет, то проводят или предложат младшего специалиста с з/п до 10 тысяч. И делать ты в этом случае будешь какую-нибудь куйню, которая никогда в жизни не пригодится (выбирать данные, подшивать доки, отнеси/принеси и т.д.) Допустим есть профильное образование, тогда попасть на теплое место без помощи не получится, ибо эти места уже давно ждут те, которые отработали не один год, более того, есть люди которые всю жизнь подсиживают такие места. Поэтому возьмут опять же на младшего специалиста, но с последующей так скажем перспективой роста, если сам будешь стремится(в данном случае встаешь в очередь к ждунам за теплое место). Далее, работа в гос/мун органе прямо скажем без стимулов, т.е з.п одна и та же из месяца в месяц + м.б. премия. Короче говоря, ты можешь при приеме на работу и при оглашении з/п посчитать свой доход на год вперед, никаких левых заработать нельзя. З/п обычно не высокие, соц пакет скромный, а что бы его получить, нужно собрать кучу доков о том, что тебе это положено. Нормально себя чувствуют люди на должностях выше начальников подразделений, там и оклад выше, + %надбавок и работа интереснее. Надбавки все нужно заработать и не за 1год. Конечно стабильнее чем в коммерции, но и доход реально ниже. Много чего можно рассказать про саму работу, но это отдельная тема. Я сам тоже заканчивал ПГС, тоже выбрал стабильность)), но по началу было ппц как хреново, сейчас просто хреново. Да и еще, если в коммерции ты можешь одну компанию поменять на другую, при этом будешь заниматься тем же самым, или же более серьезными вопросами, то в гос/мун. органе ты будешь протирать штаны, найти по своему профилю в соседней организации подобную работу вряд ли получится, точнее сказать гораздо сложнее. Поэтому или сидишь ждешь повышения, либо вообще уходишь на другой профиль работы. А т.к. опыт работы у тя будет госслужащего, сильно такого нигде не возьмут. Как то так.
Зы. я лично против такого (как ты написал в первом посте) подхода к работ в гос органе, тут дебилов дох.я, а если еще и корыстные цели человек преследует, то толку от работы 0.
Спрашивай еси чо))
Спрашивай еси чо))
секретутка - ето приниси подай ноги раздвинь...мы видимо о разных вещах говорим
Я тебе о чем и говорю - можно зарабатывать левак, не совершая по сути преступлений... Не прессуй уж парня ))