Страница 6 из 6
Андрей Конпелько
Axel_Foley писал(а):

Провокация!)

Мой опыт и стаж управления авто на ГБО не подтверждает указанной выше информации.

Я ДВС, отработавший достаточное время на пропане не разбирал, степень износа и пр. не видел. Думаю, люди, писавшие эту статью взяли все не от балды. А ты разбирал?. Так что с таким-же успехом "провокацией" можно назвать и твои утверждения по поводу масла, недогоревших углеводородов, ударных нагрузок, смывания масляной пленки со стенок цилиндров и т.д.

незнаю как там пленки а масло менял недавно можно было бы еще на столько же оставить проехал 7 тыс грязи нет масло практически чистое.
Андрей Конпелько
DAI
брат шумы
Андрей Конпелько писал(а):

и часто пробиваешь колеса?
вообщето если наехал на гвоздь или проволоку то можно обыкновенный саморез в крутиь и накачать и потихоньку доехать

с начала 2004 года 4 раз Smile .если известно место прокола и если бескамерка,то да,можно и саморез вкрутить,а если не известно и колесо спустило в ноль? Wink .снимать колесо,накачивать его(если оно не разбортировалось)искать достаточно глубокую лужу,чтоб в него окунуть колесо и найти место прокола Razz .да и задние колёса у меня ещё и камерные Smile .а парень на работе пропорол около 5см на своём колесе 16R.что,то же саморез вкручивать ? supercool
Андрей Конпелько
брат шумы писал(а):

с начала 2004 года 4 раз .если известно место прокола и если бескамерка,то да,можно и саморез вкрутить,а если не известно и колесо спустило в ноль? .снимать колесо,накачивать его(если оно не разбортировалось)искать достаточно глубокую лужу,чтоб в него окунуть колесо и найти место прокола .да и задние колёса у меня ещё и камерные .а парень на работе пропорол около 5см на своём колесе 16R.что,то же саморез вкручивать ?

так зачем же допускать до нуля че руль гвоздями к торпеде прибит?
не чувствуешь что машину в стогрону бросает?
да илужу искать совсем не обязательно в машине всегда вода есть.
можно и избутылки полить и все будет ясно .
а поповоду камер есть разные жидкости каторые могут помочь в дороге сам пользовался названий не помню но помогали это факт.
а 5 сантиметровый порез ну от этого никто не застрахован.
можно продолжить а если сразу 2 колеса че делать?
я когда наприроду выезжал столкнулся стакой фигней .
одно поменял а второе? да взял нарвал травы и набил туда провозился часа 4 но до дома доехал и колесо не угробил (37км. эт только по грунтовке и еще столько же по асфальту ) Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ