Не надоело?
Опять в стиле: "Я не ездил на ТНК, но это полное дерьмо - ответственно заявляю"
Berkut_Spb
Ты уже задолбал рекламировать говно под названием ТНК
KoTTT температура застывания ТНК -44, Кастрол -51
Велика разница?
Уважаемому господину с питера наверное говномесы с тнк за кажный пост башляют-вот он и старается.
Berkut_Spb
Ты уже задолбал рекламировать говно под названием ТНК
Уважаемому господину с питера наверное говномесы с тнк за кажный пост башляют-вот он и старается.
Я вот чего подумал: раз трансмиссионное масло (например, 75w...) замерзает, то, может, для северов лучше будет залить моторное (оно, по идее, по-жиже будет)... Поправьте, если ошибаюсь.
Ты лучше присоединяйся к Андрейко и меняй трасмиссионку на ТО-1 (раз положено, по каким-то Вам двоим ведомым причинам - с пеной у рта помниться доказывал мне это (дилеру то позвонил, уточнил?). Желательно на GL-5 т.к. рук-во по эксплуатации ВАЗ для баранов см. выше пост Андрейко. (это так лирика и присказка)
Желательно на GL-5 т.к. рук-во по эксплуатации ВАЗ для баранов см. выше пост Андрейко.
это так лирика и присказка
Господа хающие ТНК или Лук прошу вас написать аргументы почему отеч. трансмиссионные масла вы считаете дрянью.
KoTTT температура застывания ТНК -44, Кастрол -51
Велика разница?
Господа хающие ТНК или Лук прошу вас написать аргументы почему отеч. трансмиссионные масла вы считаете дрянью.
Berkut_Spb
за кастрюлю я ни че не могу сказать ибо опыта личного за 12 лет стажа не было ни разу, а вот в пользу зика и шелла могу сказать что отличные масла, ни каких претензий к ним за 4 года эксплуатации, их.
По Shell http://shell-oil.ru/catalog/group1/ungroup78/Shell-Getriebeoel-EP-75W-90.html полностью соглашусь - он по хар-кам идеально подходит для ВАЗ.
А корейским маслам лично я не доверяю.
По Shell http://shell-oil.ru/catalog/group1/ungroup78/Shell-Getriebeoel-EP-75W-90.html полностью соглашусь - он по хар-кам идеально подходит для ВАЗ.
А корейским маслам лично я не доверяю.
По вашим же ссылкам явный тнк-овский пиндежь прослеживается:
шелл синь замерзает при-42,
а полусинь тнк аж при -44,ето что нано технологии липовые?
тафх при-51 за ето и платим.