500 кр за движок 1,3
А мне понравилось авто! Смотрится хорошо, современно. Дороговато чуть, но думаю продажи пойдут на ура!
Хэтчбек в самой дорогой комплектации Prestige будет стоить от 406 000 руб. за машину с мотором 1,6, который выдает 84 л.с.
Вот!
Заткнет и логан ваш и приору и сандеро сместе взятых. Единственное но-сейчас ДОРОГОНАХ! 500 кр за движок 1,3 , я в 2007 сарай 1,6 в полной комплектации за 478 взял.
Качество не очень и сервис дорогой
Я где то слышал что
классик вроде с 1,5 идет?!
да и клал я на сервис supercool , руки из нужного места.
DerDen
Чё ты хихикаешь? Тут у половины, если не больше, инфа из разряда "Я где-то слышал/читал"
что капот на приоре гниет за полгода
не лень з/ч и расходники закупать
как новенький
в результате чего получилась не очень удачная машина. Качество не очень и сервис дорогой.
А что в экзисте через инет заказать и забрать потом дохрена времени нужно? Ну покинешь автоладу на полчасика, ничего, поймут пацаны
Надо просто дождаться начала продаж
убыток Рено работать не будет...
Уровень и качество жизни другим характеризуется
Я задолбался например в трехлетней Четырке искать микротечи тосола! или доливать регулярно, или трать $ на дорогой перебор всей системы, самому негде и некогда. Менять лампочки, глючащие сигнализаторы и т.п
проблема начинается потом - где это все ставить, разбирать, в манулы фтыкать.. это все время ((((
От ВАЗов в пользу бюджеток как правило отказываются не из-за дизайна и/или мощности, управляемости или опций. А из-за это...
У сестры лансер 9, коробка автомат, кондей, 2 подушки безопасности - я ездил - супер авто!!!
Меня кстати 9-ка вполне удовлетворяла
Я в прошлом году на пробег около 15т. вложил понемногу почти 20 (!) тыс руб. в ремонт. для Лады14.
А есть у коллеги Логан.. за 3 (три) года только расходники и 1 (одна) лампочка, еще что-то с обогревом было заднего стекла. ВСЕ! Я не верил, честно.. не бывает, мол машин за 300 тыс руб без проблем!
Но факты вещь упрямая. Ездит каждый день.
Я радуюсь тому, что на рынке появляются машины с минимумом "бытовых" проблем
Серго К.
как ты думаешь, почему таксисты эконом-класса сплошь на логанах? в этом вся суть - да простой, да не приора (в смысле красоты ессно)))), зато едет и не пищщит!