Страница 63 из 73
Mr.Cold
MEPHI_Aahz писал(а):

А что нового тебе надо? Вот и слава богу, что ничего нового. Строгая классика.

Точно так же думает и АвтоВаз про свою продукцию Smile
Я не собираюсь ни в коем случае тебя отговаривать, бери коль нравится. Создашь потом темку в эксплуатации, а мы поможем советами, как сможем.
кеды глухаря
еси чесна, непонятно, где тут "устаревший дизайн" и "топтание на месте" Pardon

отличнейший современный автодизайн высочайшего класса, стремительный облик, длинный капот, выразительный багажник, стойка лобового стекла падает в центр переднего колеса - идеальные пропорции!

и сравним на что дрочит полиман:

коротенький капот, образующий с лобовухой практически одну линию, обвислый зад, в облике нет динамики, визуально кузов практически однообъемник, седан похож на приплюснутый минивен.
pklyonov
adav, соглашусь.
shubin81
Mr.Cold писал(а):

Фокус говно я его не люблю, это машина для такси не более.

гавно. но неплохое и уютное. если не задаватся гемороем вроде клиренса дизайна из под жопы рвет полным приводом понтами и т.п. - самое оно из середняков. особенно который третий (ресталинг) панельнка приятная. мазда кстати гавеней 3-я. у нее панель гавеней фокусовской. правда фокус с 2007 чтоли 3-й а мазда раньше на несколько лет но сколько щас стоит 3-я мазда ??
кеды глухаря
вот ещё хаятелям классических пропорций современные тенденции:

так что современное не обязательно означает лучшее, а традиции это не синоним убогости.
Mr.Cold
adav писал(а):

отличнейший современный автодизайн высочайшего класса, стремительный облик, длинный капот, выразительный багажник, стойка лобового стекла падает в центр переднего колеса - идеальные пропорции!

Согласен, что Цивег седан полный ушлепок. 9-3 в этом кузове выпускается уже с 2002 года, 8 лет! Это не нормально. Рестайлинг конечно многое подправил внешне, но салон как был говном, таким и остался. Особенно раздражение вызывает КАМАЗовский рычаг АКПП, который больше похож на корейский. Омерзительно. Некрасивая и устаревшая архитектура в паре с ужасным качеством не заслуживает таких мега похвал.

shubin81 писал(а):

гавно. но неплохое и уютное. если не задаватся гемороем вроде клиренса дизайна из под жопы рвет полным приводом понтами и т.п. - самое оно из середняков. особенно который третий (ресталинг) панельнка приятная. мазда кстати гавеней 3-я. у нее панель гавеней фокусовской. правда фокус с 2007 чтоли 3-й а мазда раньше на несколько лет но сколько щас стоит 3-я мазда ??

Какая разница, что сколько стоит? Разговор не об этом. Пластик и там и там дубовый, просто в Фокусе он шершавый и убогий, в мазде дубовый но гладкий. У ФФ очень скучно внутри, как на концерте классической музыки. Мазда просто для чуть более молодого поколения, а фокус для пожилого. Мне не нравится он ни внешне ни внутри. Скукота убивает. Для людей за 50 самое оно, не спорю.

adav писал(а):

вот ещё хаятелям классических пропорций современные тенденции:

Ты специально приводишь в пример только поносных уродов? Что нормальные машины сейчас не делают? Такое ощущение, что в 90e все красавцы были, как на подбор. Тоже шлак один квадратный. Вспомни 940 вольву например и сейчас S80 II. Небо и земля. Мазду 626 и 6 сейчас. Есть исключения конечно с тем же геликом неустаревающим. Сааб относится к разряду устаревшего авто, который не могут сменить уже 2 года из-за финансовых проблем. Это не классика.
Цифра
Mr.Cold прав. При всем уважении, Сааб на лавры классики типа там Мустанга или Комаро не тянет никак. Это надо понимать. А то эдак можно договориться...
MEPHI_Aahz
Mr.Cold писал(а):

Вспомни 940 вольву например и сейчас S80 II

Сравни

S60 2000 года
и
S60 сейчас.

Что изменилось? Фары? Расстояние между буковками V O L V O?
кеды глухаря
камаро и мустанг это м.б. и классика в америке, но за пределами штатов абсолютно никакой культурной ценности не представляют.
как бейсбол и наскар.
pklyonov

Mr.Cold писал(а):

Особенно раздражение вызывает КАМАЗовский рычаг АКПП, который больше похож на корейский

Ну не знаю, по мне так больше на японский...

Вот из этих двух мне больше нравится шведский...
Mr.Cold
MEPHI_Aahz писал(а):

S60 2000 года
и
S60 сейчас.

S60 никогда не нравилась. Да, она тоже задержалась на конвеере. В этом году ее сменит новая модел и по фото просто супер агрегат! Не придирайся и не ищи оправдания. Я всего лишь высказал свое мнение по поводу "самолета". Я тебя за руку не тяну, если так сильно нравится бери и срать на все за и против. Ездить то тебе в итоге.
adav писал(а):

камаро и мустанг это м.б. и классика в америке, но за пределами штатов абсолютно никакой культурной ценности не представляют.
как бейсбол и наскар.

У нас в россии только одна классика, у Полимана такая. Есть чем гордиться hehe
кеды глухаря
pklyonov писал(а):

Вот из этих двух мне больше нравится шведский...

пожалуй, да.
Муса Джалиль
Мне Сааб определенно нравится. Если начать вычленять отдельные части из авто, можно в любой модели найти квазимодость... тут важен баланс, комплексное ощущение... так вот У Сааба всё есть и всё на месте. Кстати по поводу симметрии, есть азиатская ассимитричная школа, а есть европейская, амеровскую оставим, там отдельный разговор, так вот нам азиатская чужда по менталитету, в мозгах симметричные формы, поэтому азиатские машины приживаеются либо лидирующие по цене, либо имеющие симметричную форму, типа Сида, Кашкая и т.д. Кстати и рисуют их в Европе обычно.
poliman
мифи, давно ли ты в своем выборе стал использовать слова ивана как классика? ведь ето его слова про то что бумер не меяется и ето хорошо.
про мустанги и камара неценящиеся в РФ - поржал hehe
открываем авто ру смотрим скока стоят ети "рыдваны"
MEPHI_Aahz
poliman писал(а):

бумер не меяется и ето хорошо

бумер как раз меняется и еще как.
poliman писал(а):

открываем авто ру смотрим скока стоят ети "рыдваны"

и что? Их кто-то покупает?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4958613.html
ушатанное пятилитровое нечто, по внешнему виду мало отличающаяся от японских обмыленных купешек коих десятки.
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

ушатанное пятилитровое нечто, по внешнему виду мало отличающаяся от японских обмыленных купешек коих десятки._________________

ROFL ,,
Цитата:

Год вып:
1995

ты ввведи 65-80.
Fox103
Ню-ню, знатоки дизайна... Ездите на своих квадратных авто с пожиранием излишних тонн бензина и не понимаете, что законы аэродинамики диктуют именно такую форму.
Да и высокая стоимость Цивика на вторичном рынке подверждает сочетание динамичного облика, хороших ходовых качеств и надежности.
Счастливо оставаться!
Муса Джалиль
Fox103 писал(а):

Ню-ню, знатоки дизайна... Ездите на своих квадратных авто с пожиранием излишних тонн бензина и не понимаете, что законы аэродинамики диктуют именно такую форму.
Да и высокая стоимость Цивика на вторичном рынке подверждает сочетание динамичного облика, хороших ходовых качеств и надежности.
Счастливо оставаться!

63 63 Белены объелся?
Mr.Cold
Fox103 писал(а):

Хорошо сказал! pst
кеды глухаря
Цифра
MEPHI_Aahz писал(а):

ушатанное пятилитровое нечто, по внешнему виду мало отличающаяся от японских обмыленных купешек коих десятки.

Мефи, ты спецом самое отстойное объявление выискивал? Вот классический вид Комаро
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5128840.html
кеды глухаря

отдаёт кетайским майфуном
Mr.Cold
adav писал(а):

отдаёт кетайским майфуном

Шикарный винтажный салон! Ничего ты не понимаешь.
Fox103
Меня больше всего поражают люди, ни разу не бывшие за рулем конкретного авто, но его критикующие.
Впрочем, на профильных форумах у нас то же дошли уже до сравнений с Логаном, Гетцем и тд.
А что - дешевле, а ездит типа не хуже.
Правда, на дизайн еще никто не покушался!
poliman
Fox103 писал(а):

Меня больше всего поражают люди, ни разу не бывшие за рулем конкретного авто, но его критикующие.

ето традиция лола, многолетняя hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 63 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ