Страница 3 из 4
Ёхан Палыч
Я в детстве хотел быть водилой-дальнобойщиком, а щас хочу дворником. Но и дальнобойщиком тож не отказался бы Smile

Свои бизнесы ф топку, бабло ф топку! Не хочу обманывать лохов и ночи не спать из за бабосов...
klolik
kaktus123 писал(а):

У меня подруга,никогда не работала,зато всегда гоняет по разным там тур походам,летом на юга итж итп.Она не о чем не париться,на чтобы еду/одежду итд купить.Вот она действительно свободна!Правда имеет доход в районе 20тыс ничего абсолютно не делая,ходит только в банкомат снять денег.

Сколько лет подруге, если не секрет?
Гаврилыч
Очень хотелось и хочу улететь в космос. Навсегда.
Сама планета Земля нравится, но разум живущий на ней НЕТ, я не люблю людей, хотя меня люди любят и хотят быть со мной.
Если верить в то, что есть реинкарнация, то я я будучи там на небе, буду молить кого угодно что бы на Землю больше меня не засылали.

"Остановите Землю, я сойду ...
И сяду в пролетающий космический корабль.
Быть может я в другом Созвездии найду
Существ, которым от меня НИ ЧТО НЕ НАДО!"

Алексей Тюкаев.
Ржавый гвоздь
Гаврилыч писал(а):

"Остановите Землю, я сойду ...
И сяду в пролетающий космический корабль.
Быть может я в другом Созвездии найду
Существ, которым от меня НИ ЧТО НЕ НАДО!"

+100.
Патрикевна
Гаврилыч
стихи хорошие.Только не помне. Если от тебя никому ничего не нужно , значит и сам ты никому не нужен.
kaktus123
klolik писал(а):

kaktus123 писал(а):

У меня подруга,никогда не работала,зато всегда гоняет по разным там тур походам,летом на юга итж итп.Она не о чем не париться,на чтобы еду/одежду итд купить.Вот она действительно свободна!Правда имеет доход в районе 20тыс ничего абсолютно не делая,ходит только в банкомат снять денег.

Сколько лет подруге, если не секрет?

24 года ей!
Перец
А я в детстве хотел быть военным, желательно рзведчиком gpn
Woozу
всё на самом деле вот как-то так думаю....

"— Танцуй, — сказал Человек-Овца. — Пока звучит музыка — продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром вокруг оборвутся. Навсегда оборвутся. Если это случится, ты сможешь жить только в здешнем мире. Постепенно тебя затянет сюда целиком. Поэтому никак нельзя,чтобы ноги остановились. Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным — не обращай внимания. За ритмом следи — и продолжай танцевать. И тогда то, что в тебе еще не совсем затвердело, начнет потихоньку рассасываться. В тебе непременно должны оставаться еще незатвердевшие островки. Найди их, воспользуйся ими. Выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник — усталость. Усталость — и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой…
Я поднял голову и уставился на гигантскую тень за его спиной.
— А другого способа нет, — продолжал Человек-Овца. — Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что — танцуй. Пока играет музыка — танцуй.
ПОКА ИГРАЕТ МУЗЫКА ТАНЦУЙ…"

Харуки Мураками.
Raptor
Всегда мечтал летчиком быть. Но это недостежимо, эх...
Дальнобоем тоже хочу.
Но работаю с компами, хотя ниразу их не люблю.
SeaRunner
SClaus писал(а):

Почему в 90-е годы, когда в страну ворвался тот самый «ветер перемен», наступил такой жутчайший перекос в сторону материальных благ, не то что «затмевающий» все человеческое, но просто сметающий все на своем пути?

Патамушта аффтор - идиЁт. И ленивый к тому же. Иначе бы знал, что в начале 90-х произошло массовое ограбление населения, и в мотивацию большинства людей включились факторы из первого и второго слоя пирамиды Маслоу. А посыл "кме-то стать" (самореализация) относится в более высоким слоям пирамиды. В той модели, которую я знаю - к четвертому, общественное признание и самореализация Smile

Со студентами та же куета - их бОльшая часть с голой ж..пой, наивно ждать от них какого-то оригинального ответа.
SeaRunner
Yaffet писал(а):

ЗЫ. Задолбало править каракозябры в цитатах... Кто скажет как исправить?

Руки из ж..пы вынуть... ROFL
SeaRunner
vsmax писал(а):

Любой путь — лишь один из миллиона возможных путей. Поэтому воин всегда должен помнить, что путь — это только путь; если он чувствует, что это ему не по душе, он должен оставить его любой ценой. Любой путь — это всего лишь путь, и ничто не помешает воину оставить его, если сделать это велит ему его сердце. Его решение должно быть свободно от страха и честолюбия. На любой путь нужно смотреть прямо и без колебаний. Воин испытывает его столько раз, сколько находит нужным. Затем он задает себе, и только самому себе, один вопрос: имеет ли этот путь сердце?

Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого — нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь — ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой — уничтожает тебя. (с) Кастанеда

Выдыхай!!!... supercool
SeaRunner
Yaffet писал(а):

Странно, люди в прямом смысле слова пашут с утра до вечера ради материальных благ. А что в итоге? Хорошо, если инфаркт, значит прикипел к работе, сжился с ней (а семья?). А если пенсия и ты на обочине жизни? У тебя есть деньги, блага, но никого рядом. Дети идут по твоим стопам, все в работе, им некогда.
И ты один.

Купи ружжо и застрелись. Одним нытиком станет меньше, да и жилплощадь освободится... ROFL
SeaRunner
Сотрудница писал(а):

kaktus123 писал(а):

Она не о чем не париться,на чтобы еду/одежду итд купить.Вот она действительно свободна!Правда имеет доход в районе 20тыс ничего абсолютно не делая,ходит только в банкомат снять денег.

а откуда берутся эти 20 тыс.?

Древнейшая женская профессия, чего там гадать-то.... Smile))
kaktus123
SeaRunner писал(а):

Сотрудница писал(а):

kaktus123 писал(а):

Она не о чем не париться,на чтобы еду/одежду итд купить.Вот она действительно свободна!Правда имеет доход в районе 20тыс ничего абсолютно не делая,ходит только в банкомат снять денег.

Рот то свой поганый поприкрой!

По теме она "мертвая душа" у меня в штате.
SeaRunner
kaktus123 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Сотрудница писал(а):

kaktus123 писал(а):

Чо, угадал штоле???.... Мертвых душ с выплатой живых денег просто так никто не пристраивает, песдеть нинада... supercool
kaktus123
SeaRunner писал(а):

kaktus123 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Сотрудница писал(а):

kaktus123 писал(а):

Чо, угадал штоле???.... Мертвых душ с выплатой живых денег просто так никто не пристраивает, песдеть нинада... supercool

Существуют близкие люди и друзья.Если у тя таковых нет я очень сожалею.
wertdaun
kaktus123
а ведь SeaRunner -то прав.
Raptor
wertdaun писал(а):

kaktus123
а ведь SeaRunner -то прав.

+1. Как-то очень это странно...
psiha
С детства мечтала быть врачом и стала. Сейчас дополнительно подрабатываю переводчиком, т.к английский свободно. Сейчас, если бы были деньги и время, то с удовольствием занялась какой-либо темой связанной с автомобилями, но к сожалению это только мечта Smile
OlegVg
psiha писал(а):

с удовольствием занялась какой-либо темой связанной с автомобилями, но к сожалению это только мечта Smile

psiha, тебе надо менегером в автосалон ВАЗа. (говорю вполне искренне) у тебя хорошо получается аргументировать с споре ВАЗ-Логан. Я даже солидарен с тобой в этом споре, хоть и нравится Сандеро чисто внешне. gpn
SeaRunner
kaktus123 писал(а):

Спасибо, друх!!!... *скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке*. Как же я это без Вашего сожаления-то раньше жил. Вы мне просто на жизнь глаза открыли!!!... supercool

У кого как, у меня друзья почему-то самостоятельно себе на жизнь зарабатывают. Кое-кто уже довольно высоко забрался (уровень директоров крупных компаний), сами могут на работу пристроить если что... supercool

Но из выше написанного явно следует, что, как минимум, те 20 тыс. оказывают человеку медвежью услугу - он не учится навыкам зарабатывания на собственную жизнь. Хуже того, у него вырабатывается антипаттерн поведения и опасная иллюзия, что можно них...я не делать, а деньги сами как-нибудь на голову упадут. Что дальше будет - совершенно очевидно. В один прекрасный момент золотой дождик прекратится (компанию прикроют, в которой эта мертвая душа жила, банк лопнет, вклады сгорят, и тэдэ и тэпэ) и придется столкнуться с суровой реальностью, не имея необходимых навыков выживания в ней.

И тогда точно, только древнейшая профессия остается. Это неизбежно supercool
kaktus123
SeaRunner писал(а):

kaktus123 писал(а):

Спасибо, друх!!!... *скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке*. Как же я это без Вашего сожаления-то раньше жил. Вы мне просто на жизнь глаза открыли!!!... supercool

У кого как, у меня друзья почему-то самостоятельно себе на жизнь зарабатывают. Кое-кто уже довольно высоко забрался (уровень директоров крупных компаний), сами могут на работу пристроить если что... supercool

Но из выше написанного явно следует, что, как минимум, те 20 тыс. оказывают человеку медвежью услугу - он не учится навыкам зарабатывания на собственную жизнь. Хуже того, у него вырабатывается антипаттерн поведения и опасная иллюзия, что можно них...я не делать, а деньги сами как-нибудь на голову упадут. Что дальше будет - совершенно очевидно. В один прекрасный момент золотой дождик прекратится (компанию прикроют, в которой эта мертвая душа жила, банк лопнет, вклады сгорят, и тэдэ и тэпэ) и придется столкнуться с суровой реальностью, не имея необходимых навыков выживания в ней.

И тогда точно, только древнейшая профессия остается. Это неизбежно supercool

С этим не спорю.Сам все это прекрасно понимаю,так сложилось что я за нее в универе учился,диплом за нее писал итд,сейчас с работой.Мы с ней обсуждали эту тему.Кароче с твоим монологом я согласен=)Но вот по поводу древнейшей профессии я все таки не советую говорить,тк ты не знаешь всех обстоятельств.
SeaRunner
kaktus123 писал(а):

С этим не спорю.Сам все это прекрасно понимаю,так сложилось что я за нее в универе учился,диплом за нее писал итд,сейчас с работой.Мы с ней обсуждали эту тему.Кароче с твоим монологом я согласен=)Но вот по поводу древнейшей профессии я все таки не советую говорить,тк ты не знаешь всех обстоятельств.

Дайте человеку рыбу - он будет сыт один день. Научите его ловить рыбу - он будет сыт всю жизнь... (с) мопед не мой
алекс спб
доброй ночи.потянуло на рассуждения. поддержите?

читал разные книжки и про это тоже.

суть их в том,что все,что мы ищем-внутри нас
если нам плохо и мы ставим цель поменять мир- и меняем его порой невероятными усилиями- встает обязательно новая проблема,иногда поболее предыдущей.
надо менять свое отношение к миру и понимать свои желания и природу.вот истинное стремление.

я много профессий и работ перепробовал(от работы грузчиком до манагером).Много чего хотел и немножко увидел изнутри ,пусть и ненадолго.

в итоге согласен с вышеизложенным,а именно-
1 надо быть самим сабой и попробовать все,что хочешь взять от жизни.необязательно надолго,просто попробовать.
семья,дети,коллектив,работа,дружба,увлечения,турпоездки например..
2 идеал, о котором многие мечтают, достигается каждодневным решением множества проблем, и это не подарочек-а честно отработанный потом труд.
3 смотреть на людей,изучать их,понимать их природу.Многое внутри нас. Не надо покорять мир,достаточно понять себя и многие предрассудки и желания пропадут.

вот после того,как человек устал от жизни и перестал брать ее полной чашей, он и устраивается сортиры мыть..

основа примерно такова,грузить не буду.Это не мои мысли(как жаль! что я бездарность и лентяй) а труды философов в книжках.

а теперь критика! что есть дополнить-опровергнуть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ