У меня подруга,никогда не работала,зато всегда гоняет по разным там тур походам,летом на юга итж итп.Она не о чем не париться,на чтобы еду/одежду итд купить.Вот она действительно свободна!Правда имеет доход в районе 20тыс ничего абсолютно не делая,ходит только в банкомат снять денег.
"Остановите Землю, я сойду ...
И сяду в пролетающий космический корабль.
Быть может я в другом Созвездии найду
Существ, которым от меня НИ ЧТО НЕ НАДО!"
У меня подруга,никогда не работала,зато всегда гоняет по разным там тур походам,летом на юга итж итп.Она не о чем не париться,на чтобы еду/одежду итд купить.Вот она действительно свободна!Правда имеет доход в районе 20тыс ничего абсолютно не делая,ходит только в банкомат снять денег.
Почему в 90-е годы, когда в страну ворвался тот самый «ветер перемен», наступил такой жутчайший перекос в сторону материальных благ, не то что «затмевающий» все человеческое, но просто сметающий все на своем пути?
ЗЫ. Задолбало править каракозябры в цитатах... Кто скажет как исправить?
Любой путь — лишь один из миллиона возможных путей. Поэтому воин всегда должен помнить, что путь — это только путь; если он чувствует, что это ему не по душе, он должен оставить его любой ценой. Любой путь — это всего лишь путь, и ничто не помешает воину оставить его, если сделать это велит ему его сердце. Его решение должно быть свободно от страха и честолюбия. На любой путь нужно смотреть прямо и без колебаний. Воин испытывает его столько раз, сколько находит нужным. Затем он задает себе, и только самому себе, один вопрос: имеет ли этот путь сердце?
Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого — нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь — ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой — уничтожает тебя. (с) Кастанеда
Странно, люди в прямом смысле слова пашут с утра до вечера ради материальных благ. А что в итоге? Хорошо, если инфаркт, значит прикипел к работе, сжился с ней (а семья?). А если пенсия и ты на обочине жизни? У тебя есть деньги, блага, но никого рядом. Дети идут по твоим стопам, все в работе, им некогда.
И ты один.
Она не о чем не париться,на чтобы еду/одежду итд купить.Вот она действительно свободна!Правда имеет доход в районе 20тыс ничего абсолютно не делая,ходит только в банкомат снять денег.
Она не о чем не париться,на чтобы еду/одежду итд купить.Вот она действительно свободна!Правда имеет доход в районе 20тыс ничего абсолютно не делая,ходит только в банкомат снять денег.
kaktus123
а ведь SeaRunner -то прав.
с удовольствием занялась какой-либо темой связанной с автомобилями, но к сожалению это только мечта
Существуют близкие люди и друзья.Если у тя таковых нет я очень сожалею.
Существуют близкие люди и друзья.Если у тя таковых нет я очень сожалею.
С этим не спорю.Сам все это прекрасно понимаю,так сложилось что я за нее в универе учился,диплом за нее писал итд,сейчас с работой.Мы с ней обсуждали эту тему.Кароче с твоим монологом я согласен=)Но вот по поводу древнейшей профессии я все таки не советую говорить,тк ты не знаешь всех обстоятельств.