Страница 1 из 1
Ржавый гвоздь
Предыстория: надо купить 1 гильзу от 2-х литрового УЗАМа, чтоб загильзовать V-образный блок, задран в мясо один цилиндр. Приезжаем в магазин, за прилавком такое откормленное мурло, лениво листает журнальчик, что-то типа "Максим". Х.з., может мы его с гламурных мыслей сбили, но сам диалог... gpn :
-Одну гильзу от 2-х литрового УЗАМа.
-А вам зачем? Одну?( какое твое дело, мортиру сделаю)
-Блок надо загильзовать.
-А машина какая? (опа, суперспец за прилавком)
Вкратце объясняем чрезмерно любознательному.
-Неее...не подойдет!!! (ептить, чучело в штанах)
-Я спец, мне виднее. (дай гильзу, вражина)
-Да я Вам точно говорю, что не подойдет!
-Гильзу продайте, пожалуйста! Вот деньги.
Встает, наконец-то, вытаскивает какой-то журнал из-под прилавка, начинает втыкать в него лиловым глазом....
-Да неее, точно не подойдет!
- №*?%(не выдерживает токарь, с которым я приехал), гильзу продай, а дальше моё дело.
-А за ней надо на склад идти!
-Склад в Москве?
-Да нет, вона...(кивает на дверь в конце помещения), только точно не подойдет!
Начинаем понимать, что нарвались на редкостный, вымирающий вид продаванов. Алень необыкновенный, надо полагать.
- Представь, что ты работаешь в продовольственном, я пришел купить батон, как ты определишь, что он мне не подходит?( пора бить морду)
-Дык то хлеб!
-Тваю мать, -непереводимая игра слов и наречий- вот бабки, тащи гильзу!!! Времени в обрез!!!
Продаван вздохнул, ушел в кладовку и там, похоже, пал смертью храбрых...мы его не дождались... А старый матерился ещё пару часов, даже после того, как в магазе на другом конце города мгновенно купили нужное...
vovan064
pst обкурился что ли hehe
мехокро
parovozik
63 63 63 Ржавый гвоздь где ты такого нашёл? 63 63 63
Вот было бы смеху если и вправду не подошла гильза!? lol1
Dimorik
Chud
Зyбиловод писал(а):

Вот было бы смеху если и вправду не подошла гильза!? lol1

Приперлись бы с побитым видом возвращать...потому продавец и был грустный. pst
Bird64
Зyбиловод писал(а):

Вот было бы смеху если и вправду не подошла гильза!?

если прочитать внимательно эссе ТС, то можно обнаружить одно волшебное слово, а именно:
Ржавый гвоздь писал(а):

токарь

Wink
при наличии оного оочень часто можно впихнуть невпихуемое supercool hehe
5Zigen
может банально эти гильзы в самой попе склада лежали
вот он и старался всячески вас отговорить чтобы туда не идти)
тест-пилот
Зyбиловод писал(а):

плюс мильен
Bird64 писал(а):

Зyбиловод писал(а):

если прочитать внимательно эссе ТС, то можно обнаружить одно волшебное слово, а именно:
Ржавый гвоздь писал(а):

токарь

Wink
при наличии оного оочень часто можно впихнуть невпихуемое supercool hehe

С этого и надо было начинать разговор с продавцом. А то дофига вас там таких ходит, а потом с круглыми бычими глазами приносят товар обратно и делают из подавца виноватого во всех своих жизненных неудачах! supercool
komatoz
Ржавый гвоздь
pst ROFL hehe 63

я не понимаю, накуа вы вообще чтото продавцу объясняли?

Если вы такие крутые парни, токарь, лекарь перкарь -пофиг, бабки на стол вываливаете и говорите - Мне вот ету железную хрень.

на вопрос продаваца "а накууа?" , надо дружелюбно оскаливаясь сказать - " А в глаз" Smile..
ппц.

Например если я уверен в том что хочу купить, от продавца требуется только одно - принести мне девайс на предмет ощупывания ит.п. и всё.

ЕСЛИ мне нужна консультация, то продавец будет последний которого я спрошу про ТТХ девайса и про "подходимость" его для моих нужд.

ИМХО.
V1T
а зачем целой бандой за одной гильзой ходить? pst
V1T
Наверно продавец амбалистый! 63
Ржавый гвоздь
Я за водилу, а токарь за железякой. Пошел чисто из любопытства. И хорошо, что пошел, цирк бесплатный 63 А то, что наш токарь, точнее спец по шлифовке-раточке-хонингованию, может сделать практически всё, то это проверено на практике. Привозили какой-то диковинный блок, с очень длинными цилиндрами, гильз нашли во всем городе только 2, а надо 4. Недостающие были сделаны скручивающимися, стык на месте хода юбки поршня. Двигло собрали, и владелец передумал продавать машину!
parovozik
Ржавый гвоздь писал(а):

Я за водилу, а токарь за железякой. Пошел чисто из любопытства. И хорошо, что пошел, цирк бесплатный А то, что наш токарь, точнее спец по шлифовке-раточке-хонингованию, может сделать практически всё, то это проверено на практике. Привозили какой-то диковинный блок, с очень длинными цилиндрами, гильз нашли во всем городе только 2, а надо 4. Недостающие были сделаны скручивающимися, стык на месте хода юбки поршня. Двигло собрали, и владелец передумал продавать машину!

Нифига се спец у вас. Таких поискать хрен найдёшь. Good
aviatorrr
Ржавый гвоздь
Херня hehe помню я с другом пружины от волги покупал.
Продавец спрашивает какая машина. Я ему линкольн таун кар, он типа не пододёт
ни и тому подобное. Но в итоге пружины мы всётаки взяли и они подошли
Мы с другом динамики в тойота-центре выбирали пол часа (деньги казенные остались, надо было потратить.) Нафуфыренный менеджер не выдержал, спросил - какая машина? "КАМАЗ!" в два голоса громко ответили мы. Весь техцентр упал. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ