KoTTT
Почему сразу "Г@ВНО"? Для средней полосы ТНК 75w90 вполне приличное масло. В средней полосе живет бОльшая часть населения России. И этой большей части вполне хватает ТНК. Ну а сибирь пусть льет, что может.
Я, конечно, понимаю, что запас прочности нужен. Но зачем мешок картошки везти на Газеле, когда можно не плохо и на легковой отвезти?
У товарища залито 75w-90 полусинь, масло Лукойл. Седня с утра было -34. Коробка замерзла. Утащили ко мне в гараж, там -9, отогрели тепловентилятором.
KoTTT
Да потому-что, то что написано на банке - не соответствует
Пробег 120 тык залито заводское масло. Этои зимой было -38. Машинка на улице живет. Никаких проблем, все включается, выключается и греется! Чего тут религию масляную устраивать? Правда подшипник вторичного вала начал постукивать . Но это 120 тык и 3 зимы на заводской минералке! Так шта...
Хреновый отзыв. Я что сцепление не подержать было во время заводки?
KoTTT
Да потому-что, то что написано на банке - не соответствует
Хреновый отзыв. Я что сцепление не подержать было во время заводки?
а в моей кпп элементарный лукойл 80*85 минер
он свято верит что его гавнойл-тнк в-44 задубеет,тк так написано.
Andreiko здесь я с тобой полностью согласен. Я только ЗА конструктив, без всяких оскорбления и "ну это же гАвноойл".
Господа хающие ТНК или Лук прошу вас написать аргументы почему отеч. трансмиссионные масла вы считаете дрянью. Только и всего.
ТНК хар-ки
http://tnk-oil.ru/doc/doc.asp?obj=71111
Кастрол хар-ки
http://castrol.com.ru/catalog/c_taf-x.php
Berkut_Spb
Слышь, специаналист, ты на личности не переходи (и с тобой по мягче будут), а покажи/напиши факты! ни аргументы, ни доводы, ни ссылки!
Вот сказал бы ты , да ! я в -40 на ТНК завел машину, с выжимиом 5ти-минутным сцепы, а ты только и можешь что переписьками заниматься.
лано выброшу 240 р на ветер куплю литер гавнойла-тнк,столько он у нас стоит,если не забуду и налью пробу в бутылку 0,3 и попереварачиваю на морозе,ато что лили в теплом помещении в стаканы ето не чистый експеримент а очковтирательство елементарное.
нуно залить в одну бутылочку ету грёбаную тнк полусинь,в другую тафх,рядом градусник-их в продаже нет уже месяца5(хотел от окна сделать подальше,ато врёт).и морозы под -38 обещают.
я постараюсь ради исскуства понести ети издержки,но у вас то нет таких морозов,накой корячиться то мне.и кудой я потом етот литер выкину?подумаю.в цепную пилу цепь смазывать я и по дешевле найду маслов кучу.
Если для тебя рекомендации АВТОВАЗа и спецификации производителей масел не являются фактами то проходи мимо. Заведи речевку в стиле Лача и успокойся.
Если для тебя рекомендации АВТОВАЗа и спецификации производителей масел не являются фактами то проходи мимо. Заведи речевку в стиле Лача и успокойся.