Страница 37 из 65
KoTTT
Proteus писал(а):

KoTTT
Почему сразу "Г@ВНО"? Для средней полосы ТНК 75w90 вполне приличное масло. В средней полосе живет бОльшая часть населения России. И этой большей части вполне хватает ТНК. Ну а сибирь пусть льет, что может.
Я, конечно, понимаю, что запас прочности нужен. Но зачем мешок картошки везти на Газеле, когда можно не плохо и на легковой отвезти?

Да потому-что, то что написано на банке - не соответствует действительности, обман получается, и это отношение к потребителю, мол схавают, а посему все что под маркой Лук, могу смело назвать этим нехорошим словом, и буду прав.
А насчето того что оно отлично подойдет для средней полосы, не спорю!
Berkut_Spb
Bredushii писал(а):

У товарища залито 75w-90 полусинь, масло Лукойл. Седня с утра было -34. Коробка замерзла. Утащили ко мне в гараж, там -9, отогрели тепловентилятором.

Хреновый отзыв. Я что сцепление не подержать было во время заводки?
Berkut_Spb
[quote="KoTTT"]
Proteus писал(а):

KoTTT
Да потому-что, то что написано на банке - не соответствует

Добавь только По моему мнению , всё что пишут на отеч. маслах не соответсвует действительности, а то что пишут на банках с Кастрол истина в последней инстанции
Berkut_Spb
ak75 писал(а):

Kimi.f1 писал(а):

Пробег 120 тык залито заводское масло. Этои зимой было -38. Машинка на улице живет. Никаких проблем, все включается, выключается и греется! Чего тут религию масляную устраивать? Правда подшипник вторичного вала начал постукивать ROFL . Но это 120 тык и 3 зимы на заводской минералке! Так шта... supercool

нога не устает сцепу держать? ROFL

Возможно ему не минералку а п/с залили. В -38 минералка будет каменная.
Bredushii
Berkut_Spb писал(а):

МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЁГКИХ ПУТЕЙ, С ПОСЛЕДУЮЩИМ ГЕМОРОМ!
Она заводится, но коробка дубовая. Да и что то не прикалывает жечь сцепление. В гараже отошла минут через 15.
KoTTT
[quote="Berkut_Spb"]
KoTTT писал(а):

Proteus писал(а):

KoTTT
Да потому-что, то что написано на банке - не соответствует

Добавь только По моему мнению , всё что пишут на отеч. маслах не соответсвует действительности, а то что пишут на банках с Кастрол истина в последней инстанции

Так и ты пиши тогда: По моему мнению, ТНК в -40 не задубеет.
Или ты проверял сам лично? или знаком с людьми которые это подтвердят?
А давай просто не будем к словам цепляться Wink

Berkut_Spb писал(а):

Я заметил ты людей за дураков считаешь. Я не прав?
luchsergey
он свято верит что его гавнойл-тнк в-44 задубеет,тк так написано.
luchsergey
только если при кастрол тафх при около -40 приходится через нескоко сек отпускать сцепу,а сафх в мостах хантера даже раскатывать метров 100,то чтоб на тнк то было?- прально КоТТ писал-дома бы я сидел.
Старик-Хаттабыч
Диман09 писал(а):

а в моей кпп элементарный лукойл 80*85 минер

Тоже залито,но при минус 20,утром ручка КОЛОМ стоит!как в домашней сметане))))
luchsergey
щас агент тнк вас научит
Berkut_Spb
lluchsergey писал(а):

он свято верит что его гавнойл-тнк в-44 задубеет,тк так написано.

Опять спорит, ну слили тебя с п/с в -44, показали п/с -48 . Все равно спорит.
На вопросы мои никаких аргументов (не говоря о фактах) никто не привел, зато пишут:
1. ТНК п/с задубеет в -30 (я не ездил, но точно знаю)
2. ТНК п/с задубеет в -30 (я не верю что в инструкции написано, т.к. знаю больше чем завод изготовитель)
3. ТНК п/с задубеет в -30 (это же полусинтетика - должна задубеть на 100%)

Причем господа вы спорите с мануалами по маслам.
За свои слова гавноойл ты так и не ответил
Berkut_Spb писал(а):

Andreiko здесь я с тобой полностью согласен. Я только ЗА конструктив, без всяких оскорбления и "ну это же гАвноойл".
Господа хающие ТНК или Лук прошу вас написать аргументы почему отеч. трансмиссионные масла вы считаете дрянью. Только и всего.

ТНК хар-ки
http://tnk-oil.ru/doc/doc.asp?obj=71111
Кастрол хар-ки
http://castrol.com.ru/catalog/c_taf-x.php

И всячески съезжаешь мимо данного вопроса. Просто заметь не то что фактов у тебя даже аргументов нет. Но ты продолжаешь тут выступать нацепив на себя бэйдж кемеровского АНАЛитика с одной и той же речевкой в стиле "гавноойл". Если это все твои аргументы, то они мягко говоря ими не являются.
KoTTT
Berkut_Spb
Слышь, специаналист, ты на личности не переходи (и с тобой по мягче будут), а покажи/напиши факты! ни аргументы, ни доводы, ни ссылки!
Вот сказал бы ты , да ! я в -40 на ТНК завел машину, с выжимиом 5ти-минутным сцепы, а ты только и можешь что переписьками заниматься.
luchsergey
лано выброшу 240 р на ветер куплю литер гавнойла-тнк,столько он у нас стоит,если не забуду и налью пробу в бутылку 0,3 и попереварачиваю на морозе,ато что лили в теплом помещении в стаканы ето не чистый експеримент а очковтирательство елементарное.
luchsergey
только в результате я уверен и потому ету сурогать не стал покупать даже чтоб залить в рр уаза,после лука страшенного, а купил литер тафх за 600р и кручу лекко рулька при -40.
Berkut_Spb
KoTTT писал(а):

Berkut_Spb
Слышь, специаналист, ты на личности не переходи (и с тобой по мягче будут), а покажи/напиши факты! ни аргументы, ни доводы, ни ссылки!
Вот сказал бы ты , да ! я в -40 на ТНК завел машину, с выжимиом 5ти-минутным сцепы, а ты только и можешь что переписьками заниматься.

Если для тебя рекомендации АВТОВАЗа и спецификации производителей масел не являются фактами то проходи мимо. Заведи речевку в стиле Лача и успокойся.
Berkut_Spb
lluchsergey писал(а):

лано выброшу 240 р на ветер куплю литер гавнойла-тнк,столько он у нас стоит,если не забуду и налью пробу в бутылку 0,3 и попереварачиваю на морозе,ато что лили в теплом помещении в стаканы ето не чистый експеримент а очковтирательство елементарное.

Отлично, снимай на видео эксперимент и выкладывай. Это несомненно аргумент.
Напомню покупать надо ТНК п/с, а то купишь минералку и будешь с победным видом тут комментировать собственное видео.
luchsergey
нуно залить в одну бутылочку ету грёбаную тнк полусинь,в другую тафх,рядом градусник-их в продаже нет уже месяца5(хотел от окна сделать подальше,ато врёт).и морозы под -38 обещают.
я постараюсь ради исскуства понести ети издержки,но у вас то нет таких морозов,накой корячиться то мне.и кудой я потом етот литер выкину?подумаю.в цепную пилу цепь смазывать я и по дешевле найду маслов кучу.
Berkut_Spb
lluchsergey писал(а):

нуно залить в одну бутылочку ету грёбаную тнк полусинь,в другую тафх,рядом градусник-их в продаже нет уже месяца5(хотел от окна сделать подальше,ато врёт).и морозы под -38 обещают.
я постараюсь ради исскуства понести ети издержки,но у вас то нет таких морозов,накой корячиться то мне.и кудой я потом етот литер выкину?подумаю.в цепную пилу цепь смазывать я и по дешевле найду маслов кучу.

Да можно без градусника, температуру легко посмотреть по Яндексу или Гисметео в Кемерово. Просто заранее озвучь дату теста и всё.
luchsergey
по городу разница температуры тоже бывает приличная.может кто есть рядом кто накапаеть мне тнк?мне его реально потом деть некуда тк обе машины свежаком залиты мобил1,тафх,сафх.
KoTTT
Berkut_Spb писал(а):

Если для тебя рекомендации АВТОВАЗа и спецификации производителей масел не являются фактами то проходи мимо. Заведи речевку в стиле Лача и успокойся.

Насчет успокойся не сцы, меня задеть сложно Wink
В общем фактов у тебя нет и не будет!, кроме как рекомендаций и спецификаций.
Да, будем надеяться что хваленый ТНК будет держать слово, так сказать, и не обманет доверчивых покупателей завышенными характеристиками Smile
Для себя тему закрываю.
Berkut_Spb
KoTTT писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Насчет успокойся не сцы, меня затеть сложно Wink
В общем фактов у тебя нет и не будет!, кроме как рекомендаций и спецификаций.

Если для тебя это не факт, то тогда на чем основано твое безапелляционное опускание отеч. масел, которые ты не использовал и считаешь обманом тех. хар-ки?
Это как купить журнал ЗР с Ламбо на обложке посмотреть на тех хар-ки и сказать НЕ ВЕРЮ. Это позиция материалиста, в стиле верю только тому что вижу. Что как показывают учебники по физике неверно, ты же вериш задачам, которые решал в дестве (брусок остановится через 5 метров под углом таким-то) - тебе для этого не нужно брать брусок, толкать его и проверять.
Если кто-то здесь считает что я пытаюсь лично задеть кого-то, то уверяю вас это не так. На мой взгляд люди самоутверждающиеся с помощью инета - лузеры по жизни. Если Лача задела игра слов с аналитиками, то публично извиняюсь. Однако перелистай и почитай комменты моих оппонентов, ЧТО они там пишут ))) , вот меня то в Инете задеть нереально
А то что Лач решил провести тест только показывает, что он понимает свою слабую бездоказательную базу и будет её укреплять практикой, что вызывает уважение . Т.к. в большинстве случаев народ бубнит это круто, а это отстой, а на вопрос почему ответов нет. А тест Лача мне (да и думаю многим в этой ветке) увидеть крайне интересно.
luchsergey
Пол дня извёл,но нашёл ето зелье:

Тафх имеется дома мальца.залью в бутылки и буду одновременно переворачивать в ближайшие морозы.
Кто со мной издержки опыта готов поделить?

кстати оно продается и жл5 в точь таких же канистрах и сточь такимиже этикетками тока вместо вместо 4 5 стоит и цена на 30 р дороже за литр.ето брал за 210р.полагаю набирают их из одной бадьи.при домашней темпе плещется как вода,такчто вязкость 90 на горячую не осчущается.
Г.у.М.а
Berkut_Spb
харэ уже нервы тратить на упертых. У нас в Раше главное не качество, а брэнд hehe
luchsergey
Куя се: тот хлопец просто языком балакает в виде долбежки по клаве-а это не мешки таскать,я вам реально покажу что с ним станет в ближайшие дни:

http://rp5.ru/town.php?id=3932

для того в сегодняшний вых я выгнал хантер,объехал пол города,купитл тнк ето,купил пару напитков,чтоб поиметь бутылки,промыл их,вечером залью образцы,с завтрева уитра начну их переворачивать.

Хотя вдруг оно лучше тафикса будет?

И кто тут больше потратился морально и физически?

Про выкладывание телефонного видео могут проблемы выйти да и снимать телом с его качеством не очень удобно на морозе,одновременно переворачивая образцы,но попробую.
Самое странное я то не пиарю ето масло,почему я крайний?
Andreiko
Г.у.М.а
Я бы перефразировал: "хватит тратить нервы упертых" Smile
Господин Беркут уже довел "упертых" до белого каления своей невозмутимой глупостью.
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 65
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ