ЗА Плюща не заступились, шумиху не создали, теперь засудят танцевалку...
Плющу просто не повезло и все...судьи тут непричем
Плющу просто не повезло и все...судьи тут непричем
- Чуть раньше, может быть, на втором кругу надо было вперед выходить…Не знаю, сегодня гонка какая-то такая… Никто вперед не шел. Одного отпустили, мол – иди. Как в кошки-мышки играют. Я пытался сказать чеху Бауэру, чтобы вместе работать. Но никто меня не поддержал.
- Вы увели троих – и никто не поддержал?
- Я увел четверых, а надо было уводить троих.. Может быть, если бы раньше ушел, один отцепился бы.
- Знали какой отрыв от шведа когда начинали свою погоню за лидером?
- Знал, что примерно двадцать . Мне говорили 23 секунды. Ну, догнал я шведа, а толк то какой. на финише – на табло.
- Почему пытались обойти по внешнему радиусу?
- Он меня объехал. Я боялся, что, если пойдем оба по одной колее, то вместе можем упасть. Можно сказать, я пошел ва-.
- Сейчас говорят, что остальные лыжники из лидирующей группы тебя использовали.
- Я не считаю, что меня использовали, я считаю, что я слабее. Потому и проиграл. Четвертое место. Что дальше? Пойду вырезать деревянную медальку. Ладно, будем готовиться. Еще есть две гонки. Эстафета, 50 километров. Посмотрим мое состояние. Но в любом случае, извините, я боролся сегодня как мог.
- Когда вы поняли, что медаль от вас ушла?
- На финишной прямой. Ладно, извините, я пойду. Спасибо за то, что болели.
- Саша, ваша медаль еще будет.
- Когда? Когда я состарюсь?!
По поводу плюща - просрал он заслуженно! ну и кули толку-то что он прыгнул окуенные прыжки -пендос все исполнил чисто,а плющ нет
Ну как бы это смотрелось -вышел бы Вася прыгнул бы сложные прыжки,отдышался, еще прыгнул бы... -ну как я выше описал - кули толку-то? в этом спорте красота пока что тоже оценивается(хотя повторюсь я не понимаю почему -есть отдельный вид спорта -танцы на льду)
А плющ мне напомнил Рокки в какой-то из частей, где нигер вкалывал как проклятый в подвальчиках,а рокки вел гламурную жизнь, потом в результате и получил 3,14зды...
Мне вот чего интересно. Как я понимаю, для Плющенко эта Олимпиада последняя? Или он еще и в Сочи планирует выступить? Так вот если представить, что уже последняя, то тогда интересно было бы узнать фамилию того, кто в мужском одиночном катании будет выступать в Сочи? Практически никакой мужской фамилии на слуху нет.
По хорошему вместе в с плющем надо было еще человек 5 выставить, "обкатать" их перед Сочи если конечно мы хотим выиграть ОИ в 2014 году. Но либо нам это не надо, либо никого нет или просто не пустили чтоб самим бабло прожрать в надежде на любимое повезет/неповезет
если конечно мы хотим выиграть ОИ в 2014 году.
чего паникуете? Плющ собирается участвовать в Сочи!
http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/2010/02/21/953439
Короче Плющ будет назло всем выступать на Олимпиадах до тех пор,пока ему золота не дадут!
Короче Плющ будет назло всем выступать на Олимпиадах до тех пор,пока ему золота не дадут!
Потом, видимо, у скрипача будут проблемы, и к нему ломанутся эти двое..