Страница 22 из 43
Александдр
Darth писал(а):

ЗА Плюща не заступились, шумиху не создали, теперь засудят танцевалку...

Гниды.
ЗЫ слово в слово я жене так же сказал... прецендент есть, теперь дальше "делай с ним, что хошшш".
SDRIVER
Что вы докопались до судей? Плющу просто не повезло и все...судьи тут непричем
Darth
SDRIVER писал(а):

Плющу просто не повезло и все...судьи тут непричем

63
Вот именно "не повезло"... с судьями , которых два года пичкали кассетами с записями Плющенко в качестве примера, "незаслуженно высоких оценок" nea
SDRIVER
Darth писал(а):

SDRIVER писал(а):

Плющу просто не повезло и все...судьи тут непричем

63
Вот именно "не повезло"... с судьями , которых два года пичкали кассетами с записями Плющенко в качестве примера, "незаслуженно высоких оценок" nea

А может ему просто со страной не повезло, вон на прошлой олимпиаде в парном катании 2 первых места было, захотели люди и пробили себе медаль. А наш ОК как обычно ни рыба ни мясо lol1
SDRIVER
Веселая в этом году олимпиада hehe даже обсудить нечего наши в основном во второй десятке. Ладно хоть Плющ тема для разговора Smile
Nodvel
Да ладно женька уже история - готовтесь фигурное катание танцы - после первой программы наши первые но за ними три пары подряд из американцев и канадцев, сука мудко проявился - протест по плющенко подавать не будут, неудачи объясняютскризисом 90-х, можно подумать тогда со снегом и льдом в стране напряг был
Виктор-Вишня
ну че тут мусолить про плюща-то?
На самом деле - я не понимаю как вообще себя ставит этот вид спорта...
Если тут оцениваются чисто сложные элементы по баллам - то все четко -прыгнул -на тебе баллы, не прыгнул -куй тебе..
тогда абсолютно теряется красота этого спорта...-т.е. спртсмен перекрестился -прыгнул, отдышался.. разогнался опять прыгнул... -т.е. никаких размахиваний руками и элементов верчения жопой..-ИХМо -думаю в будущем именно так и будет с фигурным катанием...т.к. есть же уже танцы на льду -там как раз краз красота и оценивается,а не прыжки всякие...
По поводу плюща - просрал он заслуженно! ну и кули толку-то что он прыгнул окуенные прыжки -пендос все исполнил чисто,а плющ нет
Ну как бы это смотрелось -вышел бы Вася прыгнул бы сложные прыжки,отдышался, еще прыгнул бы... -ну как я выше описал - кули толку-то? в этом спорте красота пока что тоже оценивается(хотя повторюсь я не понимаю почему -есть отдельный вид спорта -танцы на льду)
А плющ мне напомнил Рокки в какой-то из частей, где нигер вкалывал как проклятый в подвальчиках,а рокки вел гламурную жизнь, потом в результате и получил 3,14зды...
TRANS MISSION
кстати:

Не остался без внимания СМИ и состоявшийся в пятницу первый прокат танцевальных дуэтов. Французская L'Equipe усомнилась в справедливости результатов после обязательного танца.

"Честно говоря, итоговый протокол не отражает истинное положение дел на льду. Русские Домнина/Шабалин не были ослепительны, но они имели серьезное преимущество над канадцами Виртю/Моир за счет своей очаровательной легкости и над американцами Дэвис/Уайт за счет пленительной живости. А вот что делают итальянцы Фаэлла/Скалли перед парой Делобель/Шонфельдер? "Это вопрос политики", - резюмировал Александр Жулин, тренер второй французской пары, Пешала/Бурза. Чемпион мира 1993 года и тренер олимпийских чемпионов Навки и Костомарова знает свое дело. Видимо, в танцах, несмотря на новую систему оценок, почти ничего не изменилось".
Darth
Сука, ну обидно за Легкова.... Вытащил группу один и только 4-й... vfac
xelf
Darth

уважаю таких парней. он пытался. очень обидно.
Darth
Цитата:

- Чуть раньше, может быть, на втором кругу надо было вперед выходить…Не знаю, сегодня гонка какая-то такая… Никто вперед не шел. Одного отпустили, мол – иди. Как в кошки-мышки играют. Я пытался сказать чеху Бауэру, чтобы вместе работать. Но никто меня не поддержал.

- Вы увели троих – и никто не поддержал?

- Я увел четверых, а надо было уводить троих.. Может быть, если бы раньше ушел, один отцепился бы.

- Знали какой отрыв от шведа когда начинали свою погоню за лидером?

- Знал, что примерно двадцать . Мне говорили 23 секунды. Ну, догнал я шведа, а толк то какой. на финише – на табло.

- Почему пытались обойти по внешнему радиусу?

- Он меня объехал. Я боялся, что, если пойдем оба по одной колее, то вместе можем упасть. Можно сказать, я пошел ва-.

- Сейчас говорят, что остальные лыжники из лидирующей группы тебя использовали.

- Я не считаю, что меня использовали, я считаю, что я слабее. Потому и проиграл. Четвертое место. Что дальше? Пойду вырезать деревянную медальку. Ладно, будем готовиться. Еще есть две гонки. Эстафета, 50 километров. Посмотрим мое состояние. Но в любом случае, извините, я боролся сегодня как мог.

- Когда вы поняли, что медаль от вас ушла?

- На финишной прямой. Ладно, извините, я пойду. Спасибо за то, что болели.

- Саша, ваша медаль еще будет.

- Когда? Когда я состарюсь?!

Мужик Good
xelf
Darth

и это все едва сдерживая слезы... мужик однозначно.
Darth
Если бы все просеры были такими, никто бы не упрекнул наших горе-биатлонистов и прочих -нистов....
Марат
Виктор-Вишня писал(а):

По поводу плюща - просрал он заслуженно! ну и кули толку-то что он прыгнул окуенные прыжки -пендос все исполнил чисто,а плющ нет
Ну как бы это смотрелось -вышел бы Вася прыгнул бы сложные прыжки,отдышался, еще прыгнул бы... -ну как я выше описал - кули толку-то? в этом спорте красота пока что тоже оценивается(хотя повторюсь я не понимаю почему -есть отдельный вид спорта -танцы на льду)
А плющ мне напомнил Рокки в какой-то из частей, где нигер вкалывал как проклятый в подвальчиках,а рокки вел гламурную жизнь, потом в результате и получил 3,14зды...

плюсану.
А фильм называется "Рокки-3".
Мне вот чего интересно. Как я понимаю, для Плющенко эта Олимпиада последняя? Или он еще и в Сочи планирует выступить? Так вот если представить, что уже последняя, то тогда интересно было бы узнать фамилию того, кто в мужском одиночном катании будет выступать в Сочи? Практически никакой мужской фамилии на слуху нет. Плющенко - нашефсе. Стало быть в Сочии на каток будет выезжать молодой без опыта участия в соревнованиях такого уровня. У нас опять система только высасывает из особо одаренных людей все, что может. Делает их героями для всей страны, раскручивает в масс-медиа. Делает их "нашимфсе" тупо скидывая со счетов, что даже они могут ошибится во время выступлений. И что происходит, когда эта ошибка случается? Происходит очередная истерия по поводу незаслуженных оценок. И итоги по Плющу не оспаривали не потому, что безязыкие чинуши.. А потому что те же чинуши и тренерский штаб понимают: Плющ не справился с тем, что взял на себя и стучать хреном по столу, оспаривая судейские итоги - глупо. Зато в очередной раз можно напялить на себя маску незаслуженно обиженных. Почему мы постоянно должны свои победы сопрягать с тем, как сыграют/выступят наши соперники? Ошибся бы американец, тогда бы и ошибка Плюща не имела бы значение.
Вспомним отборочные игры на чемпионат Европы по футбику.. Россия туда пролезла только лишь потому, что хорваты англичан смогли причесать. Хотя сами хорватам не было никакого от этого прока. Да, пролезли на ЧЕ, и показали хорошую игру. Но с отборочными играми на ЧМ уже просто достало сидеть и выстаривать схему "А вот посмотрим как сыграют те (называются команды других стран), и уж тогда мы-то обязательно попадем на ЧМ".. А хрен ли нам там вообще делать, если успех нашей страны так теснго связан с провалами/удачами выступлений других?
Вот сегодня будет очередная решающая игра с Чехией. Накануне все опять сидели и занимались построением версий "А вот если Латвия сыграет с Чехией".. и тому подобное.
На самом деле все просто. Побеждает сильнейший. Причем сильнейший во всем: как в выступлении, когда ВСЕ зависит от тебя, так и если вдруг возникнет вопрос, что нужно юридически поддержать своего спортсмена. Вот все в комплексе, когда и спортсмены, и штаб, и чиновнки - и называется сборной. Когда есть кого и ЧТО защищать, не возникает проблем "А почему не отстаивают наши интересы перед МОК-ом?". Наше же сборная состоит из спортсменов с разным уровнем подготовки и с разными способностями признавать свою слабость, чиновников, которые сами по себе, ну и пара тройка артистов, которые туда поплелись поддержать. Каждый сам по себе, но каждый на свой манер гундит о спортивном престиже страны.
SDRIVER
Марат писал(а):

Мне вот чего интересно. Как я понимаю, для Плющенко эта Олимпиада последняя? Или он еще и в Сочи планирует выступить? Так вот если представить, что уже последняя, то тогда интересно было бы узнать фамилию того, кто в мужском одиночном катании будет выступать в Сочи? Практически никакой мужской фамилии на слуху нет.

По хорошему вместе в с плющем надо было еще человек 5 выставить, "обкатать" их перед Сочи если конечно мы хотим выиграть ОИ в 2014 году. Но либо нам это не надо, либо никого нет или просто не пустили чтоб самим бабло прожрать в надежде на любимое повезет/неповезет СТАСА hehe
Марат
SDRIVER писал(а):

По хорошему вместе в с плющем надо было еще человек 5 выставить, "обкатать" их перед Сочи если конечно мы хотим выиграть ОИ в 2014 году. Но либо нам это не надо, либо никого нет или просто не пустили чтоб самим бабло прожрать в надежде на любимое повезет/неповезет

Вот и я о том же. У нас победы, достижения возникают порой не благодаря, а вопреки чему-либо.
А так вся страна сидела и ждала "Вот сейчас Плющ выйдет и всем покажет!". Да, вышел. Да, показал. Судьи увидели и оценили. Плющ со своим "серебром"-2010 не стал менее знаменитыми, или менее титулованным. Он уже история. Но на его примере явно видно, что кроме него у нас никого нет.
Alexxxa
SDRIVER писал(а):

если конечно мы хотим выиграть ОИ в 2014 году.

чего паникуете? Плющ собирается участвовать в Сочи! pst
http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/2010/02/21/953439
Марат
Alexxxa писал(а):

чего паникуете? Плющ собирается участвовать в Сочи!
http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/2010/02/21/953439

И правда.. то ли радоваться, то ли паниковать... Pardon
Ну допустим, он выйдет и докажет ВСЕМ, что достоин золота. Таки что? Pardon
Dustel
Короче Плющ будет назло всем выступать на Олимпиадах до тех пор,пока ему золота не дадут!
Alexxxa
Dustel писал(а):

Короче Плющ будет назло всем выступать на Олимпиадах до тех пор,пока ему золота не дадут!

Это он у Билана научился!! pst
Dustel
У знакомого дочь в Ванкувере живет,рассказывала: наши сняли самый дорогой дом "шар" в котором организовали Русский дом.В этом Русском доме спортсменов и близко нет,одни чинопузы и артисты,которые стараются бабок срубить на всем.За билет на выступление Макара требуют 100 баксов,экипировка олимпийца продаеться за ужасные цены(один шарфик 1000 баксов).Короче ни какого патриотизма и близко нет.Да же чебурашка почему то голубого цвета pst
JustBull
А че ему уходить, если физика позволяет делать наиболее сложную технически программу среди всех фигуристов?

Отшлифовать некоторые ньюансы, чтобы ваще не к чему предраться было, ну или сменить страну (сам в интервью озвучил), чтобы была уверенность, что не посмеют так нагло кинуть с оценками.
Марат
Alexxxa писал(а):

Dustel писал(а):

Это он у Билана научился!! pst

Не, тут другой вариант!
Если на Евровидении Плющ и скрипач Билана вытягивали, то пришло время платить по счетам. Теперь Билан и тот же скрипач будут с Плющенко в Сочи. Потом, видимо, у скрипача будут проблемы, и к нему ломанутся эти двое.. Pardon
JustBull
Марат писал(а):

Потом, видимо, у скрипача будут проблемы, и к нему ломанутся эти двое..

У скрипача проблем не будет, он родился в другой стране Very Happy
Марат
Показывают интервью Александра Легкова.. Мужчина!
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ