Страница 4 из 5
MEPHI_Aahz
Я конечно извиняюсь но после 65страничного обсуждения в иномарочном разделе "что взять за 600"

Пришёл к выводу что надо брать сааб 9-3 5летний за 450 и приводить его в идеал за 150.

Либо брать лансер9 и смотря в пробке на более престижное бэу - дрочить и тешить себя мыслями о дешевом обслуживании.
Алексей 123
MEPHI_Aahz писал(а):

Пришёл к выводу что надо брать сааб 9-3 5летний за 450 и приводить его в идеал за 150.

Сааб в идеал за 150 не привести, ибо цены на все саабовские. Razz
Цифра
Vodila099
Не знаю, кому что не нравится, мне вполне. Сам хотел взять, но не срослось. Правда седан мне не айс, а вот 5-дв. хэтч или караван - самое то. Единственный совет - робота (easytronic) не бери, что на фото у тебя. С Лансером9 сравнивать глупо, Улан девятый хоть машина и не плохая, но он уровнем ниже. Его конкурент на сегодня - Лачетти. И еще - когда соберешься, прошлогодних уже вряд ли будет, т.ч. ориентируйся за >600.
KaReL1982
5Zigen писал(а):

шкода фота выше где то

там все логично, слегка прикасаешься к багажнику, там где подсветка номера и все, замок открыт и на большинстве так, легко и просто, ето же не зубило чтоб кнопку болтающуюся нажимать hehe
да и заправочная кнопка удобно и на виду, ее искать не нужно....так задумано просто...и где здесь не логичность?

а чтоб багажник закрыть, там лямка имеется
5Zigen
KaReL1982
для тебя логично
для меня нет
я привык к японским и корейским
MEPHI_Aahz
Алексей 123
цены не шибко дорогие.

цепь грм с натяжителями - 20к, ресурс 200 000км
турбина 25к.
сцепление 15к.
амортизаторы по 5к.
расходники - фильтры всякие - очень дешевые.

неоригинала дохренища, сервисы в Мск есть - обвыбирайся. Разборов тоже хватает.
KaReL1982
5Zigen писал(а):

для тебя логично
для меня нет
я привык к японским и корейским

ну так у каждого свой дизайн и своя ергономика, и называть это нелогичным бессмысленно, для кого-то корейские машины уже сами по себе нелогичность hehe
нафиг надо чтоб у всех было одинаково, серость какая-то выходит
Vodila099
Hexff писал(а):

Улан девятый хоть машина и не плохая, но он уровнем ниже. Его конкурент на сегодня - Лачетти.

Изначально я как раз и шел смотреть Лачетти-универсал. Не понравился он мне ни разу. И дорожный просвет у него маловат.
(фотки имеются, если что могу выложить).
MEPHI_Aahz
Vodila099
ладно.

Киа Сид смотрел? Имею ввиду универсал и про_сид.
Vodila099
MEPHI_Aahz писал(а):

Киа Сид смотрел?

Собираюсь посмотреть. Хотя корейцы мне как-то не очень.
5Zigen
KaReL1982 писал(а):

ну так у каждого свой дизайн и своя ергономика, и называть это нелогичным бессмысленно, для кого-то корейские машины уже сами по себе нелогичность

так я и говорю вообще то за себя
сам решаю что для меня имеет смысл а что нет
Vodila099
MEPHI_Aahz
Сдается мне там обзор назад будет хреновый:

фотку стырил у http://drugoi.livejournal.com/
MEPHI_Aahz
а где ща обзор нормальный? Это тебе на 2105-2109 квадратные. cry
olg2004
вот такой жопель посматриваю

вполне приличные ТТХ

http://all.auto.ru/cars/used/sale/5064994.html
Gravesen
Vlad B писал(а):

Gravesen писал(а):

На Владик, Арки и верный друг

Вот-вот, а гниль-то начинается аккурат над колесом...

Давно красил-то? ROFL Вижу красочка даж не заводского замеса, и ваще на нексию похоже. ROFL

мля Вадик ты в своем репертуаре и не исправим

Какая нексия? какой замес?

Чтобы не засирать тему ТС, если есть интерес скинь в личку електронку сфотаю для тебя специально аркиSmile И покажу что за цвет такой не заводскойSmile

ЗЫ. На Мериве задняя дверь не цвела? а то астры да зафиры грешат.
Tomsk
я Corsa эксплуатирую второй год .
Vebasto сразу поставил -у нас зима :минус 30С с ноября до марта с ветерком , она на улице ВСЕГДА .
Вышел сел и поехал , даже руль с подогревом ,-для моих обмороженных на ВАЗ21093 (зимняя заводка) рук ЭТО ПРЯМО КАЙФ!
Экономична .
По медийному центру до сих пор не могу разобраться - сильно заумно и много читать , пользуюсь ,как в жиге ... , хотя там ,какая память и т.п. хрень есть.
КОРСА -это таже АСТРА , только дешевле .
ОПЕЛЬ - заработал себе гнилую репутацию в 70-90 -х , когда для ЭКОНОМНЫХ ФРГешников ЭТО было , как для нас ЗАПОР - едет , -да и ладно ! Поэтому железно на нём ржавело ,- А В ТО ВРЕМЯ ИМЕННО ЭТО И СОЗДАВАЛО РЕКЛАМУ и СТОИМОСТЬ бренда !
Тогда его НАМЕРЕНО выпускали по самым низким ценам для низов ... вряд ли хоть в одном фильме можно увидеть опель в ТО время !

DM не для этого купил опель : С 2000 ГОДОВ он НЕ ГНИЁТ ! Но остался САМЫМ бюджетным из НЕМЦЕВ ! А дальше :немецкое качество , даже сейчас они НЕ СИЛЬНО ТРАТЯТСЯ на рекламу ,-ведь она ВКЛЮЧАЕТСЯ В СТОИМОСТЬ Продукции .

Ездит - да и ладно !
А для меня : так ещё и заводится когда надо !
А опции можно перечислять до бесконечности : в таком классе (у неё ширина салона линии водилы ,как у волги), сиденье с лифтом и подогревом, зимой после часа езды -снимаю боты и еду босиком (педали и коврик -тёплые), колёса летние 16 , зимние ( на соответ. дисках) 15 дюймов.
EASYTRONIC -коробка : я на автомате езжу(что экономичнее ,чем на механике), а можно и механикой ОДНОВРЕМЕННО пользоваться.

ABS и прочее не обсуждаю.

Есть ОДИН косяк для моей трёхдверки -большие двери закрываются с усилием (они занимают практически всю боковую поверхность) -воздуху деваться не куда -похоже съэкономили на воздуховодах .как на меринах делают под рогами зад.бампера-клапаны.
MEPHI_Aahz
Gravesen писал(а):

если есть интерес скинь в личку електронку сфотаю для тебя специально арк

давай здесь выкладывай.

у меня на нексии 2003 года к 2008 уже начали ржаветь и арки и двери.

А у тебя 16летняя нексия и ты говоришь что не ржавеет.
olg2004
MEPHI_Aahz писал(а):

А у тебя 16летняя нексия и ты говоришь что не ржавеет.

могет еще первая корейская supercool
5Zigen
MEPHI_Aahz писал(а):

у тебя москва!
olg2004
вот кстати Фронтерка замена старой ниве ниче так Good
Gravesen
5Zigen писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

у тебя москва!

Вот именно что Москва, да Питер, у вас и люминевая А2 сгниет и не пукнетSmile

Да и не нексия у меня с чего взяли?Smile

ЗЫ. здеся не выложу, ТС заругаетSmile да и сфотать надо спешил для Мефи и ВадикаSmile А на улице -30 и темноSmile
MEPHI_Aahz
Gravesen писал(а):

Да и не нексия у меня с чего взяли

а в чем разница между астрой а и нексией?
Gravesen
MEPHI_Aahz писал(а):

Gravesen писал(а):

Да и не нексия у меня с чего взяли

а в чем разница между астрой а и нексией?

Разница как между Германией и УзбекистаномSmile

И еси чо Астра А не былоSmile Была Астра F.
MEPHI_Aahz
В сортах цветов не разбираюсь Smile
Цифра
MEPHI_Aahz писал(а):

Я конечно извиняюсь но после 65страничного обсуждения в иномарочном разделе "что взять за 600"
Либо брать лансер9 и смотря в пробке на более престижное бэу - дрочить и тешить себя мыслями о дешевом обслуживании.

Мефи, дико извиняюсь, но у тебя как мне кажется комплекс неполноценности. Все уже поняли, что тебе главное - чтобы пацаны не засмеяли. Но тут на самом деле мало людей самоутверждающихся за счет авто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ