Напиши ещё чего-нибудь умного, посмеёмся)))
poliman, повзрослеешь...
Полиман, да ты жжошь.
Полиман, да ты жжошь.
Так вот, о чем я. Полиман, попробуй определиться, что тебе страдания приносит? Бабы не дают? Да, деньги помогают в этом смысле. Но можно и рожу в порядок привести, разговаривать научиться, быть доброжелательным, бабы потянутся. Подрезают? А куда ты нах гонишь на своей пятере? Езжай спокойно, пропускай людей, тебя начнут аварийкой благодарить, и проблема с неуважением на дороге снимется. Деньги - это только средство. А если поставишь деньги целью, то забудешь про семью и личное время, и будешь несчастен. Так что с проблемами нужно определиться, какие проблемы ты решить хочешь. И цель ставить правильно.
на гнилых тазиках к сороковнику передвигаются и еще че-то жизни учат!Тьфу!
ну дабы подлить масла в огонь, скажу, что обратились к соседу по даче, ректору милицейского училища, к офицеру фсб в отставке, и еще пару челам пи делах - так что давайте извидесь на говно
радует меня современная молодёжь.для неё главный показатель успеха в жизни-это дорогой и БЛЕСТЮЧИЙ автомобиль.точь- в точь так же радовались туземцы полтыщи лет назад,когда им колумб дарил стеклянные копеешные бусинки из стекла
обратились к соседу по даче, ректору милицейского училища, к офицеру фсб в отставке, и еще пару челам пи делах
И опять же - я не видел людей, которые кирпичные особняки строят трехэтажные и ездят на классике...
Я мало видел людей, которые ютились бы в хрущевках передвигаясь на крузаке!(и сказок тут не надо, мол есть такие, которые в коммуналке живут, но зато купили в кредит порш кайен - это исключительные случаи, которых можно по пальцам пересчитать!)
на гнилых тазиках к сороковнику передвигаются и еще че-то жизни учат!Тьфу!
и очень редко мне попадаются люди,котрые ездят на классиках и зубилах и при этом САМИ купили себе жилье
а видал людей,которые дарят 55тыщ$ родной сестре и ездят на классике? Wink скоро ещё матери надо помочь ... Razz .
А видал людей, которых расплющивает в классике по вине встречного?
а видал людей,которые дарят 55тыщ$ родной сестре и ездят на классике? Wink скоро ещё матери надо помочь ... Razz .
в москве и подмосковье это вполне нормально,когда у молодого человека машина за 500тыщ ре и больше и при этом он с семьёй живёт с родителями
а видал людей,которые дарят 55тыщ$ родной сестре и ездят на классике? скоро ещё матери надо помочь ... .
Собственно, следуя твоей логике, а какого ты лезешь учить, когда за душой только служебная будка? Даже тазика нет.
нет, не видал и че?-это ты так выипнуться хотел что ли?
это можно сказать один из шагов к жипу!
не очкуй,славик Wink все там будем Razz
кули жип:три года поработать слесарем-сборщиком не напрягаясь,вот и жип под окнами.и не надо никому "подлизывать попец"
а видал людей,которые дарят 55тыщ$ родной сестре и ездят на классике? скоро ещё матери надо помочь ...
...
в москве и подмосковье это вполне нормально,когда у молодого человека машина за 500тыщ ре и больше и при этом он с семьёй живёт с родителями .и очень редко мне попадаются люди,котрые ездят на классиках и зубилах и при этом САМИ купили себе жилье