Страница 14 из 20
Vlad B
Proteus писал(а):

Или с бубном потанцевать придется?

Там с новыми версиями надо чото с реестром мутануть, но вроде уже проще сделали автоматический правильник реестра, а раньше да, просто на карту скинул и вперед.
ПРОКУРОР
Proteus
Уважаю твой выбор.
Алексей 123
Proteus писал(а):

Карты позже обновлю. Я так понял, что достаточно просто на чистую карту памяти записать скачанные с сайта проги, вставить навигатор, и все будет работать. Или с бубном потанцевать придется?

Пирацкий софт, да запишешь на карту и вперед, официальный софт – немного придется потанцевать с бубном, но на оф. сайте все доступно описано.
Vlad B
ПРОКУРОР писал(а):

Сам спросил, сам ответил? Наверное приятно саму с собой беседовать?

Ты в дебила не играй, тебе вопрос чоткий задан был.

Но ты всеж соизволил слошить и опозорился репликой:

ПРОКУРОР писал(а):

За бешеные деньги ничего не покупал ,что было то и есть. Навигацией практически не пользуюсь, что есть вполне устраивает.

Так и скажи, купил бэушное ведро с пакетом программ навигации для Папуа Новая Гвинея. ROFL
Алексей 123
Vlad B писал(а):

Там с новыми версиями надо чото с реестром мутануть, но вроде уже проще сделали автоматический правильник реестра, а раньше да, просто на карту скинул и вперед.

Реестр надо править если хочешь добавить русскую клаву. На сколько вообще нужна клава на таком крошечном мониторчике я не знаю. В самой навигатационной проге своя встроенная клава. Так же реестр надо править для выхода в инет, для русификации ОЗИ. Вроде все.
Eleat
idd писал(а):

Proteus
навигационную программу меняешь на любую другую (я в первый же день поменял). Карты, соответственно, обновляешь на свое усмотрение.

У меня девайс работает уже полтора года. Как раз вот в самом начале этой темы покупал. В эльдорадо.

Больше слушай манагеров, они и не такое посоветуют.

Да, к этому навигатору действительно проще купить отдельную карту памяти и на нее записывать весь софт. А родную сохранить и убрать в дальний угол (на случай сдачи в гарантийку).

"Эт не так просто. У тебя наверное на жижике винда СЕ 5.0, а сейчас СЕ 6.0 устанавливается. На него не всякий Навител установишь - 3.2.1 идет, а 3.2.6 - проблема.
Алексей 123
Vlad B писал(а):

Так и скажи, купил бэушное ведро с пакетом программ навигации для Папуа Новая Гвинея. ROFL

Возможно там да же есть некоторые улицы Москвы. hehe
Алексей 123
Eleat писал(а):

"Эт не так просто. У тебя наверное на жижике винда СЕ 5.0, а сейчас СЕ 6.0 устанавливается. На него не всякий Навител установишь - 3.2.1 идет, а 3.2.6 - проблема.

Главное карту новую поставить, в версиях проги существенных различий нет. Прогу идущею в комплекте с навиком разрешается один раз переписать на другую карту памяти.
lelik68
Vlad B писал(а):

lelik68 писал(а):

Очково...,пришлют не то или бракованный и т.д.
Опыта покупок в инет-магазинах сложной техники нет.

И зря.

http://www.dealextreme.com/products.dx/category.413

и где тут НАШ навигатор?
ПРОКУРОР
Vlad B писал(а):

Ты в дебила не играй, тебе вопрос чоткий задан был.

Я играю, а ты им являешься. Чувствуешь разницу? hehe hehe
Vlad B писал(а):

Но ты всеж соизволил слошить и опозорился репликой:

Так уж прям и опозорился? hehe
Открою тебе тайну, что мне никому ничего доказывать не нужно, многие уважаемые люди сего форума меня знают лично. А ты похож на молокососа на девятке с канализационной трубой вместо глушака, который постоянно пытается доказать ,что у него длиннее! hehe И то, что ты называешь понтами, для тебя недосягаемая цель ,которой ты не достигнешь никогда nea
Vlad B
Алексей 123 писал(а):

Возможно там да же есть некоторые улицы Москвы.

Да ненавижу понторезов, тем более так сопливо съезжающих с темы "ой не знаю о чем ты, ой вопрос правильно задай". 63 ROFL

Алексей 123 писал(а):

Реестр надо править если хочешь добавить русскую клаву.

Ну вот да, там опять же проблема с Win 6.0 и 5 мб оперативки для программ, может уже и сделали сборку под него, но на 2200W я с реестром мутил чото.
Vlad B
lelik68 писал(а):

и где тут НАШ навигатор?

Там в принципе навигаторы, дешевле чем у жижистов.

ПРОКУРОР писал(а):

Я играю, а ты им являешься. Чувствуешь разницу?

Ха-ха смеялась жопа, проглатывая кал. ROFL

ПРОКУРОР писал(а):

Открою тебе тайну, что мне никому ничего доказывать не нужно, многие уважаемые люди сего форума меня знают лично. А ты похож на молокососа на девятке с канализационной трубой вместо глушака, который постоянно пытается доказать ,что у него длиннее!

Длину своего недоразумения решил доказать всем ты, путем влезания с перлом про 3500 модель, и что мол все лохи кроме тебя.

Так что я хер знает кто тя там уважает, мож чо нить типа Полины.

Ты типичный понторез, который при просерании своих "уважаемых" позиций, начинает переходит в плоскость срача и прочих быдлозакосов, а так же плавно переходишь в в тактику "я не я и жопа не моя". Подтверждение тому пост: http://autolada.ru/viewtopic.php?p=4364305#4364305

Все твои уважаемые люди могут насладиться твоим поведением и статусом пустобреха.
Pardon
lelik68
ВладеГ,я тя спросил,где НАШ навигатор,а ты мне муть гонишь про забугорную ценовую политику.Если нечего сказать,так и нечего умными ссылками кидаться.
ПРОКУРОР
Vlad B писал(а):

Да ненавижу понторезов, тем более так сопливо съезжающих с темы "ой не знаю о чем ты, ой вопрос правильно задай". 63 ROFL

Ты вопрос так и не задал, а сам сопли продолжаешь размазывать, как девочка первокурсница на экзамене.
Vlad B писал(а):

Ха-ха смеялась жопа, проглатывая кал. ROFL

Ты это...особо те увлекайся, а еще заболеешь после таких процедур hehe
Vlad B писал(а):

Длину своего недоразумения решил доказать всем ты, путем влезания с перлом про 3500 модель, и что мол все лохи кроме тебя.

Нет, я написал, что каждый сделает для себя правильный выбор, проанализировав модели , которые есть на рынке. Не передергивай. Хотя ты этим постоянно занимаешься hehe
Vlad B писал(а):

Так что я хер знает кто тя там уважает, мож чо нить типа Полины.

Если не занешь, то и не лезь в калашный ряд.
Кстати, ты похвастаться тем, что тебя кто-то уважает вообще, не только на форуме, не можешь. Мне тебя жаль nea
Vlad B писал(а):

Ты типичный понторез, который при просерании своих "уважаемых" позиций, начинает переходит в плоскость срача и прочих быдлозакосов, а так же плавно переходишь в в тактику "я не я и жопа не моя". Подтверждение тому пост: http://autolada.ru/viewtopic.php?p=4364305#4364305

Да ты свои "заслуги" другим не приписывай. Не умеешь вести беседу, то и вали отсюда hehe
Кстати, спасибо за цитирование, именно здесь я и написал, что покупка той или иной вещи, это выбор каждого.
Vlad B писал(а):

Все твои уважаемые люди могут насладиться твоим поведением и статусом пустобреха.

Не ровняй по себе, мой ntt, совет lol1
ПРОКУРОР
lelik68 писал(а):

ВладеГ,я тя спросил,где НАШ навигатор,а ты мне муть гонишь про забугорную ценовую политику.Если нечего сказать,так и нечего умными ссылками кидаться.

Владег за всю его историю на форуме никогда ничего вразумительного не сказал, сплошная вода. А потом еще и обижается, когда ему на это открывают глаза. nea
Cobusca
ПРОКУРОР писал(а):

Владег за всю его историю..............

Ну однажды он мне посоветовал это Жж320,натолкнул меня на мысли об этом китайском чуде. Я его взял и рчень рад тому,что не взял что-то ещё.Считаю его самым лучшим навигатором,А уж по цене 2500рублей и тем более...
Eleat
Алексей 123 писал(а):

Eleat писал(а):

Главное карту новую поставить, в версиях проги существенных различий нет. Прогу идущею в комплекте с навиком разрешается один раз переписать на другую карту памяти.

Так в комплекте с жижкой 320 автоспутник есть, а навитела нету. По моему карты от Навитела326 на 321 не идут, у меня не получилось по крайней мере.
ПРОКУРОР
Cobusca писал(а):

Ну однажды он мне посоветовал это Жж320,натолкнул меня на мысли об этом китайском чуде. Я его взял и рчень рад тому,что не взял что-то ещё.Считаю его самым лучшим навигатором,А уж по цене 2500рублей и тем более...

Wink
Vlad B
lelik68 писал(а):

Лёлик, на первый раз я за тебя в яндекс зайду, в следующий раз нахер пошлю.

http://www.navigator-market.ru/shop/UID_345.html?from=yml

ПРОКУРОР писал(а):

Ты вопрос так и не задал, а сам сопли продолжаешь размазывать, как девочка первокурсница на экзамене.

Ты чо опять аленем прикидываешься? 63

Специально для "прокурорских работников", читать отсюда:
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=4364373#4364373

Слух, харе сливаться как лошара. ROFL

ПРОКУРОР писал(а):

Ты это...особо те увлекайся, а еще заболеешь после таких процедур

Дык жопа это ты в данном фольклоре. 63

ПРОКУРОР писал(а):

Нет, я написал, что каждый сделает для себя правильный выбор, проанализировав модели , которые есть на рынке. Не передергивай. Хотя ты этим постоянно занимаешься

Ссылку в студию лгунишка. ROFL

ПРОКУРОР писал(а):

Кстати, ты похвастаться тем, что тебя кто-то уважает вообще, не только на форуме, не можешь. Мне тебя жаль

Пусть выйдут люди которые тя уважают в подтверждение твоих слов, а то только пук-пук, про неких мифических "уважаемых людей". 63

ПРОКУРОР писал(а):

Да ты свои "заслуги" другим не приписывай. Не умеешь вести беседу, то и вали отсюда hehe
Кстати, спасибо за цитирование, именно здесь я и написал, что покупка той или иной вещи, это выбор каждого.

Цитата:

Vlad B писал(а):
робки - для очень тугих, которые даж с 10-го раза не понимают, что в это время, на данном направлении - ПРОБКА

Вот я и удивляюсь, что ты его себе не купил. hehe hehe

Я тя гнуса ссылками буду долбить, чтоб показать всем 2уважаемым людям" какая ты свинья и лгун. 63

ПРОКУРОР писал(а):

Не ровняй по себе, мой ntt, совет

Советы у ся на районе буш давать, "прокурор"... pst Погоняло подстать.

ПРОКУРОР писал(а):

Владег за всю его историю на форуме никогда ничего вразумительного не сказал, сплошная вода. А потом еще и обижается, когда ему на это открывают глаза.

Подтверди ссылками обосранец.
lelik68
Vlad B писал(а):

lelik68 писал(а):

Ты похоже не понимаешь,или не хочешь понять...
Ладно зайду с другой стороны.
Я тебя спросил с какой целью ты мне дал забугорную ссылку,
где нет JJ-Connect Autonavigator 320,а ты меня носом в Яндекс тычешь,да еще хером машешь...
ПРОКУРОР
Vlad B писал(а):

Ты чо опять аленем прикидываешься? 63

Специально для "прокурорских работников", читать отсюда:
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=4364373#4364373

Слух, харе сливаться как лошара.

Что дальше то?
Вот ответ, котрый дан уже давно:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4364416#4364416
Читай внимательно и дурачком не прикидывайся.
Vlad B писал(а):

Дык жопа это ты в данном фольклоре. 63

А мне кажется ты
Vlad B писал(а):

Ссылку в студию лгунишка. ROFL

Так ты же сам эту ссылку ранее привел:
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=4364305#4364305
Если ты не в ответе за свои посты и соответственно, слова, то я тут точно не при чем! hehe
Vlad B писал(а):

Пусть выйдут люди которые тя уважают в подтверждение твоих слов, а то только пук-пук, про неких мифических "уважаемых людей". 63

Захотят выйдут. Мне, в отличие, от тебя ничего доказывать не нужно. Я ж уже об этом написал.
Vlad B писал(а):

Я тя гнуса ссылками буду долбить, чтоб показать всем 2уважаемым людям" какая ты свинья и лгун. 63

Мне кажется, что правды нет в твоих словах, а оскорбления лишь подтверждение тому.
Так что ты смешон в моих глазах. Не унижайся, Владег, я тебя прошу.
Vlad B писал(а):

Советы у ся на районе буш давать, "прокурор"... pst Погоняло подстать.

Кто-то же должен тебя уму разуму учить, вот и прислушайся к моим советам.
Vlad B писал(а):

Подтверди ссылками обосранец.

Любой твой пост моим словам подтверждение. Любой

Последний раз редактировалось: ПРОКУРОР (23 Февраля 2010 18:27), всего редактировалось 1 раз
Proteus
Vlad B
у тебя на навигаторе Win 5.0 или Win 6.0?
У меня шестерка...
Качаю вот эту штуку:
Цитата:

Навител 3.2.6.3594 (запускать mobilenavigator.exe)
Июльский атлас (28.07.09) для версии 3.2.6.3594
Важно!!! HOTFIX для июльских карт Россия 2009 Файлы карт, извлеченные из архива, необходимо разместить в существующий у вас атлас карт, заменив новыми файлами – старые. Затем заново проиндексировать получившийся атлас.

Ты такой же пакет ставил?
ПРОКУРОР
lelik68 писал(а):

Vlad B писал(а):

lelik68 писал(а):

Ты похоже не понимаешь,или не хочешь понять...
Ладно зайду с другой стороны.
где нет JJ-Connect Autonavigator 320,а ты меня носом в Яндекс тычешь,да еще хером машешь...

Владег, вот сразу подтверждением моим словам. Даже ходить далеко не пришлось.
Vlad B
lelik68 писал(а):

Цитата:

Vlad B писал(а):
lelik68 писал(а):
Очково...,пришлют не то или бракованный и т.д.
Опыта покупок в инет-магазинах сложной техники нет.

И зря.
http://www.dealextreme.com/products.dx/category.413

Каку ссылку тебе еще дать? Местного ломбарда в Кирове куда ваши местные нарки приносят пижженый товар?
Зайди в эльдорадо, в мвидео, в другую торговую сеть которая у вас там есть.

Если нету нихера в ваше селе, то закажи в интернет магазине!
КАК В НЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ НАПИСАНО НА СТРАНИЦАХ ЭТОГО МАГАЗИНА!
Если ты не умеешь читать и следовать инструкциям - это твои, сугубо личные проблемы.

ПРОКУРОР писал(а):

Что дальше то?
Вот ответ, котрый дан уже давно:

Ты идиот 100%-ный, что и подтверждает данная ссылка. 63

ПРОКУРОР писал(а):

Если ты не в ответе за свои посты и соответственно, слова, то я тут точно не при чем!

Это ты не в ответе за свои посты прокуроришко, ты начинаешь наглядно демонстрировать всем своё умение подменять хронологию постов. ROFL

ПРОКУРОР писал(а):

Захотят выйдут. Мне, в отличие, от тебя ничего доказывать не нужно. Я ж уже об этом написал.

Да ты уж доказал что ты лгун.

ПРОКУРОР писал(а):

Мне кажется, что правды нет в твоих словах, а оскорбления лишь подтверждение тому.
Так что ты смешон в моих глазах. Не унижайся, Владег, я тебя прошу.

Вот подтверждение моих слов что ты первый выходишь на оскорбления, а потом начинаешь отмазываться левыми ссылками.

Цитата:

Добавлено: Вт Фев 23, 2010 16:39 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Vlad B писал(а):
робки - для очень тугих, которые даж с 10-го раза не понимают, что в это время, на данном направлении - ПРОБКА

Вот я и удивляюсь, что ты его себе не купил. hehe hehe

------------------

Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:00 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Алексей 123 писал(а):
А знаю таки, идут как доп опции для лохов за 90 тыр. Всем хорош, но есть один изян – дорогу не показывает. 63 Ибо заложено изначально какая-то поебень и нормальную прогу не поставишь.

Блажен кто верует

------------------------------------

Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:01 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
ПРОКУРОР писал(а):
Общественность глаголит, что понты тут только ты кидаешь?

Общественность, это сугубо не ты, посмотри кто тему начал, понторезишко.
Запомни, когда тя спросят о чем то, то обратятся к тебе лично.

ПРОКУРОР писал(а):
Блажен кто верует

Докаж понторез. ROFL
----------------------------------
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:04 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Vlad B писал(а):
Общественность, это сугубо не ты, посмотри кто тему начал, понторезишко.

И?
Vlad B писал(а):
Запомни, когда тя спросят о чем то, то обратятся к тебе лично.

Выдыхай hehe
Vlad B писал(а):
Докаж понторез. ROFL

Что?

------------------------------
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:05 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Владег, доказать тебе, что ты лох труда не составит, ибо ты уже своим поведение всем это доказал!
----------------------------------

Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:10 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Vlad B писал(а):
Чо, в несознанку пошел понторезишко? Я не я и кучка не моя?

Чтобы получить ответ, правильно задай вопрос.
---------------------------------------------------------

Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:13 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Алексей 123 писал(а):
Читал на профильном форуме про эти штатные навигаторы за бешеные деньги… разные варианты предлагаются… но сошлись на том что лучше всего докупить нормальный навик за 3 – тыр. hehe
Или тебе удалось поставить на него Навител Навигатор?

За бешеные деньги ничего не покупал ,что было то и есть. Навигацией практически не пользуюсь, что есть вполне устраивает.

Вот и всё, больше доказательств что ты лошара и за базаром не следишь не надо.

Вот такой вот он "уважаемый человечка".

Смотрите с ним аккуратнее люди добрые, "ПРОКУРОР" - пистабол!

supercool

ПРОКУРОР писал(а):

Владег, вот сразу подтверждением моим словам. Даже ходить далеко не пришлось.

И то верно. 63
ПРОКУРОР
Vlad B
Да ты уже весь на говно изошел доказывая, что ты такой хороший, а я такой плохой, неспроста это. Точно в твоих слвоах правды нет, сплошная вода.
Да и вижу, что и переворачивать посты с ног на голову у тебя тоже отлично получается.

И что в итоге, сыплешь оскорблениями ,а по делу есть что? Нет, опять таки оскорбления.

На след неделе я буду в Ленинграде, давай пересечемся и ты все свои предъявы ты мне выскажешь лично. Согласен?
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ