Или с бубном потанцевать придется?
Карты позже обновлю. Я так понял, что достаточно просто на чистую карту памяти записать скачанные с сайта проги, вставить навигатор, и все будет работать. Или с бубном потанцевать придется?
Сам спросил, сам ответил? Наверное приятно саму с собой беседовать?
За бешеные деньги ничего не покупал ,что было то и есть. Навигацией практически не пользуюсь, что есть вполне устраивает.
Там с новыми версиями надо чото с реестром мутануть, но вроде уже проще сделали автоматический правильник реестра, а раньше да, просто на карту скинул и вперед.
Proteus
навигационную программу меняешь на любую другую (я в первый же день поменял). Карты, соответственно, обновляешь на свое усмотрение.
У меня девайс работает уже полтора года. Как раз вот в самом начале этой темы покупал. В эльдорадо.
Больше слушай манагеров, они и не такое посоветуют.
Да, к этому навигатору действительно проще купить отдельную карту памяти и на нее записывать весь софт. А родную сохранить и убрать в дальний угол (на случай сдачи в гарантийку).
Так и скажи, купил бэушное ведро с пакетом программ навигации для Папуа Новая Гвинея.
"Эт не так просто. У тебя наверное на жижике винда СЕ 5.0, а сейчас СЕ 6.0 устанавливается. На него не всякий Навител установишь - 3.2.1 идет, а 3.2.6 - проблема.
Очково...,пришлют не то или бракованный и т.д.
Опыта покупок в инет-магазинах сложной техники нет.
Ты в дебила не играй, тебе вопрос чоткий задан был.
Но ты всеж соизволил слошить и опозорился репликой:
Возможно там да же есть некоторые улицы Москвы.
Реестр надо править если хочешь добавить русскую клаву.
и где тут НАШ навигатор?
Я играю, а ты им являешься. Чувствуешь разницу?
Открою тебе тайну, что мне никому ничего доказывать не нужно, многие уважаемые люди сего форума меня знают лично. А ты похож на молокососа на девятке с канализационной трубой вместо глушака, который постоянно пытается доказать ,что у него длиннее!
Да ненавижу понторезов, тем более так сопливо съезжающих с темы "ой не знаю о чем ты, ой вопрос правильно задай". 63 ROFL
Ха-ха смеялась жопа, проглатывая кал. ROFL
Длину своего недоразумения решил доказать всем ты, путем влезания с перлом про 3500 модель, и что мол все лохи кроме тебя.
Так что я хер знает кто тя там уважает, мож чо нить типа Полины.
Ты типичный понторез, который при просерании своих "уважаемых" позиций, начинает переходит в плоскость срача и прочих быдлозакосов, а так же плавно переходишь в в тактику "я не я и жопа не моя". Подтверждение тому пост: http://autolada.ru/viewtopic.php?p=4364305#4364305
Все твои уважаемые люди могут насладиться твоим поведением и статусом пустобреха.
ВладеГ,я тя спросил,где НАШ навигатор,а ты мне муть гонишь про забугорную ценовую политику.Если нечего сказать,так и нечего умными ссылками кидаться.
Владег за всю его историю..............
"Эт не так просто. У тебя наверное на жижике винда СЕ 5.0, а сейчас СЕ 6.0 устанавливается. На него не всякий Навител установишь - 3.2.1 идет, а 3.2.6 - проблема.
Ну однажды он мне посоветовал это Жж320,натолкнул меня на мысли об этом китайском чуде. Я его взял и рчень рад тому,что не взял что-то ещё.Считаю его самым лучшим навигатором,А уж по цене 2500рублей и тем более...
ВладеГ,я тя спросил,где НАШ навигатор,а ты мне муть гонишь про забугорную ценовую политику.Если нечего сказать,так и нечего умными ссылками кидаться.
Ты вопрос так и не задал, а сам сопли продолжаешь размазывать, как девочка первокурсница на экзамене.
Ты это...особо те увлекайся, а еще заболеешь после таких процедур
Нет, я написал, что каждый сделает для себя правильный выбор, проанализировав модели , которые есть на рынке. Не передергивай. Хотя ты этим постоянно занимаешься
Кстати, ты похвастаться тем, что тебя кто-то уважает вообще, не только на форуме, не можешь. Мне тебя жаль
Да ты свои "заслуги" другим не приписывай. Не умеешь вести беседу, то и вали отсюда hehe
Кстати, спасибо за цитирование, именно здесь я и написал, что покупка той или иной вещи, это выбор каждого.
Vlad B писал(а):
робки - для очень тугих, которые даж с 10-го раза не понимают, что в это время, на данном направлении - ПРОБКА
Вот я и удивляюсь, что ты его себе не купил. hehe hehe
Не ровняй по себе, мой ntt, совет
Владег за всю его историю на форуме никогда ничего вразумительного не сказал, сплошная вода. А потом еще и обижается, когда ему на это открывают глаза.
Ты чо опять аленем прикидываешься? 63
Специально для "прокурорских работников", читать отсюда:
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=4364373#4364373
Слух, харе сливаться как лошара.
Дык жопа это ты в данном фольклоре. 63
Ссылку в студию лгунишка. ROFL
Пусть выйдут люди которые тя уважают в подтверждение твоих слов, а то только пук-пук, про неких мифических "уважаемых людей". 63
Я тя гнуса ссылками буду долбить, чтоб показать всем 2уважаемым людям" какая ты свинья и лгун. 63
Советы у ся на районе буш давать, "прокурор"... pst Погоняло подстать.
Подтверди ссылками обосранец.
Навител 3.2.6.3594 (запускать mobilenavigator.exe)
Июльский атлас (28.07.09) для версии 3.2.6.3594
Важно!!! HOTFIX для июльских карт Россия 2009 Файлы карт, извлеченные из архива, необходимо разместить в существующий у вас атлас карт, заменив новыми файлами – старые. Затем заново проиндексировать получившийся атлас.
Я тебя спросил с какой целью ты мне дал забугорную ссылку,
где нет JJ-Connect Autonavigator 320,а ты меня носом в Яндекс тычешь,да еще хером машешь...
Vlad B писал(а):
lelik68 писал(а):
Очково...,пришлют не то или бракованный и т.д.
Опыта покупок в инет-магазинах сложной техники нет.
И зря.
http://www.dealextreme.com/products.dx/category.413
Что дальше то?
Вот ответ, котрый дан уже давно:
Если ты не в ответе за свои посты и соответственно, слова, то я тут точно не при чем!
Захотят выйдут. Мне, в отличие, от тебя ничего доказывать не нужно. Я ж уже об этом написал.
Мне кажется, что правды нет в твоих словах, а оскорбления лишь подтверждение тому.
Так что ты смешон в моих глазах. Не унижайся, Владег, я тебя прошу.
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 16:39 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Vlad B писал(а):
робки - для очень тугих, которые даж с 10-го раза не понимают, что в это время, на данном направлении - ПРОБКА
Вот я и удивляюсь, что ты его себе не купил. hehe hehe
------------------
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:00 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Алексей 123 писал(а):
А знаю таки, идут как доп опции для лохов за 90 тыр. Всем хорош, но есть один изян – дорогу не показывает. 63 Ибо заложено изначально какая-то поебень и нормальную прогу не поставишь.
Блажен кто верует
------------------------------------
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:01 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
ПРОКУРОР писал(а):
Общественность глаголит, что понты тут только ты кидаешь?
Общественность, это сугубо не ты, посмотри кто тему начал, понторезишко.
Запомни, когда тя спросят о чем то, то обратятся к тебе лично.
ПРОКУРОР писал(а):
Блажен кто верует
Докаж понторез. ROFL
----------------------------------
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:04 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Vlad B писал(а):
Общественность, это сугубо не ты, посмотри кто тему начал, понторезишко.
И?
Vlad B писал(а):
Запомни, когда тя спросят о чем то, то обратятся к тебе лично.
Выдыхай hehe
Vlad B писал(а):
Докаж понторез. ROFL
Что?
------------------------------
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:05 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Владег, доказать тебе, что ты лох труда не составит, ибо ты уже своим поведение всем это доказал!
----------------------------------
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:10 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Vlad B писал(а):
Чо, в несознанку пошел понторезишко? Я не я и кучка не моя?
Чтобы получить ответ, правильно задай вопрос.
---------------------------------------------------------
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:13 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Алексей 123 писал(а):
Читал на профильном форуме про эти штатные навигаторы за бешеные деньги… разные варианты предлагаются… но сошлись на том что лучше всего докупить нормальный навик за 3 – тыр. hehe
Или тебе удалось поставить на него Навител Навигатор?
За бешеные деньги ничего не покупал ,что было то и есть. Навигацией практически не пользуюсь, что есть вполне устраивает.
Владег, вот сразу подтверждением моим словам. Даже ходить далеко не пришлось.