Страница 29 из 43
sveinung
Chud писал(а):

sveinung писал(а):

сразу видно, что биатлон ты смотришь только во время олимпиады. Посмотри итоговую десятку по итогам сезона

№ Страна Очки
1 NEUNER Magdalena GER 625
2 JONSSON Helena SWE 623
3 HENKEL Andrea GER 580
4 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin SWE 551
5 WILHELM Kati GER 544

Вот тебе первая пятерка в общем зачете КМ на данный момент...кроме Лены Нойнер все остальные в глубокой опе. Олимпиада непредсказуема. pst

дура посмотри результаты на ОИ lol1
все лидеры едут на своем уровне, по бабам в эстафете было есть и в ближайшем будущем и будет только 2 команды Немчура и наши. Всё. supercool
Что ты мне сейчас показал ?! lol1
У шведок 2 лидера есть , но только 2 человека, а больше ни кого нет... lol1 так же как и у норвежек lol1 то есть полкоманды боеспособны, а другая половина - балласт. факт.

а у немок и у русских так или иначе но вся команда на каждом этапе сбалансирована и будет бороться за первую позицию, думаю уже после второго этапа немки и наши уедут от пелетона на вечно supercool

в общем не понимаю с чем ты споришь вообще ?!Немки и наши объективно самые сбалансированные сборные, а отказ от участия в эстафете Нойнер + много бонусов в нашу копилку, осталось только нагнуться и подобрать с земли золотую медаль...Если наши и эстафету просрут всех бап гнать нах вместе с тренерами lol1
STAS152005
Chud писал(а):

кроме Лены Нойнер все остальные в глубокой опе. Олимпиада непредсказуема

Нойнер в Мировом не участвовала....готовилась к ОИ. И получила медаль.
Для того чтобы выдать результат. Надо год готовиться. Не выступая в соревнованиях. Пропуская старты. Чтобы к Олимпиаде выйти на пик формы. Нойнер вышла и получила то что хотела.
maxred
STAS152005 писал(а):

А ты еще раз перечитай....

Перечитал ещё раз:
STAS152005 писал(а):

Они заранее обговорили что мы эту сливаем ради Сочи.

Т.е. ты имел в виду не то, что наши специально сейчас проигрывают, а что они просто проигрывают. Хм, если так, то надо поучиться писать на русском, т.к. "ради Сочи" имеет некое значение в предложении.
sveinung
STAS152005 писал(а):

Chud писал(а):

кроме Лены Нойнер все остальные в глубокой опе. Олимпиада непредсказуема

Нойнер в Мировом не участвовала....готовилась к ОИ. И получила медаль.
Для того чтобы выдать результат. Надо год готовиться. Не выступая в соревнованиях. Пропуская старты. Чтобы к Олимпиаде выйти на пик формы. Нойнер вышла и получила то что хотела.

какие старты пропускала Нойнер ?! supercool
хорош нести полную куйню с умным видом lol1
и вообще , на сколько я помню Нойнер не пропустила ни одного этапа в начале сезона не учавствовала по болезни в нескольких стартах, потом худо-бедно начала входить в сезон ни чего она не пропускала !

на последнем этапе КМ Нойнер выступала на всех гонках , тогда как сборная Швеции и Норвегии затихарилась перед олимпиашкой lol1
все без исключения сборные подводили своих лидеров к ОИ , другое дело у кого-то это получилось , у кого-то нет... lol1
ПРОКУРОР
То, что ОЭБ промахнулся несколько раз и затем смог отыграть несколько секунд, это конечно круто. Но это признак того, что с биатлоном ему уже пора завязывать. Никто не сомневается в том, что он великий и ужасный, но пора уже вешать ружье на стенку. Пока уже не опозорился окончательно, ибо этапы кубка мира это все ерунда, там кстати, его позиции тоже далеки от лидирующих.
Ему нужно было идти в лыжники (где он несколько раз принимал участие), как это сделала Гёснер, которая промахивалась, а бегала отлично.

А так, на его место приходят молодые и злые такие как, Свендсен и Устюгов.
sveinung
ПРОКУРОР писал(а):

То, что ОЭБ промахнулся несколько раз и затем смог отыграть несколько секунд, это конечно круто. Но это признак того, что с биатлоном ему уже пора завязывать. Никто не сомневается в том, что он великий и ужасный, но пора уже вешать ружье на стенку. Пока уже не опозорился окончательно, ибо этапы кубка мира это все ерунда, там кстати, его позиции тоже далеки от лидирующих.
Ему нужно было идти в лыжники (где он несколько раз принимал участие), как это сделала Гёснер, которая промахивалась, а бегала отлично.

А так, на его место приходят молодые и злые такие как, Свендсен и Устюгов.

ну-да...5-ое место в тотале - это по-твоему пора вешать винтовку на гвоздь ?! 63 lol1
Твоих молодых и злых старый и добрый ипёт регулярно и с завидным постоянством и годика 4 ещё паипёт supercool
а когда ему уходить решать ему, а не какой-то инетной шавке на лыжах ни разу не стоявшей supercool
Darth
sveinung

Че-то ты распизделся. Тебе на фан форум Гнойнер не пора? Ибо шавка тут одна - это ты, бо тявкаешь слишком много
sveinung
Darth писал(а):

sveinung

Че-то ты распизделся. Тебе на фан форум Гнойнер не пора? Ибо шавка тут одна - это ты, бо тявкаешь слишком много

рот закрыл и срыгнул supercool
или ты тоже хочешь посоветовать когда ОЭБу винтарь на гвоздь вешать ?! Чо-то слишком много советчиков развелось 63
в 22-30 сегодня понаблюдаем кто кого supercool
ПРОКУРОР
Darth
Кстати, sveinung на некоторых форумах в сети выступает в роли такого же дегенерата, как и здесь. Походу он по жизни пришибленный hehe
ПРОКУРОР
sveinung
Так что Дениска, рассекретили тебя! hehe
ortodox
Darth писал(а):

Ибо шавка тут одна - это ты, бо тявкаешь слишком много

Швайнунг - это свинья , и она не тявкает , а хрюкает в натуре. hehe
sveinung
ПРОКУРОР писал(а):

sveinung
Так что Дениска, рассекретили тебя! hehe

а я что, разве от кого - то скрывался что-ли ?! lol1
дальше что ?
sveinung
ortodox писал(а):

Darth писал(а):

Ибо шавка тут одна - это ты, бо тявкаешь слишком много

Швайнунг - это свинья , и она не тявкает , а хрюкает в натуре. hehe

по-оригинальнее уже пора что-нить придумать supercool
Darth
sveinung писал(а):

в 22-30 сегодня понаблюдаем кто кого

само собой

http://www.sports.ru/tribuna/forums/neuner/ тут уже отписался?

Мы не защищаем русских рас_издяев, которые в камеру заявляют "мы никому ничего не должны", но и пердеть понапрасну в их сторону не позволим. Пердеть можем тока мы - истинные патриоты. А не всякое гавно, лижущее жопу Нойнер и Бьерндалену.

sveinung писал(а):

тоже хочешь посоветовать когда ОЭБу винтарь на гвоздь вешать ?!

Нет, нехай бегает, собирает то, что не добрал в былые годы 63
sveinung
Darth писал(а):

sveinung писал(а):

в 22-30 сегодня понаблюдаем кто кого

само собой

http://www.sports.ru/tribuna/forums/neuner/ тут уже отписался?

Мы не защищаем русских распиздяев, которые в камеру заявляют "мы никому ничего не должны", но и пердеть понапрасну в их сторону не позволим. Пердеть можем тока мы - истинные патриоты. А не всякое гавно, лижущее жопу Нойнер и Бьерндалену.

sveinung писал(а):

тоже хочешь посоветовать когда ОЭБу винтарь на гвоздь вешать ?!

Нет, нехай бегает, собирает то, что не добрал в былые годы 63

я не знаю сайт на который ты дал ссылку , очень мало , где сижу.
понапрасну не куй пердеть ни на кого вообще, не находишь ?! lol1
Истинные талпайопы, а не истинные патриоты 63

ОЭБ набрал за карьеру столько , сколько 10 поколений русских обколотых устюжат не наберут, так что ты это зря...чувак в 36 лет быстрее любого русского биатлониста))) Да чо там...40 летний Ханевольд и тот быстрее))))

только после окончания трансляции не плачь, что сборная России опять обосралась , ок ?! Wink
ПРОКУРОР
sveinung писал(а):

понапрасну не куй пердеть ни на кого вообще, не находишь ?! lol1
Истинные талпайопы, а не истинные патриоты 63

ОЭБ набрал за карьеру столько , сколько 10 поколений русских обколотых устюжат не наберут, так что ты это зря...чувак в 36 лет быстрее любого русского биатлониста))) Да чо там...40 летний Ханевольд и тот быстрее))))

только после окончания трансляции не плачь, что сборная России опять обосралась , ок ?!

Сам то веришь в эту ахинею? hehe hehe
Darth
sveinung писал(а):

ОЭБ набрал за карьеру столько , сколько 10 поколений русских обколотых устюжат не наберут

С липовой справкой астматика

sveinung писал(а):

русских обколотых устюжат

Че ж обосрались то в массстарте ?

sveinung писал(а):

только после окончания трансляции не плачь

делать мне некуй, я лучше здесь прослежу, чтоб ты тявкал по-меньше, вылизывая жопы немкам и норвежцам
sveinung
Darth писал(а):

sveinung писал(а):

ОЭБ набрал за карьеру столько , сколько 10 поколений русских обколотых устюжат не наберут

С липовой справкой астматика

sveinung писал(а):

русских обколотых устюжат

Че ж обосрались то в массстарте ?

sveinung писал(а):

только после окончания трансляции не плачь

делать мне некуй, я лучше здесь прослежу, чтоб ты тявкал по-меньше, вылизывая жопы немкам и норвежцам

что-то у тебя какая-то подозрительная тяга к жополизанию 63
практикуешь ?! 63

нет у ОЭБа и не было ни какой астмы) Просил же хоть какое-нить мало-мальское доказательство этому пистежу lol1

давай, чего-нить новенького пердани supercool
а покамест смотришь на общий медальный зачет и потихонечку прикрываешь свою позорную пасть supercool
Германия - 1 ое место
Норвегия - 3 е место
Россия - почетнейшее 11 63
ПРОКУРОР
sveinung
А ты всегда подстраиваешься под ту страну, которая в лидерах списка? hehe
S597SMRUS
sveinung писал(а):

а кто принимает астматические средства ?!
господа, просто нужно принять то, что ОЭБ и Нойнер - просто лучшие , вот и все

Как бе лыжи это почти биатлон Wink
http://olymp2010.rambler.ru/news/255313/
Цитата:

Юстина Ковальчик: "Надо сказать врачу, чтобы нашел у меня астму"
23.02 05:50 | Sports.Ru
Бронзовый призер Олимпиады в дуатлоне Юстина Ковальчик считает, что лыжницы с астмой имеют преимущество на трассе.

"Должна согласиться, что Марит Бьорген очень больна. Хоть она и не выглядит нездоровой, но это так. Немного жаль, будучи самой здоровой и сильной, проиграть больной. Уже после спринта подумала: "Черт, проиграть такой больной". Но я искренне ее поздравила.

После этих соревнований я должна, пожалуй, сказать своему врачу, чтобы он и у меня нашел какую-нибудь астму. Из первой шестерки только я здорова. Пора уже что-то решать с этой болезнью.

Как астма помогает моим соперницам? Им разрешается принимать стероиды перед стартом, которые увеличивают объем легких. Думаю, мне не надо подробно объяснять, какое преимущество в нашем виде спорта дает большее количество воздуха в легких", – цитирует Ковальчик Sport.pl.

Астма-это уже становится глобальной проблемой лыжного спорта вцелом Pardon
И не удивлюсь, если после выхода на пенсию Бьерндалена вдруг вскроются факты или сам Б. решит сделать признание Pardon Wink
STAS152005 писал(а):

Тя уже ЛЕЧИЛИ.

STAS152005, понимаешь....ну не дано человеку, не дано.Это клиника
Pardon
sveinung писал(а):

опять пересказываешь слова каких-то лузеров

sveinung, знаешь...если Драчев -лузер..... то о чем с тобой разговаривать
Pardon cry
sveinung писал(а):

За что и почему так ненавидят ОЭБа ?

За то, что ведет не честную борьбу в биатлоне Pardon
Ну не может больной человек быть чемпом на протяжении десятилетия , не может Wink Pardon
sveinung писал(а):

Серебро в индивидуалке и медаль в эстафете

А как же высшая мечта любого спортсмена-стать ОЧ ? Wink
sveinung писал(а):

ЭБ якобы, сдулся

почему -якобы? wwow Он реально сдулся, потому как -не пыхает аэрозольчиком.Опасно Pardon
sveinung писал(а):

дура посмотри результаты на ОИ

sveinung
Слушай, а те не кажется что один ты тут умничка, а остальные...остальные здесь все ну прям круглые идиоты Wink
sveinung писал(а):

ОЭБ набрал за карьеру столько

Ну иди..поцелуй свою икону в буй hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (23 Февраля 2010 19:04), всего редактировалось 1 раз
Darth
sveinung писал(а):

практикуешь ?!

Это твой удел

sveinung писал(а):

нет у ОЭБа и не было ни какой астмы)

Ты дебилка, чуешь разницу между "была астма" и "была справка, что была астма"?

sveinung писал(а):

и потихонечку прикрываешь свою позорную пасть

Жидко срешь, вафлер, подотрись
Darth
S597SMRUS писал(а):

После этих соревнований я должна, пожалуй, сказать своему врачу, чтобы он и у меня нашел какую-нибудь астму. Из первой шестерки только я здорова. Пора уже что-то решать с этой болезнью.

63 63 63

Брависсимо
S597SMRUS
А вот этих откровенных б лядей нужно на кол , на Красной Площади , прилюдно .Твари толстозадые
Цитата:

Олимпийский комитет России (ОКР) не будет оказывать правовую поддержку серебряному призеру Олимпиады-2010 Евгению Плющенко, заявившему, что он будет бороться за золотую медаль. Как заявил «Русской службе новостей» источник в ОКР, судейскую ошибку, которая, возможно, имела место на олимпийском турнире фигуристов, оспорить нельзя.

По правилам Международного союза конькобежцев (ISU), протест на судейство можно подавать только в том случае, когда речь идет о вычислительной (математической) ошибке. Если же судьи ошиблись в определении элемента или уровня его сложности, то это считается «человеческой ошибкой», опротестовать которую нельзя.

Утром 19 февраля по московскому времени Плющенко стал серебряным призером Олимпиады-2010, проиграв в произвольной программе американцу Эвану Лайсачеку. Россиянин заявил, что арбитры судили его предвзято, и это было понятно уже по итогам короткой программы.

22 февраля Плющенко пообещал, что будет «отстаивать свою медаль», добавив, что собирается написать письмо и предпринять «какие-то действия». Россиянин выразил надежду, что ему будет оказана поддержка в борьбе за золотую медаль.

По словам источника в ОКР, ни один юрист не возьмется представлять интересы Плющенко, поскольку протест на судейство в таких случаях не предусмотрен. Отметим, что 20 февраля министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил, что Россия не будет оспаривать результаты олимпийского турнира фигуристов.

http://news.rambler.ru/Russia/head/5433841/

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (23 Февраля 2010 19:17), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Darth писал(а):

Брависсимо

Darth
Посмотрим, что нам в ответ хрюкнет швайн Wink Pardon
sveinung
ПРОКУРОР писал(а):

sveinung
А ты всегда подстраиваешься под ту страну, которая в лидерах списка? hehe

я просто всегда констатирую факты. Я разве где-то писал о своих пристрастиях хоть к одной сборной ?!

Если наша сборная обосралась на ОИ , нужно это признать и дать по щам тренерскому составу и всем этим горе-спортсменчикам...а не визжать в интернете, что мы хоть и обосрались , а все-равно лучшие...в чем лучшие ?! lol1 Пока такие визгуны придурашные будут всех перекрикивать мы так всегда и будем в жопе lol1

давайте-давайте...громче визжите 63
да только медалей у безвольной сборной России от этого не прибавится supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ