сразу видно, что биатлон ты смотришь только во время олимпиады. Посмотри итоговую десятку по итогам сезона
кроме Лены Нойнер все остальные в глубокой опе. Олимпиада непредсказуема
А ты еще раз перечитай....
Они заранее обговорили что мы эту сливаем ради Сочи.
кроме Лены Нойнер все остальные в глубокой опе. Олимпиада непредсказуема
То, что ОЭБ промахнулся несколько раз и затем смог отыграть несколько секунд, это конечно круто. Но это признак того, что с биатлоном ему уже пора завязывать. Никто не сомневается в том, что он великий и ужасный, но пора уже вешать ружье на стенку. Пока уже не опозорился окончательно, ибо этапы кубка мира это все ерунда, там кстати, его позиции тоже далеки от лидирующих.
Ему нужно было идти в лыжники (где он несколько раз принимал участие), как это сделала Гёснер, которая промахивалась, а бегала отлично.
А так, на его место приходят молодые и злые такие как, Свендсен и Устюгов.
sveinung
Че-то ты распизделся. Тебе на фан форум Гнойнер не пора? Ибо шавка тут одна - это ты, бо тявкаешь слишком много
Ибо шавка тут одна - это ты, бо тявкаешь слишком много
sveinung
Так что Дениска, рассекретили тебя!
Ибо шавка тут одна - это ты, бо тявкаешь слишком много
в 22-30 сегодня понаблюдаем кто кого
тоже хочешь посоветовать когда ОЭБу винтарь на гвоздь вешать ?!
в 22-30 сегодня понаблюдаем кто кого
тоже хочешь посоветовать когда ОЭБу винтарь на гвоздь вешать ?!
понапрасну не куй пердеть ни на кого вообще, не находишь ?! lol1
Истинные талпайопы, а не истинные патриоты 63
ОЭБ набрал за карьеру столько , сколько 10 поколений русских обколотых устюжат не наберут, так что ты это зря...чувак в 36 лет быстрее любого русского биатлониста))) Да чо там...40 летний Ханевольд и тот быстрее))))
только после окончания трансляции не плачь, что сборная России опять обосралась , ок ?!
ОЭБ набрал за карьеру столько , сколько 10 поколений русских обколотых устюжат не наберут
русских обколотых устюжат
только после окончания трансляции не плачь
ОЭБ набрал за карьеру столько , сколько 10 поколений русских обколотых устюжат не наберут
русских обколотых устюжат
только после окончания трансляции не плачь
а кто принимает астматические средства ?!
господа, просто нужно принять то, что ОЭБ и Нойнер - просто лучшие , вот и все
Юстина Ковальчик: "Надо сказать врачу, чтобы нашел у меня астму"
23.02 05:50 | Sports.Ru
Бронзовый призер Олимпиады в дуатлоне Юстина Ковальчик считает, что лыжницы с астмой имеют преимущество на трассе.
"Должна согласиться, что Марит Бьорген очень больна. Хоть она и не выглядит нездоровой, но это так. Немного жаль, будучи самой здоровой и сильной, проиграть больной. Уже после спринта подумала: "Черт, проиграть такой больной". Но я искренне ее поздравила.
После этих соревнований я должна, пожалуй, сказать своему врачу, чтобы он и у меня нашел какую-нибудь астму. Из первой шестерки только я здорова. Пора уже что-то решать с этой болезнью.
Как астма помогает моим соперницам? Им разрешается принимать стероиды перед стартом, которые увеличивают объем легких. Думаю, мне не надо подробно объяснять, какое преимущество в нашем виде спорта дает большее количество воздуха в легких", – цитирует Ковальчик Sport.pl.
Тя уже ЛЕЧИЛИ.
опять пересказываешь слова каких-то лузеров
За что и почему так ненавидят ОЭБа ?
Серебро в индивидуалке и медаль в эстафете
ЭБ якобы, сдулся
дура посмотри результаты на ОИ
ОЭБ набрал за карьеру столько
практикуешь ?!
нет у ОЭБа и не было ни какой астмы)
и потихонечку прикрываешь свою позорную пасть
После этих соревнований я должна, пожалуй, сказать своему врачу, чтобы он и у меня нашел какую-нибудь астму. Из первой шестерки только я здорова. Пора уже что-то решать с этой болезнью.
Олимпийский комитет России (ОКР) не будет оказывать правовую поддержку серебряному призеру Олимпиады-2010 Евгению Плющенко, заявившему, что он будет бороться за золотую медаль. Как заявил «Русской службе новостей» источник в ОКР, судейскую ошибку, которая, возможно, имела место на олимпийском турнире фигуристов, оспорить нельзя.
По правилам Международного союза конькобежцев (ISU), протест на судейство можно подавать только в том случае, когда речь идет о вычислительной (математической) ошибке. Если же судьи ошиблись в определении элемента или уровня его сложности, то это считается «человеческой ошибкой», опротестовать которую нельзя.
Утром 19 февраля по московскому времени Плющенко стал серебряным призером Олимпиады-2010, проиграв в произвольной программе американцу Эвану Лайсачеку. Россиянин заявил, что арбитры судили его предвзято, и это было понятно уже по итогам короткой программы.
22 февраля Плющенко пообещал, что будет «отстаивать свою медаль», добавив, что собирается написать письмо и предпринять «какие-то действия». Россиянин выразил надежду, что ему будет оказана поддержка в борьбе за золотую медаль.
По словам источника в ОКР, ни один юрист не возьмется представлять интересы Плющенко, поскольку протест на судейство в таких случаях не предусмотрен. Отметим, что 20 февраля министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил, что Россия не будет оспаривать результаты олимпийского турнира фигуристов.
Брависсимо
sveinung
А ты всегда подстраиваешься под ту страну, которая в лидерах списка?