Dias писал(а):Выехал в чела на ровном месте и еще не доволен. В любом случае ты же не прав.
да я не прав по правилам. не отрицаю, но когда весь ряд бодростартует включая потерпевшего, а потом послдений резко тормозит подставляя мне свой бампер, то считаю что совершил акт гуманизма не оторвав ему зеркала и не дав песды. при этом я долго сигналю а у него впереди места на два камаза.
poliman писал(а): а если бы потом гл.героя отмудахали, то правильно бы сделали
а ля гер, ком а ля гер Олежек..этонормально(с)
Darth писал(а):А чо, нормальный подход: въехал в кого-нить, дал в бубен и дальше поехал, а чел с выбитыми зубами вызывает гаи, оформляет оставление места дтп, потом в травму, снимает побои, далее Ваня продает бмв чтобы откупиться от гайцев и от толпы злобных родственников чурки, понаехавших по случаю на чорных преорах, покупает гольф-2 - так рушатся все иллюзии Полимана о красивой масковской жизни.
ага, только чтоб он сказал гАИшникам при условии что номера не читаются у меня. то что его накернил психованный чел на бумере и в спортивных штанах?
poliman писал(а):беспределу на дорогах не место.
лишать вас прав нада, крутые интернет челы.
полимаша , в отличии от тебя мы и в правду крутые...
Darth писал(а):причем у чела, в которого въехали может проявиться внезапная агрессия, в виду невиновности и уверенности в своей правоте - как следствие попытка "въипать в бубен" может закончится неоднозначно
естественно. тут как карты лягут.