Страница 109 из 191
Thomas
poliman писал(а):

Thomas-44
а ты вообще чушь пишеш постоянно. ведеш себя как быдло последнее.
сейчас не 90е, и быдлозамашки нада убрать.
если сам виноват - какого куйа ты телегу катиш? а если бы потом гл.героя отмудахали, то правильно бы сделали Good
беспределу на дорогах не место.
лишать вас прав нада, крутые интернет челы.

63 63 ну-ну, вот зачем ты меня маленького обидел cry cry cry
Cobusca
Я думаю,что там случай,когда обошлось даже без царапин. Поэтому можно и разъезжаться.
shubin81
видимо если бы вместо шахи был бы относительно новый хач-инфинити ЭфИкс 35, укомплектованный 2-3 пассажирами 63 - ситуация повернулась бы несколько подругому
Johann Halter
Роман-НН писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Кстати, а машина в пленке? Недавно вернулся из Кирова - там у знакомого Инфинити FX35 в пленке (стоило ему это 50 тыр.). Так говорит, что на мойке глаз-да-глаз за мойщиками, чтобы ближе чем на метр пистолеты к машине не держали, иначе пленку "ловить" буквально приходится. С виду красиво конечно...

краска.
Johann Halter
Dias писал(а):

Выехал в чела на ровном месте и еще не доволен. В любом случае ты же не прав.

да я не прав по правилам. не отрицаю, но когда весь ряд бодростартует включая потерпевшего, а потом послдений резко тормозит подставляя мне свой бампер, то считаю что совершил акт гуманизма не оторвав ему зеркала и не дав песды. при этом я долго сигналю а у него впереди места на два камаза.
poliman писал(а):

а если бы потом гл.героя отмудахали, то правильно бы сделали

а ля гер, ком а ля гер Олежек..этонормально(с)

Darth писал(а):

А чо, нормальный подход: въехал в кого-нить, дал в бубен и дальше поехал, а чел с выбитыми зубами вызывает гаи, оформляет оставление места дтп, потом в травму, снимает побои, далее Ваня продает бмв чтобы откупиться от гайцев и от толпы злобных родственников чурки, понаехавших по случаю на чорных преорах, покупает гольф-2 - так рушатся все иллюзии Полимана о красивой масковской жизни.

ROFL ага, только чтоб он сказал гАИшникам при условии что номера не читаются у меня. то что его накернил психованный чел на бумере и в спортивных штанах? cry
poliman писал(а):

беспределу на дорогах не место.

лишать вас прав нада, крутые интернет челы.

63 полимаша , в отличии от тебя мы и в правду крутые... supercool
Darth писал(а):

причем у чела, в которого въехали может проявиться внезапная агрессия, в виду невиновности и уверенности в своей правоте - как следствие попытка "въипать в бубен" может закончится неоднозначно

естественно. тут как карты лягут.
poliman
Иван_aka_Gaiver
на каждого крутого найдется еще круче.
ты не переживай Good
получишь еще.
Johann Halter
Cobusca писал(а):

Я думаю,что там случай,когда обошлось даже без царапин. Поэтому можно и разъезжаться.

у меня ничего, у него от моего номера пара царапок, сила удара была мизерная, даже грязь не осыпалась.. еслиб он не был тупым бараном то просто 50 см отехал бы вперед. места было.

shubin81 писал(а):

видимо если бы вместо шахи был бы относительно новый хач-инфинити ЭфИкс 35, укомплектованный 2-3 пассажирами - ситуация повернулась бы несколько подругому

это ладно. страшнее всего кредитные помойки - эти мозг вынут полностью.

ЗЫ у него сидело 3 человека в машине, тоже носороги, даже не вышел никто. да и хачинфинити не имеют привычку останавливатся на стоплинии как идиоты..
Johann Halter
poliman писал(а):

Иван_aka_Gaiver
на каждого крутого найдется еще круче.
ты не переживай Good
получишь еще.

я не переживаю. все нормально. supercool
Darth
Иван_aka_Gaiver писал(а):

при этом я долго сигналю а у него впереди места на два камаза.

Ну так-то да )

номера не читаются у меня

сеточка?
Johann Halter
Darth писал(а):

номера не читаются у меня

сеточка?

любовно облеплены грязью со снегом..сеточка - стрем колхозный.
molot.o.k.
mikal писал(а):

если машина тупо проваливается - при чем ту резина?

Куда проваливается то? Ты ж сам написал

снежок 20 см на плотноукатанном снеге..

20 см свежего снежка продавит любая машина, а дальше её укатанный не пустит. Так что вес, в данном случае, наоборот в плюс, что бы давление лучше было. А ты как раз страдаешь из-за своих широченных катков, которые распределяют нагрузку и хреновых зимних свойств Фредика.

эх брат Smile я тут на выхах беху-семерку с приятелем на задолбался выталкивать Smile ЗП на автомате и 200 ЛС это вам не шутка, антибукс не спасает нифига и резина зубастая тоже. Еще по мерсу понял-на снежно-ледянном насте в момент до льда дорывает а там усе, прыплили.

Вань ты эта, прям как герой фильма бумер. Нежнее надо, нежней, бмв-водов и так не шибко любят на дороге, но уважають rlzz
Dias
Если честно я вообще не уважаю бмв. К примеру могу ржавую жигули пропустить , уступить , а бмв никогда.
Johann Halter
если честно то это вообще бред уважать/неуважать кусок металла...
vva53

сегодня пришел на стоянку и окуел - машину засыпало по крышу...

два узбека откапывали меня минут 20, и потом еще толкали - так засыпало..

не обошлось без проишествий, на выезде с нагатинского на варшавку ткнул несильно чурку какогото в задний бампер... по правилам я неправ конечно, он чтото про дистанцию блеял, но был послан нах с угрозами повредить черепную коробко и, я, убедившись что урона мне не причинено - отбыл-с...

кто знает место, там срелка направо, но всем надо на лево и с правого ряда тоже на лево едут. етот ипанат не включая поворотника трогаетс вместе со всем потоком, я в 15 метрах перестраиваюсь за ним, и это мудило без включения поворотников бьет по тормозам... ему пля направо оказывается.... цука... я скользю метра 4 под фамфары вьезжаю ему в жопу... чуть чуть. скорость была очень маленькая и там под горку, наледь, даже грязь не осыпалась...

Ваня а куда делась лоханка на второй фото?Ты звиздобол-это есть факт!
Bossman
У меня друг псих. С ним даже ездить как-то некомфортно, так и ждешь каждый раз разборок. Допустим из 10 поездок 7 будут погоней оконченой быковством из окон, 4 из них драками.
Я как человек миролюбивый и не задиристый стараюсь ездить с ним поменьше Smile
Dias
Воssmаn. Предложи другу пожить месяц у нас , в даге . Тут его научат спокойной езде .
molot.o.k.
vva53 писал(а):

сегодня пришел на стоянку и окуел - машину засыпало по крышу...

два узбека откапывали меня минут 20, и потом еще толкали - так засыпало..

не обошлось без проишествий, на выезде с нагатинского на варшавку ткнул несильно чурку какогото в задний бампер... по правилам я неправ конечно, он чтото про дистанцию блеял, но был послан нах с угрозами повредить черепную коробко и, я, убедившись что урона мне не причинено - отбыл-с...

кто знает место, там срелка направо, но всем надо на лево и с правого ряда тоже на лево едут. етот ипанат не включая поворотника трогаетс вместе со всем потоком, я в 15 метрах перестраиваюсь за ним, и это мудило без включения поворотников бьет по тормозам... ему пля направо оказывается.... цука... я скользю метра 4 под фамфары вьезжаю ему в жопу... чуть чуть. скорость была очень маленькая и там под горку, наледь, даже грязь не осыпалась...

Ваня а куда делась лоханка на второй фото?Ты звиздобол-это есть факт!

чОрт, вот же наблюдательный Smile а правда при внимаетльном рассмотрении кажеться что фото разные Smile
Vasa
вторая фотка - она по ходу первая, т.к. еще сугроб на крыше не счищен. ведро уехало.
pklyonov
Никто не уехал, все там есть. Включите пространственное мышление.
Bossman
Цитата:

Воssmаn. Предложи другу пожить месяц у нас , в даге . Тут его научат спокойной езде .

Мне кажется порой что он с кавказа... Чес слово.
Johann Halter
pklyonov писал(а):

Никто не уехал, все там есть. Включите пространственное мышление.

ROFL первая фото вид спереди, вторая -сзади. никто никуда не уезжал - разница полминуты.. nea
shubin81

никто никуда не уезжал - разница полминуты.. nea

только непонятно почему спереди слой снега 1 см а сзади навалено по самое небалуйся...
Johann Halter
shubin81 писал(а):

только непонятно почему спереди слой снега 1 см а сзади навалено по самое небалуйся...

аэродинамика. машина стоит у высокой стены, там постоянно дует ветер, отчего такие козырьки надувает забавные..
НАПИЛЬНИК

shubin81 писал(а):

аэродинамика. машина стоит у высокой стены, там постоянно дует ветер, отчего такие козырьки надувает забавные..

следующий раз кефир бери с собой... Wink
pst pst pst
Johann Halter
да уж. тут без кефира никуда... supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 109 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ