poliman
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):poliman писал(а):взял. supercool уже внес задаток на каен турбо с
тогда считай, что я дослал патрон в патронник
ага, ну тогда тему пора закрывать, на мне можно ставить крест
давайте теперь обсудим будущее алексенона в гаи и ремусу нада что нить подобрать
Kender
На форуме 17 лет
DerDen
где это раб. класс встречается с менеджерами?
мастера и прочая администрация, технологи, нормировщики, ОТК вот с кем рабочие контарктируют и вступают в антогонизм, ипут мастера, расценки снижают технологи. и адлминистрация, бракуют ОТК... манагеры как бы и не касаются особенно
ruberoid
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):poliman писал(а):кстати, я пришел к выводу что нада как можно раньше купить иномарку покруче, потом всякие пеленки распошенки ремонты дедских
напомнило
"— Шура, сколько вам надо денег?
— Сто рублей!
— Нет, сколько вам надо для полного счастья?" (с)
А потом следующая стадия:
- Паниковский вас всех продаст! А потом снова купит, и снова продаст, но уже дороже! (С)
Ну и в конце карьеры:
-Пилите, Шура, пилите! Они золотые... (С)
Kender
На форуме 17 лет
poliman писал(а):брат шумы писал(а):зато отношения между людьми открытые:если не нравишься,то можешь и в табло схлопотать.причём это касается даже нач.производства
не зря работяг быдлом считают. ох не зря.
быдлом считают тех кто в подъездах гадит
Kender
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):shubin81 писал(а):так вот извиняюсь е..ал я в рот такую работу - по несколько раз в день включать психа с заказчиками слесарюгами и прочим "людом"
зато отношения между людьми открытые:если не нравишься,то можешь и в табло схлопотать.причём это касается даже нач.производства
.а в офисах сплетни,интриги за спиной,все друг дружку подсидеть пытаются.тьфу.тошно
ай, тоже от коллектива зависит... и сплетни и интриги тож есть, Медичи отдыхают, особливо ежели денежные вопросы, расценки там или работа денежная...
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Виктор-Вишня писал(а):SeaRunner писал(а):Когда в сортире труба забьется и гавно из унитаза обратно полезет - сам чистить будешь или работяг вызовешь???
честно -хз..мож и сам,мож и тебя вызову!
Какой юный мечтатель попался. На меня у тебя бюджета не хватит, извини. Придется как-нибудь самому...
Виктор-Вишня писал(а):Он купит себе безгеморройную машину - скорее всего не бюджетик,а классом выше -т.к. месяц больше-месяц меньше стройка у него будет -погоды ему это не сделает! -зато будет и выглядить и соответствовать статусу!
Когда в мозгах - труха, то именно так и сделает...
Alexxxa
На форуме 19 лет
ruberoid
точна!!!
И никто не напишет про вас в газете: "Еще один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас? " (с)
Chud
На форуме 19 лет
Поля - дочь лейтенанта Шмидта?
shubin81
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):
ты хотел работать техником, или как у вас они называются, или генеральным в вашем СЦ?
так техник или генеральный ? если техник - то ненадо банить эту сущность бедную - ему лол - единственная отрада бедняге. целый день ящики паять этож чекнутся можно. сидеть в трениках и водолазке шерстяной и х...ярить припой с канифолью и с..ка хлористым цинком.
Chud
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Anhel писал(а):
ты хотел работать техником, или как у вас они называются, или генеральным в вашем СЦ?
так техник или генеральный ? если техник - то ненадо банить эту сущность бедную - ему лол - единственная отрада бедняге. целый день ящики паять этож чекнутся можно. сидеть в трениках и водолазке шерстяной и х...ярить припой с канифолью и с..ка хлористым цинком.
Да, да...никого не трогаю, целый день примусы починяю...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
shubin81
у них спецкомбинезоны у )) как это называется, епт? а! механики!шарят волшебно, без вышки туда ваще не возьмут есече..
я имел ввиду что чуд тоже не хотел быть на задворках, как и полиман
poliman
На форуме 18 лет
занавес.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
чо мы ваще дротики мечем?
кто чего добился/нет
полиману 20, всем 30, чуду 40
отцы и дети епта
SeaRunner
На форуме 18 лет
poliman писал(а):Darth писал(а):Anhel писал(а):хотя по машыне мерить неправильно - это альтруист Дарт меня поддержит
Неправильно, но вы же меряете
тебе уже давно прадо пора купить и облить всех гавном в литературной форме
а ты все на тазу дрочиш
Обржаться. А Поли-Машка, надо полагать,на таком же тазу благородно онанирует:
> Авто: гордый молодой таз 21053i 2007г. рвущий передниприводные помойки ваза
Пеши исчо, оборжака!!!...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Напишу тут (наверно испорчу тему, ибо тут совсем о другом
).
poliman
Кстати, вот еще какой момент: на ГС ты войдешь в партию. 95%, что войдешь, рано или чуть позже. Разумеется, это ЕР.
Не знаю, важно ли тебе это или нет.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):По той же причине и я не на Рав 4 езжу...все ж в бабло упирается!
Ну я могу пойти и завтра за налик купить Рав4. И - чо? Нахер он мне сдался?
SeaRunner
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):лет через цать может и будет, но в 30 куйнаны. почему я и советую полиману не щелкать иплом, а он прально мыслит, брать нахрапом.. или жопой - как получица
Лучше сразу джоппой... Расценки вполне приемлимы - 100 баксов в час, 300 за всю ночь... Джип перестанет быть заоблачной мячтой...
poliman
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):на ГС ты войдешь в партию. 95%, что войдешь, рано или чуть позже. Разумеется, это ЕР.
Не знаю, важно ли тебе это или нет.
я тоже об етом уже думал, так что вариант с жирико наверно не прокатит
Chud
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Anhel писал(а):лет через цать может и будет, но в 30 куйнаны. почему я и советую полиману не щелкать иплом, а он прально мыслит, брать нахрапом.. или жопой - как получица
Лучше сразу джоппой... Расценки вполне приемлимы - 100 баксов в час, 300 за всю ночь... Джип перестанет быть заоблачной мячтой...
Ты расценки на приличных шлюх привел, а Поля максимум тянет на уровень борделя в черкизоне.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Kender писал(а):где это раб. класс встречается с менеджерами?
ну а какже- например задача по автоматизации участка цеха- без рабочих не обойтись- надо распросить как чего и во сколько происходит, чтоб систему наладить
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
померием так
у чуда полугосударственая контора. дело не его, но он там царь и бог, пока не уволят - я правильно излагаю?
может и не уволят никуя..повезет..
а я как уже абсолютно точно заметил могучи сижу и сплю и вижу как бы избавиться от дражайшего начальства
а вылететь - с полпинка... тоже уже немогу
Chud
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):например задача по автоматизации участка цеха- без рабочих не обойтись- надо распросить как чего и во сколько происходит, чтоб систему наладить
То есть распланировать место для курилки, место для распития и для забивания домино.
Kender
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):Kender писал(а):где это раб. класс встречается с менеджерами?
ну а какже- например задача по автоматизации участка цеха- без рабочих не обойтись- надо распросить как чего и во сколько происходит, чтоб систему наладить
а, в смысле контакты с рабочими заказчика...
ну да... как те луддиты в позапрошлом веке...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Kender писал(а):DerDen писал(а):Kender писал(а):где это раб. класс встречается с менеджерами?
а, в смысле контакты с рабочими заказчика...
ну да... как те луддиты в позапрошлом веке...
иногда возникают ситуации когда пытались набить ипло- страшит потеря рабочего места датчику с контроллером
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
poliman писал(а):его убогая 9ка недалеко ушла
Хкуевый ты инженер
Anhel писал(а):у полимана хоть цель есть
Лучше быть Полиманом, чем такой свиньей как ты
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ